본문

[유머] 포켓몬 카드 한다고 극딜당하는 남편들

일시 추천 조회 20035 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

(예선탈락한 주제에 실실대며 이쪽으로 오는 남편을 보며)
네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.06 13:36
BEST
할거면 이겼어야지
Hatihatiho | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.06 13:35
BEST
그렇게까지 열심히했으면 어느정도 성과는 보여줘야하는거 아니야? 저의 실력이 존나게 허접이라 죄송합니다 가정내무부장관님........ㅠ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.06 13:37
BEST
삿포로까지 가족이 단체로 갔는데 본선도 못 뚫었으면 죄역죄인 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.06 13:39
BEST
본선은 갔어야짘ㅋ
Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.06 13:37
BEST
본선도 못갔으면 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.06 13:37
BEST
패자에게 발언권은 없다!
총설배강 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.06 13:36
BEST

할거면 이겼어야지

Hatihatiho | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.06 13:35
BEST

총설배강 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.06 13:36

같은 트레이너로서 용서 못해. 그날 밤 포켓몬 배틀이

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 13:36
보추의칼날

대회용 알까기네

모라고하냐 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.06 14:16
BEST

(예선탈락한 주제에 실실대며 이쪽으로 오는 남편을 보며)

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.06 13:36
BEST

그렇게까지 열심히했으면 어느정도 성과는 보여줘야하는거 아니야? 저의 실력이 존나게 허접이라 죄송합니다 가정내무부장관님........ㅠ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.06 13:37
BEST

본선은 갔어야짘ㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.06 13:37
BEST

본선도 못갔으면 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.06 13:37

남편 못생긴건 참을 수 있지만 약한건 못 참는다

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.06 13:37

푸키먼 딱지 해보고 싶은데 유희왕이나 원피스 딱지랑 비교했을때 어떤 특색적인 재미가 있는지 궁금하넹

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.06 13:38
간장추장환장대장명장

원피스는 안해봐서 모르겠는데 유희왕보단 좀 더 단순하고 쉬워서 입문이 용이함

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.06 13:38
간장추장환장대장명장

영상 같은거 몇개 보니까 괜찮아 보이더라....근데 옛날 카드랑 최신카드랑 밸런스가 아얘 다르더라

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.06 13:39
만보잠보

어차피 하스처럼 로테이션제라 옛날 카드는 못써...

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.06 13:40
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

괴력몬이나 또도가스 같은 애들도 쓸 수 있어용?

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.06 13:40
간장추장환장대장명장

요즘 티어덱중엔 쓰는거 없는거 같은데

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.06 13:41
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

10년? 전쯤에 사둔 스타터덱이랑 카드 뭉치 산거 해본적도 없는데 공식 금지 보고 유희왕이랑 다르구나... 싶던

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.06 13:46
간장추장환장대장명장

곧 마듀같은거 나옴 ㅇㅇ

티그리 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.06 14:19
티그리

그거 마듀보단 듀링같더라

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.06 14:20
티그리

그거 퀵배틀 룰만 있을거같아서 사실상 듀링임

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.05.06 14:23

본선 못 간건 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.06 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.06 13:38
BEST

삿포로까지 가족이 단체로 갔는데 본선도 못 뚫었으면 죄역죄인 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.06 13:39

저렇게 했는데 본선 못 간 거면 화 낼 만 함 ㅋㅋㅋㅋ

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.06 13:40

유희왕이 워낙 굴곡이 깊은 게임이라.. 전 대회 우승자가 예선 통과 못하는 일도 벌어지는 딥한 게임이지..

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.06 13:42
바코드닉네임

하지만 저건 포켓몬 TCG인걸....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 13:45
휴먼닥터

포딱도 짬 오지는애들은 오짐 대화 10년차 넘어가서

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 13:53

고라파덕 이모티콘 귀엽네 라인에서만 파는 걸려나

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.06 13:44

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.06 13:44

돈을 썼으면 돈을 쓴 값을 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.06 13:46
무토P@타카야마사요코♡

포딱도 하는사람이랑 짬력 오져서 본선가는거 일일걸

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 13:51

그래도 저정도면 많이해준거네 딱 대회만 하고 그 해는 딱지 안치는 사람도 있던데

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 13:54

본선도 못 갔으면 어쩔 수 없지. 이 굴욕을 곱씹으며 다음 대회를 준비해야...

달고 부드러운 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.06 14:23

어떻게 저렇게 심한말을

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.05.06 14:23
위로가기
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 199 | 조회 26878 | 날짜 02:47
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 114 | 조회 22261 | 날짜 02:40
[유머 게시판] 뮤뮤구기자차 | 추천 109 | 조회 15504 | 날짜 02:33
[유머 게시판] 루리웹-2319761825 | 추천 138 | 조회 10364 | 날짜 02:27
[유머 게시판] 돈찐 | 추천 168 | 조회 14024 | 날짜 02:22
[유머 게시판] 루리웹-1017300304 | 추천 145 | 조회 11809 | 날짜 02:06
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 127 | 조회 12306 | 날짜 02:03
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 140 | 조회 21769 | 날짜 02:00
[유머 게시판] 가카 | 추천 105 | 조회 11373 | 날짜 01:53
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 105 | 조회 9544 | 날짜 01:48
[유머 게시판] 족제비와토끼_ | 추천 102 | 조회 7188 | 날짜 01:44
[유머 게시판] ㅍ.ㅍ | 추천 171 | 조회 15149 | 날짜 01:44
[유머 게시판] Arche-Blade | 추천 160 | 조회 12627 | 날짜 01:40
[유머 게시판] 연중무휴 | 추천 121 | 조회 14825 | 날짜 01:40
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 140 | 조회 15158 | 날짜 01:39
[유머 게시판] kronet | 추천 104 | 조회 18858 | 날짜 01:30
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 100 | 조회 16339 | 날짜 01:29
[유머 게시판] 놀러갈께 | 추천 152 | 조회 21098 | 날짜 01:25
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 124 | 조회 10345 | 날짜 01:24
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 113 | 조회 12604 | 날짜 01:23
[유머 게시판] 루리웹-1955763179 | 추천 118 | 조회 9806 | 날짜 01:21
[유머 게시판] Baphomet66 | 추천 123 | 조회 7580 | 날짜 01:13
[유머 게시판] 박까아료 | 추천 196 | 조회 17829 | 날짜 01:14
[유머 게시판] 루리웹-4903697919 | 추천 167 | 조회 14494 | 날짜 01:12
[유머 게시판] 루리웹-1033764480 | 추천 180 | 조회 12924 | 날짜 01:00
[유머 게시판] 신 사 | 추천 103 | 조회 18194 | 날짜 00:59
[유머 게시판] 봉보롱봉봉 | 추천 105 | 조회 10611 | 날짜 00:55
[유머 게시판] 루리웹-4055205058 | 추천 103 | 조회 8374 | 날짜 00:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.