본문

[유머] 최면술로 아내를 여배우로 보이게함....

일시 추천 조회 35328 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
최면 안풀고 집에가고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.10 06:12
BEST
아내분한테 맞겠는걸 ㅋㅋ
9213132521 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.10 06:31
BEST
일단 허그부터 하고 시작해야지
콘페키플라자 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.10 06:14
BEST
여자가 바뀌면.개같이 욕먹고 남자가 바뀌면 아무말 없을듯
누리웹박이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 06:48
BEST
뜨밤 ㄷㄷㄷ
반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.10 06:14
BEST
했다가 무슨 욕을 처먹으려고 ㅋㅋㅋ
이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.05.10 06:41
BEST
저거 한국에서도 하면 재밋을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.10 06:33
BEST

최면 안풀고 집에가고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.10 06:12
BEST
해물 칼국수

뜨밤 ㄷㄷㄷ

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.10 06:14
BEST

일단 허그부터 하고 시작해야지

콘페키플라자 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.10 06:14
BEST

아내분한테 맞겠는걸 ㅋㅋ

9213132521 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.10 06:31
BEST

저거 한국에서도 하면 재밋을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.10 06:33
루리웹-5447930526

아내나 여친을 최애 여배우나 여자아이돌을 최면으로 바꿔주면 ㅋㅋㅋ

BEST

했다가 무슨 욕을 처먹으려고 ㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.05.10 06:41
이캘

남자만 하면 여자들이 욕하니까 남녀 번갈아가며 몰카 해야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.10 06:42
이캘

여자편은 차은우 해주면 아주 환장 하겠따 ㅋㅋ

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.10 06:42
BEST

여자가 바뀌면.개같이 욕먹고 남자가 바뀌면 아무말 없을듯

누리웹박이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 06:48

어차피 한번 하면 다음에는 다들 예상해버려서 의미가 없는 1회용임.

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.10 08:49

건들지 말라고 가림막 설치해놨구만ㅋㅋㅋ

나인Nine | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.10 06:52

드라마에서 많이 본 배우랑 엄청 닮으면서 묘하게 어리네 싶어서 찾아봤더니 동생이구나;; 자매가 대박이군 ㄷㄷ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.10 06:53

3편 중 첫번째라고? 2편 - 운명의 밤 3편 - 마지막 이별 뭐 이렇게 흘러가나

DdoAcH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 07:05

이런 야쿠자 만화가있었는데...........

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 07:13
코프

혹시 보스와야스 그 게이만화?

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.10 07:33

근데 저러면 1분안에 대부분 눈치깜 어설프게 비슷하게 와이프와 배우 둘다 닮은 대역 놓으면 속을지도

니스텔루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 08:54
니스텔루

우리 와이프 아니면 단번에 알아볼 자신 있지만 무조건 모르는 척 할듯ㅋㅋ

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.10 11:41

귀엽다를 너무 반복하는게 나중에 등짝 터지겠군.

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.10 10:01
RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.05.10 11:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.