본문

[유머] 오사카 간사이 공항 안내판 한글번역 문구

일시 추천 조회 13929 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저길로 계속가면 너의 앞날이 막막해진다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.10 11:15
BEST
??? : 그게 네 군생활이다
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.10 11:15
BEST

범인 찾아냄 DeepL이 찐빠냈음
Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.10 11:22
BEST
(비행기 시간 다됬는데 여기로 오시면)막막합니다
모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.10 11:17
BEST
유게이들의 미래
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.10 11:15
BEST

가망이 없어
V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.10 11:26
BEST

얼마전에 찍은 ”소라게임“
Pangtera | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 24.05.10 11:24
BEST

유게이들의 미래

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.10 11:15
키라키라센세이션

유게이들의 진행형

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 11:22
BEST

??? : 그게 네 군생활이다

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.10 11:15
BEST

저길로 계속가면 너의 앞날이 막막해진다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.10 11:15

왜 저렇게 번역된거지 ㅋㅋ

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.10 11:16
없으면포기한다

공사일정이 지연됐나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.10 11:20
BEST

(비행기 시간 다됬는데 여기로 오시면)막막합니다

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.10 11:17

나도 알아 ㅆㅂ ㅠㅠ

티이롱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 11:19

일본애들 dead end 를 제대로 된 의미로 쓰는 꼬라지를 못 봤는데 여기서는 제대로 쓰네 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.10 11:19

하하하 귀국하냐? 깜깜하지?

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.10 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 사진찍어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

while[1] | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.10 11:22
BEST

범인 찾아냄 DeepL이 찐빠냈음

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.10 11:22

가망없어 번역이랑 비슷한듯 하면서도 그것보다는 나은거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.10 11:24
BEST

얼마전에 찍은 ”소라게임“

Pangtera | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 24.05.10 11:24
Pangtera

소라게 임

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.10 11:48

앞길이 막혔으니 막막한게 맞긴 한듯 ㅎㅎ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.10 11:25
BEST

가망이 없어

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.10 11:26

타 언어로 번역 하는건 어렵지. 이해하자.

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:30
위로가기
아니메점원 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:17
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:17
블랙테이오 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:17
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:17
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:17
은시계 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 18:17
조막살이 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 18:17
유그드라___ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:17
루리Αi | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:17
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:17
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 18:17
FU☆FU | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:17
하우젠에어컨세탁기 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:16
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:16
루리웹-3159747956 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:16
루리웹-1787679572 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 18:16
팬티2장 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:16
남던 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:16
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:16
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 18:16
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:16
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:15
독희벋으 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 18:15
Campane11a | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:15
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 18:15
나만정상인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:15
GARO☆ | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 18:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.