본문

[유머] 서울 지하철은 비교도 안되는 뉴욕 지하철의 문화혜택

일시 추천 조회 16433 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

세계의 1호선 뉴욕 지하철 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.06 20:17
BEST
존나민폐긴한데 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.06 20:14
BEST
한국이였으면 역무원에게 끌려나왔다
제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 20:13
BEST
미국은 나라전체가 1호선이라고ㅋㅋ
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.06 20:14
BEST
와 코어힘 죽이네
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.06 20:14
BEST

뉴욕 지하철 평범하게 아침 시리얼 즐기는 사람
웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 20:19
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.06 20:21
BEST

한국이였으면 역무원에게 끌려나왔다

제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 20:13
제이드나

공익선에서 컷

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.06 20:32
cherryade

저 아저씨는 공익들이 상대할 수 없을 것 같은데…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.06 20:35
BEST

와 코어힘 죽이네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.06 20:14
BEST

존나민폐긴한데 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.06 20:14
BEST

미국은 나라전체가 1호선이라고ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.06 20:14
타이슨 진돌이

전철은 커녕 도로도 없는 시골이 대부분이지만…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.06 20:36

뉴욕1호선임?

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.06 20:14

단소빌런은 저기 가면 뉴비취급 받겠네 ㅋㅋ

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.05.06 20:15
KaGaRi🔥아야카

결코 한국의 얼이 담긴 단소는 지지않습니다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.06 20:16

시설물 내구도 폭삭

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.06 20:15

마경이다 마경!!

루리웹-6499220793 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 20:16
BEST

세계의 1호선 뉴욕 지하철 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.06 20:17

내가 나다울 수 있는 곳

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.06 20:19
BEST

뉴욕 지하철 평범하게 아침 시리얼 즐기는 사람

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 20:19

우리는 혜화역 소싸움으로 반격하자

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.06 20:19

예전 어게인 부르던 사람생각나네

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.06 20:19

서울은 호선이 많아서 각호선마다 주인공들이나 빌런(?)들이 항상 돌아디니잖아 ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 20:20
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.06 20:21

https://youtu.be/RPjL909DiVI 뉴욕 지하철 ㅅㅅ배틀 영상

누왁 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.06 20:22

인구수가 많으면 이상한 사람들도 많은거 같아서 저정도면 안다치면 길거리 공연이네

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.06 20:23

와 ㄷㄷ 완전 원숭이.같네 ㅋㅋ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.06 20:23

개쩔긴 하는데.. 열차 흔들려요,, 하지마오

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.06 20:28

재밋긴한데 내 앞에서 안저랬으면ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.06 20:32

??? : 재미있고 자유롭고 활기차서 오히려 보기 좋네요. 나도 저런데서 직접 봤으면 박수치고 환호했을듯. 한국 지하철의 노인네들 노망짓거리하곤 전혀 결이 다르네요

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.06 20:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.