본문

[잡담] [원신] 음 ㅈ댓다

일시 추천 조회 756 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
비슬도 비슷할걸 본인이 때리는거보다 그냥 오즈가 때리게 두는거지만
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 12:58
BEST
리사 70까지만 키워놔도 쟤네 밥이긴한데ㅋㅋㅋ
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 12:55

아니 물을 상대하는데 왜 푸리나랑 행추가 잇서!!

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.10 12:53
고구마버블티

호두 땜에 구한 계정인데 쓸 캐릭이 얘네 밖에 없드라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡몹 정도는 호두로 당연히 때려 패잡을 수 있으니 대충 데려온건데 날아다니는 놈은 생각 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.10 12:54
BEST

리사 70까지만 키워놔도 쟤네 밥이긴한데ㅋㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 12:55
JLynn

피슬...은 안되려나 리사는 좀 안끌리는데 ㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.10 12:57
BEST
긴파치

비슬도 비슷할걸 본인이 때리는거보다 그냥 오즈가 때리게 두는거지만

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 12:58
JLynn

음 그 정도면 충분해!

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.10 12:59

일단 나와서 레진 안썻으니까 다른 캐릭터 데려가서 대책 세운 다음 다시 잡으러 ㄱㄱㄱ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.10 12:58

시간제한도 없는데 디오나로 천천히 잡아 아니면 공격하려고 지면 가까이 내려온 순간에 얼리고 호두 강공격으로 잡거나 영겁의 드레이크처럼 꼬리가 긴 녀석은 공중으로 부양한 상태에서도 날갯죽지 약점 공격해서 격추시키지 않고 라이덴 종베기로만 살짝 닿아서 그렇게 잡아보긴 했는데(연월비경에서 그 방 3별 달성하는데에는 지장없었음) 쟤들은 더 높이 날아서 그것도 불가능할 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.10 12:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.