본문

[잡담] 로또 주작이라고 믿는사람이 되게 많네

일시 추천 조회 944 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
내가 당첨 안됐으니 어쨌든 주작임~
촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.07 05:39
BEST
로또 주작을 주장하는 음모론자들이 들으면 까무러치겠지만 다음주에도 동일한 확률로 같은 숫자가 나올 수 있습니다 정말 무섭죠?
반숙 서큐버스 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.07 05:46
BEST
랜덤이니까 그렇게 나오는 게 오히려 이치에 맞음. 랜덤인데 십 단위마다 숫자가 하나씩 나오는 게 더 이상한 거다.
멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.07 05:39
BEST
내가 당첨 안되었으니 주작임
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.07 05:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 인신공격해버리기 역시 수포자
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 05:41
BEST
어그로글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작신봉자라 어그로라 느끼는건 아니고 ?
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 05:40
BEST
유튜브 댓글이나 뉴스댓글보면 엄청 많음 ㅋㅋㅋ 지금 댓글에도 벌써 2명이 주장중이고 ㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 05:43

루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)194.78.***.*** | 24.05.07 05:39
루리웹-5406502793

모든번호는 독립시행이라 확률이 같단다 수포자야 ㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 05:39
BEST
루리웹-5406502793

랜덤이니까 그렇게 나오는 게 오히려 이치에 맞음. 랜덤인데 십 단위마다 숫자가 하나씩 나오는 게 더 이상한 거다.

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.07 05:39
루리웹-6522008536

?? 난 숫자만 썻는데 왜그럼... 그리고 굳이 이런 어그로글을 쓰는 이유가 뭐야? 관심이 고파서?

루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)194.78.***.*** | 24.05.07 05:40
BEST 루리웹-5406502793

어그로글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작신봉자라 어그로라 느끼는건 아니고 ?

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 05:40

아 네네... 주무십쇼 보아하니 직장도 없는 백수같은데

루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)194.78.***.*** | 24.05.07 05:41
BEST 루리웹-5406502793

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 인신공격해버리기 역시 수포자

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 05:41
BEST

내가 당첨 안됐으니 어쨌든 주작임~

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.07 05:39

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.07 05:40
BEST

내가 당첨 안되었으니 주작임

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.07 05:41

살다살다 복권당첨도 주작이라는 건 처음 봤네..;;

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.07 05:42
BEST 리락 쿠마

유튜브 댓글이나 뉴스댓글보면 엄청 많음 ㅋㅋㅋ 지금 댓글에도 벌써 2명이 주장중이고 ㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 05:43

그냥 따라해본 건데 저게 먼 숫자임

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.07 05:44
보스맨

찔리나봄 바로 반응하는거보니 자기랑 같은의견에 추천 따박따박 넣고 새로고침 까지해가면서 댓글 지켜보고있네 ㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 05:45
보스맨

지난 번 로또 당첨번호

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.07 05:45
멸종위기종

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.07 05:46

먼진 모르겠지만 싸우고 있길래 구경하고 있음ㅋㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.07 05:47

로또는 과학이다 라면서 하는 번호 맞춘다는 주장하는 업체도 있는판인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.07 05:46
BEST

로또 주작을 주장하는 음모론자들이 들으면 까무러치겠지만 다음주에도 동일한 확률로 같은 숫자가 나올 수 있습니다 정말 무섭죠?

반숙 서큐버스 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.07 05:46
반숙 서큐버스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 05:47
반숙 서큐버스

오또케! 오또케! 어쩜 구럴쑤가 있쬬!?

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.07 05:55

아니 막말로 조작이 가능하다면 왜 이번주처럼 말 나오는 식으로 하냐 ㅋㅋㅋ 그냥 논란 안되는 번호로 몰래 몰래 해먹지

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.07 05:57
위로가기
관섭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:07
­🍮 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:07
데어라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:07
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:07
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:07
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:07
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:06
이것은닉네임이아닙니다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:06
루리웹-1289429067 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:06
호비론 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:06
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:06
쓰레기 기사 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:06
검은듀공 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:06
집에가고싶어. | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:06
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 19:06
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:06
허무주의 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:06
통통몬 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:06
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:06
이리에랑 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:06
MooGooN | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:06
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:06
bitsable | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:05
라스테이션총대주교 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 19:05
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 19:05
데어라이트 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 19:05
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:05
✿YURiCa | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.