본문

[유머] 이경규가 김국진에게 이겼다고 느낀 썰

일시 추천 조회 12303 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이전부터 이경규가 몇안되는 어려워하는 인물이긴 했음 ㅋㅋㅋ
Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.09 17:59
BEST
평소에 얼마나 실수를 안하면 저 정도에 통쾌해 하심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.09 17:59
BEST
경규옹이라면 충분히 실화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.09 17:59
BEST

아조씨들 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋ
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 17:53
BEST
MSG 들어간 얘기겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.09 17:54
BEST
저 당시 김국진이 한 말이 형 죽을정도로 이런말 하기 싫은데 미안해요였음. 거기다 이경규는 저 당시 공황장애 상태였음
방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.09 18:02
BEST
남자의 자격 호주 여행편에서 나왔던 걸로 앎. 즉, 찐이다.
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.09 18:00
BEST

아조씨들 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋ

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 17:53
BEST

MSG 들어간 얘기겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.09 17:54
BEST 캣타워

이전부터 이경규가 몇안되는 어려워하는 인물이긴 했음 ㅋㅋㅋ

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.09 17:59
BEST
캣타워

경규옹이라면 충분히 실화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.09 17:59
BEST
캣타워

남자의 자격 호주 여행편에서 나왔던 걸로 앎. 즉, 찐이다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.09 18:00
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.09 18:06
Lipins7809

맞네 ㅋㅋㅋㅋ 윤형빈 전현무면 남자의 자격 멤버들 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.09 19:13
_Kei_

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.09 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.09 17:58
BEST

평소에 얼마나 실수를 안하면 저 정도에 통쾌해 하심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.09 17:59
MUL-CLEAN

완전 mr.바른생활이라함

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.09 18:00
MUL-CLEAN

실수 잘 안 함 + 유일하게 이경규에게 말로 조곤조곤하게 팩트로 말로 조질 수 있는 사람. (워낙 맞는 말만 해서 반박 못해서 화가 났다고 한 적 있음)

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.09 18:05
MUL-CLEAN

평소 생활도 찐 바른 생활에 후배나 주변 동료들에게 미담도 많은데다 의외로 굉장히 강단있는 성격이라 아닌 거엔 아니다 라고 단호하게 선 긋는 사람임. 그시절 똥군기 굴러다니던 개그 판에서 너무 혹사로 사람을 굴리니 이건 아니다 라고 생각해서 감자골 사태를 주도했었음.

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.09 18:05
MUL-CLEAN

근데 또 감자골 사태 때 선배 개그맨들이 감자골 4인방 죄다 조리돌림 할 때 제대로 자기 이름 걸고 도와준 개그맨이 둘 있었는데 임하룡과 이경규였음. 이경규가 은인이라고 해도 될텐데 어려워 하는 거 보면 성격적으로 그냥 잘 안맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.09 18:11
MUL-CLEAN

인성이나 자존심이랑 별개로 사과가 안 해버릇해서 하기 불편한 사람들이 있음 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.09 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열오리 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.05.09 18:00
BEST

저 당시 김국진이 한 말이 형 죽을정도로 이런말 하기 싫은데 미안해요였음. 거기다 이경규는 저 당시 공황장애 상태였음

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.09 18:02

빌드업을 본인 부친을 끌고 오시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처퍼거 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.09 18:03

저기 스샷에서도 서로서로 어려워하는게 보임. 같이 겪은 일 말하면서 단 한번도 서로 눈을 마주치고 애기하는 사진이 없네 ㄲㄲ

modf | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.09 18:05

이경규는 뭔가 아직도 애 같은 면이 잇네.

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.09 18:19
위로가기
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:35
데어라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:35
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:35
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:35
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:35
닛타 이오 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:35
BoomFire | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:35
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:35
콘노님이 보고계셔 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:34
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:34
milanello | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:34
멍-멍 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 22:34
강대수 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:34
7thStar | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:34
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 22:34
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:34
유그드라___ | 추천 6 | 조회 54 | 날짜 22:34
팦팦 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 22:34
박성배 후보 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 22:34
데어라이트 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:34
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:34
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:34
bluecatwhale | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:34
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:33
루리웹-3159747956 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:33
에미넴 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 22:33
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:33
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.