본문

[유머] 서양의 흔한 졸업생들 한마디

profile_image
일시 추천 조회 24676 댓글수 57 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
크리스토퍼 게이로드 ㅋㅋㅋㅋ
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.09 12:59
BEST
라스트네임 알파벳순이면 어쩔수 앖지 않나?
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:02
BEST
응우엔은 베트남에서 가장 흔한 성씨
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.09 13:03
BEST
응우웬 ㅋㅋㅋ
예사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:00
BEST
딸을 낳고는 싶었지만 쌍둥이 일줄은 몰랐다...! 중간에 목화솜 뭐냐곸ㅋㅋㅋ
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:01
BEST
응우옌
Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 12:59
BEST
멘트가 저렇게 되어 있는 거 보면 본인들이 원했을 수도 있을 거 같은데
옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.09 13:04
BEST

크리스토퍼 게이로드 ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.09 12:59
BEST

응우옌

Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 12:59

유쾌하네

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.09 13:00
BEST

응우웬 ㅋㅋㅋ

예사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:00

게이로드 ㅋㅋ

카레부엉이 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.09 13:00

크리스토퍼 게이로듴ㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.09 13:01

저렇게 모아놓은 것도 약간 인종차별적이야

부공실사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 13:01
BEST
부공실사

라스트네임 알파벳순이면 어쩔수 앖지 않나?

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:02
BEST
부공실사

멘트가 저렇게 되어 있는 거 보면 본인들이 원했을 수도 있을 거 같은데

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.09 13:04
부공실사

뒤가 다 똑같아서...

카르낰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 13:04
부공실사

베트남은 응우엔이 우리나라 김씨라서 어쩔 수 없다고...

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.09 13:06
부공실사

성이 다 응우옌이잖아

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 13:07
부공실사

김씨는 한국인의 21%, 응우엔은 베트남의 38%

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.09 13:15
부공실사

이런 피해의식도 역차별임

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.09 13:18
BEST

딸을 낳고는 싶었지만 쌍둥이 일줄은 몰랐다...! 중간에 목화솜 뭐냐곸ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:01

목화솜 ㄷㄷ

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 13:02

게이군주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.09 13:03
BEST

응우엔은 베트남에서 가장 흔한 성씨

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.09 13:03
엘스웨어카짓

김씨는 20% 좀 넘는데 응우옌씨는 40% 가까이 됨

TR_altair_NK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 13:36
움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.09 13:03

응우옌 4명인데 친척이 아닐리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.09 13:03
이글부터봐라

하필 베트남인 40프로가 응우옌이라 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.09 13:09
이글부터봐라

응우옌=한국의 김 이 박 씨 같은 가장 흔한 성임

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 13:15
이글부터봐라

우리나라 김씨 이씨 합친 비율도 응우옌씨보다 못함

TR_altair_NK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 13:38

실베스타 코튼 미쳤나 ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.09 13:03

Importanter ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.05.09 13:03

kim도 절대다수의 성인데 거기에 응우웬까지

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 13:03

목화솜은 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송금왕인터넷뱅킹 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.09 13:04

카를로스 카를로스 무엇

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 13:04
Elisha0809 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.09 13:04
Elisha0809

와.. 다리가 5개 ㄷㄷ

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.09 13:10
Elisha0809

이 짤 많이 봤는데 거기 까지 묘사한건 처음 알았네

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.09 13:13

4연발 응우옌은 터졌다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--,-- | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.05.09 13:05
--,--

응우옌 포핏ㄷㄷ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:07

한국에 김씨가 많다해도 베트남에 응우웬씨 많은 거엔 쨉도 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 13:06

성이 다 똑같은데 어떻게 친척이 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

브리티쉬 샌드위치 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.09 13:07
브리티쉬 샌드위치

우리로치면 김이박 씨 같은 거라 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:09
브리티쉬 샌드위치

알고지내는 친척 아닌 김씨 이름 대라면 네명은 나오지 않음?

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.09 13:11

좌 : ㅁㅊㄴ... 우 : 그래 그러시겠죠...

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.09 13:07

이두큰게 나음은 낳음으로 번역했으면 더 찰졌을건데ㅋㅋ importanter

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 13:08

그 한심한 나무꾼 = 코만도

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.09 13:08

저게 응우옌이구나

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.09 13:09

계획드립은 쌍둥이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 13:09

실베스터코튼 게이로드 카를로스x2 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 ㅈㄴ 대충 지었네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:10

응우옌은 이렇게 보니까 확느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ 해외에서 우리나라 김씨성 같은거 보는 느낌인가 ㅋㅋㅋ

사람살려 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.09 13:10

쿼드러플 응우옌 ㅋㅋㅋㅋ

M9A2 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 24.05.09 13:10

"그 무엇도 쌍둥이를 갈라놓을 수 없다!" "옆에 있는 저새끼(성이같음) 빼고"

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.09 13:12

응우옌씨가 김씨보다 비율이 더 많다맼ㅋㅋㅋ 외국인 유학생이 연구실에 김씨 둘 있는거 보고 둘이 가족이냐고 물어보던거 생각하면 진짜 저 사람들은 귀에서 피날때까지 가족이냐고 질문 받았을듯

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.09 13:13

목화솜으로 번역하는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.09 13:13

응우엔 김 씨는 두 나라의 정상을 다 차지하고 계시네 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.09 13:15

우리도 친척 아님ㅋ

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.09 13:16

게이로드 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.09 13:17

탐그루라는 판타지 소설 보면 카를로스 카를로스란 등장인물 나오는데, 진짜 쓰는 이름일 줄이야

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.09 13:18

물을 좋아하신다면 이미 저의 70%는 좋아하시는 겁니다 짤 생각나네 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 13:19

게이로드 이름 나오더라 벤 스틸러 배우 나오는 영화 ㅠㅠ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 13:19
루리웹-7228113945

로버트 드니로 나오는 영화인데 재밌음 ㅠㅠ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 13:20

Importanter ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이두보다 교육이 더 중요한거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unotme | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 14:19
위로가기
철인87호 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:36
모트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:36
네리소나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:36
코코아멘 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:35
루리웹-5758848076 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:35
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:35
데어라이트 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 22:35
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:35
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:35
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 22:35
닛타 이오 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:35
BoomFire | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:35
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:35
콘노님이 보고계셔 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:34
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:34
milanello | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 22:34
멍-멍 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 22:34
강대수 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:34
7thStar | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:34
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 22:34
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 22:34
유그드라___ | 추천 8 | 조회 87 | 날짜 22:34
팦팦 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 22:34
박성배 후보 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 22:34
데어라이트 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 22:34
퍼런곰팽이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:34
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 22:34
bluecatwhale | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.