본문

[유머] 내가 과학을 잘못 배웠나?

일시 추천 조회 980 댓글수 5 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그...가끔 접지플래그가 한쪽에만 돼있어서 그거맞춰야하는경우가 정말 드믈게 있긴한데.... 저건 ㅂㅅ같은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:17
BEST
의외로 실재로 있는 증상이더라 콘센트 돌려서 꽂으면 저주파 소음나던거 없어지거나 하는
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:17

그 플러그도 사실 방향이 있긴 해서 미묘하게 차이 난다고 들었는데

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:17
BEST

의외로 실재로 있는 증상이더라 콘센트 돌려서 꽂으면 저주파 소음나던거 없어지거나 하는

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:17
BEST

그...가끔 접지플래그가 한쪽에만 돼있어서 그거맞춰야하는경우가 정말 드믈게 있긴한데.... 저건 ㅂㅅ같은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:17

우리나라는 없는데 방향 구분해서 꽂는 나라들도 많음 220v랑 0v 꽂는거따라 실제로 다르다더라

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.09 10:18

놀랍게도 방향 있더라. 우리나라에선 방향 표시가 없다보니 반대로 꽂아도 움직이게 만들 뿐

낙서하는 보안담당자 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.09 10:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.