본문

[유머] 연예인 논란 터질때마다 나오는 초능력자 3인방

일시 추천 조회 21525 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
??? : ㅎㄷㄷㄷ 작성자 그럴줄알았다 전부터 쌔했는데 닉네임보니 딱 각나오네
파이올렛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 15:58
BEST
정작 범죄자들 다수가 그냥 평범한 얼굴인데 이거 어쩔건데 ㅋㅋㅋ
오지않는택배 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 24.05.09 15:59
BEST
인디언 기우제 같은놈들임 될때까지 함
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.09 15:59
BEST

호다닥충
에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:59
BEST
참가하지 않는게 이득임 (댓글알람) 어느새끼야ㅑㅑㅑㅑ
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.09 15:59
BEST
' 관상 보니까 유게만 할거같은 관상이네 '
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 15:59
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.09 15:59

관상 진짜 많이 믿더라

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.09 15:57
지정생존자

개인의 감같은거라 주식같이 확률이 반반임 맞거나 틀리거나ㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.09 17:11
BEST

??? : ㅎㄷㄷㄷ 작성자 그럴줄알았다 전부터 쌔했는데 닉네임보니 딱 각나오네

파이올렛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 15:58
BEST
파이올렛

' 관상 보니까 유게만 할거같은 관상이네 '

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 15:59
파이올렛

작성자 프사 보니 딱 관상 나옴

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.09 16:00
BEST

정작 범죄자들 다수가 그냥 평범한 얼굴인데 이거 어쩔건데 ㅋㅋㅋ

오지않는택배 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 24.05.09 15:59
BEST

인디언 기우제 같은놈들임 될때까지 함

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.09 15:59
BEST

호다닥충

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:59
BEST

참가하지 않는게 이득임 (댓글알람) 어느새끼야ㅑㅑㅑㅑ

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.09 15:59
덤벨요정

설레어라.. 설레어라.. 울려라 알림아!!

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.09 16:04
비와유

킷사마아아아

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.09 16:05

마치 주식에세 365일 숏 외치다 하루 스타가 되는 숏돌이같은

중복닉좀쓰지마라고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:59
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.09 15:59
금전왕

아니 진짜 '보이는대로'이름붙인 관상아니냐 돼지상같은건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리착지 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.05.09 16:01
오리착지

애당초 관상이 보이는대로 가 중요한거잖아 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.09 16:02

여기도 관상충 많았다가 홍탁좌를 기점으로 죄다 버로우 함

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.09 15:59

이거 글 퍼지고 나서부턴 좀 줄어든거 같음

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.09 16:00

무속의 나라

지나가는눈팅러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:00

관상이나 mbti나 혈액형이나 사주나 다 도찐개찐 아닌가...

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.09 16:00

껀수 잡아서 팰땐 죽일놈이라고 신나게 패는데 자1살소식이라도 뜨면 분위기 반전되는것도 좀 웃기던데

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 16:00

저런걸 너무 잘해서 업으로 삼는 사람이 점집하는거임 꿈보다 해몽이여~

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.09 16:01

나는 뭐 논란이라고 기사 뜨고 '이랄 줄 알았다!' 이라고 글쓰는 사람들 보고 드는 생각이 아 저런 사람들이 연애인한테 관심있는 사람들이구나 임 나는 관심이 없으니까

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.09 16:02

그리고 은근 슬쩍 나오는....

스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.09 16:04

수족냉증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.09 16:05

3번은 근데 방송볼때 쎄한 느낌이 드는 사람 가끔 있긴 하자나 나도 두명은 맞췄음 문제는 두명빼고 다 틀렸지만ㅋㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 16:06
바삭군만두

근데 요즘은 잘 모르겠음 예전엔 워낙 방송에서 거리낌없이 얘기들을 많이 해서 가요계의 고씨라던가 개그계의 양씨라던가 티나는 사람이 많았는데 요즘은 피해자 가해자가 뒤바뀌는 경우도 꽤 있고그냥 속으로만 생각하고 피카츄 배만 만지는편ㅋㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 16:46

그러니까 작성자가 수족냉증에 관상충의 관상을 지닌 자기 앞길은 못보는 점쟁이라는거지?

마이어트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.09 16:15
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.