본문

[유머] 친구들이 전부 p라서 생기는 일

일시 추천 조회 13191 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
c가 개씹에이스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두괄륀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.06 13:12
BEST
C가 P인척하는 J네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한두마디 싸지를때 백퍼 뒤에서 다 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.06 13:17
BEST
료칸 예약이 레전든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.06 13:12
BEST
D 이녀석은 사실상 ㄱㄱ밖에 안함 ㅋㅋㅋㅋ
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.06 13:18
BEST
료칸은 하늘이 좋아라고 도왔네
묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.06 13:14
BEST
선천적 얼간이들 에피소드 한편 봤다
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 13:13
BEST
c가 다 계획하고 있네
겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.06 13:18
BEST

료칸 예약이 레전든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.06 13:12
BEST

c가 개씹에이스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두괄륀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.06 13:12
BEST

선천적 얼간이들 에피소드 한편 봤다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 13:13
BEST

료칸은 하늘이 좋아라고 도왔네

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.06 13:14
BEST

C가 P인척하는 J네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한두마디 싸지를때 백퍼 뒤에서 다 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.06 13:17
rollrooll

'어휴 이 노답새끼들 보나마나 하나도 생각 없겠지 걍 내가 하고싶은 대로 하자'

루리웹-9935210051 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.06 13:20

사실상 C와 면허증과 나머지

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 13:18
BEST

c가 다 계획하고 있네

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.06 13:18

장어 덮밥 안먹은게 화룡점정이네

페피니에르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 13:18
BEST

D 이녀석은 사실상 ㄱㄱ밖에 안함 ㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.06 13:18
밤끝살이

ㄱㄱ 중요함 바람잡아주지 않았으면 토론이 될 수 있음

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 13:28
밤끝살이

근데 쓰잘데없이 태클거는 거보다 저렇게 한명이라도 빨리 ㄱㄱ 외쳐주면서 호응하면 일처리가 훨씬 쉬워짐 ㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.06 13:34
밤끝살이

ㄹㅇ d가 숨은 에이스인게 결정을 내려줌ㅋㅋ

꿉꿉해 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.06 13:35

D는 하루종일 ㄱㄱ만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Doka | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.06 13:18
Doka

D경영

rollrooll | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.06 13:20
Doka

호응해서 확정짓는 역할도 한명 필요하긴 함ㅋㅋ

루리웹-9935210051 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.06 13:21
Doka

D를 무시하지마.. 저 ㄱㄱ 안하면 못움직이는 P 파티도 있엉

맛스타히어로 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.06 13:49

C가 의사결정 팍팍 잘하네 ㅋㅋ

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 13:19

P라니까 아이돌 마스터인가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.06 13:19

근처 맛집에서 장어덮밥을 찾지 못해서(?)

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.06 13:19

료칸은 운이 좋았다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.06 13:20

C가 모두를 조종하고 있는데.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.06 13:20

제안을 C가 다 하네ㅋㅋ C 없었으면 어쩔뻔함ㅋㅋ

이성변태 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.06 13:20

ABD

프레디의 치킨가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.06 13:21

장어덮밥은...?

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 13:21

나는 왜 이런 친구들이 없을까

Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 13:22

우리 친구들 5인팟에 저 C같은 친구가 있는데 금마 없으면 뭘 진행을 안함

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.06 13:24

다른 P를 생각하고 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요정 :3 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.06 13:24

D 역할도 중요해 어영부영, 흐지부지 될 일을 틀어막는 역할 ㅋㅋ

루리웹-6157493584 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.06 13:25

근데 나름 밸런스 좋은데? 큰 일 벌여놓는 A 다음에 뭐 할 지 디테일 이니시 거는 B 다 준비가 된 C 호응해서 바로 진행시키는 D

루리웹-9935210051 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.06 13:25
루리웹-9935210051

+A가 문제 가능성을 물으며 혹시나 있게될 B플랜도 푸쉬함..

루리웹-959132 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.06 13:35

생각해!! C가 지배하고 있어!

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.06 13:27

프로듀서 p말하는게 아니었네

얼음마녀위즈 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.06 13:27

장어덮밥은 다음 여행을 위해 킵

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.06 13:28

난 내가 스스로는 너무 귀찮고 집 밖이 싫은 인간인데 누가 가자하면 또 잘 따라다니면서 놀아서 저린 친구들 있으면 완전 좋아.

비갠하늘 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.06 13:29

Cㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 료칸석식 흥정하는거 오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교바나나중독순살동물 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 13:30

친구들이 전부 프로듀서라는줄

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 13:38
위로가기
[유머 게시판] 예스교미 | 추천 160 | 조회 9701 | 날짜 10:09
[유머 게시판] 탕찌개개개 | 추천 108 | 조회 11769 | 날짜 10:09
[유머 게시판] 갤럭시프라이드치킨 | 추천 155 | 조회 9528 | 날짜 10:08
[유머 게시판] 예스교미 | 추천 108 | 조회 17816 | 날짜 10:05
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 116 | 조회 10894 | 날짜 09:59
[유머 게시판] 루리웹-228015560 | 추천 203 | 조회 23464 | 날짜 09:53
[유머 게시판] 칼반지 | 추천 136 | 조회 26944 | 날짜 09:39
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 236 | 조회 22078 | 날짜 09:37
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 164 | 조회 30429 | 날짜 09:38
[유머 게시판] 5324 | 추천 118 | 조회 31801 | 날짜 09:33
[유머 게시판] 오후3시 | 추천 158 | 조회 23505 | 날짜 09:27
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 131 | 조회 16697 | 날짜 09:21
[유머 게시판] 메론맛폴라포 | 추천 117 | 조회 18555 | 날짜 09:21
[유머 게시판] Holy Days | 추천 222 | 조회 20142 | 날짜 09:22
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 156 | 조회 16874 | 날짜 09:15
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 123 | 조회 24757 | 날짜 09:15
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 149 | 조회 21213 | 날짜 09:08
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 100 | 조회 21329 | 날짜 08:57
[유머 게시판] Sword-sM | 추천 144 | 조회 17632 | 날짜 08:39
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 129 | 조회 37119 | 날짜 08:37
[유머 게시판] 피파광 | 추천 101 | 조회 10407 | 날짜 08:28
[유머 게시판] 카사 군 | 추천 106 | 조회 17970 | 날짜 08:31
[유머 게시판] 조루리Ai | 추천 153 | 조회 12126 | 날짜 08:26
[유머 게시판] 사슴. | 추천 116 | 조회 15137 | 날짜 08:28
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 103 | 조회 27496 | 날짜 08:15
[유머 게시판] V-DKB | 추천 174 | 조회 17370 | 날짜 08:24
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 128 | 조회 20356 | 날짜 08:17
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 119 | 조회 17605 | 날짜 08:06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.