본문

[잡담] 안해봤으면 까지 말라는 얘기하면 꼭 "~는 그럼 까면 안됨?" 같은 소리 나오는데

일시 추천 조회 1004 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
하지도 않고, 사지도 않고, 팬도 아닌 인간들이 억까질하는게 가장 꼴보기 싫음
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.09 10:01
BEST
킹치만 여런대다 글을 쓰면 그 게임 계통만 보는게 아니라서 다양한 의견도 나올수있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 게임 계통만 보게 할려면 해당 게임 게시판으로 가야하는데
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.09 10:01
BEST
이건 나랑 안맞더라-이해함 요즘 시대에 이런 걸 누가 함?-개꼴받음
팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:02
BEST
니가 캡쳐해서 쓸 수 있는 기회를 주지
팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:03

잘 모르면서 동참하는게 진화하면 선동이 되는거여

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:00
BEST

하지도 않고, 사지도 않고, 팬도 아닌 인간들이 억까질하는게 가장 꼴보기 싫음

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.09 10:01
BEST

킹치만 여런대다 글을 쓰면 그 게임 계통만 보는게 아니라서 다양한 의견도 나올수있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 게임 계통만 보게 할려면 해당 게임 게시판으로 가야하는데

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.09 10:01
BEST 고기국수파게티

이건 나랑 안맞더라-이해함 요즘 시대에 이런 걸 누가 함?-개꼴받음

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:02

어이어이 탭갈이 할 준비 됐냐구

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.09 10:02
BEST 막걸리가좋아

니가 캡쳐해서 쓸 수 있는 기회를 주지

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:03

난 안해본게임에 물어볼때 꼭 안해봤다고 말하고 물어보는데데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "실제 안해보고 인방으로만 봤는데 실제로 하면 다른가요?"하고

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.09 10:03
이웃집어르신

감상형 라노벨 조차 직접 하면 느낌이 확 다른 경우도 많고 자기 입장에서 재발견하는 부분도 있어서 웬만해선 실제적인 플레이나 감상이 우선이라

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:04

나랑 안맞을 거 같아서 안했음 = ㅇㅋ 안해봐도 딱 보면 어쩌고 저쩌고 = 머지 임마는

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.09 10:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.