본문

[인방] 버튜버) 얘도 웃겨서 그렇지 게임 잘하는편이었구나

일시 추천 조회 6140 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
하루 3시간 타이머 잡고 5일째에 깬거라 13시간 반정도 걸린거 ㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:25
BEST
어지간한 게임들 꾸역꾸역 엔딩보는것만으로도 게임 아주 못하는건 아님 ㅋㅋㅋ
영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:44
BEST
5일동안 할만큼했지 ㅋㅋㅋㅋ
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.09 10:24
BEST
1시간 25분이면 ㅈㄴ잘하넼ㅋㅋ
유쿠루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 10:25
BEST
어쩨 코로네보다 잘한거 같은데
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:45
BEST
짬이 있지..ㅋㅋ
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.09 10:47
BEST
보통 개임은 계속 붙잡고 하면 께던거도 못껨 중간중간 쉬던가 하고싶을때 하면 더잘깸
다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.09 10:48

2D에 약한..

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:24
BEST

5일동안 할만큼했지 ㅋㅋㅋㅋ

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.09 10:24
BEST

1시간 25분이면 ㅈㄴ잘하넼ㅋㅋ

유쿠루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 10:25
BEST
유쿠루

하루 3시간 타이머 잡고 5일째에 깬거라 13시간 반정도 걸린거 ㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:25
BEST
킹랩터연합

어쩨 코로네보다 잘한거 같은데

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:45

에리또

도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.09 10:27
BEST

어지간한 게임들 꾸역꾸역 엔딩보는것만으로도 게임 아주 못하는건 아님 ㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:44

게임이 업인 스트리머 오래하다보면 피지컬은 몰라도 센스는 늘듯 풍아재도 밈땜에 그렇지 평균 이상의 실력일걸

BoBonga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:45

원래 게임보는게 제미있을라면 게임하는 사람이 쫌쳐야됨 아니면 진짜 크툴루도 이해할수없을만큼 못하던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리 컬라이오피 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:46

몇일걸림 미코는 잘한다기보다 진짜 될때까지한다는 느낌이 강함 ㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:47
BEST

짬이 있지..ㅋㅋ

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.09 10:47
BEST

보통 개임은 계속 붙잡고 하면 께던거도 못껨 중간중간 쉬던가 하고싶을때 하면 더잘깸

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.09 10:48

엘리트 킹정

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.09 10:50

조금 바보 같아서 그렇지 나름 잘함

아이씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 10:51

애초에 다른 게임들도 홀로내에서 나름 중상위권레는 거의 듬 엘든링도 굉장히 잘했었고

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.09 11:27
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.