본문

[정보] 그... 혹시 본진이 어디십니까?

일시 추천 조회 16553 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
위쪽의 상호확증파괴 정론은 처맞은 사람한테 더 처맞으라고 말할게 아니라 때린쪽한테 가서 말해야하는거지 남초한테 그런말 해봐야 상호확증파괴도니까 얌전히 더 처맞으라고요 퓨ㅠㅠㅠ 이거밖에 더 됨?
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.10 17:33
BEST
타임라인이 진짜 갓기능인게, 일뽕 어쩌고 저쩌고 하면서 일본만화게임 얘기만 하루종일 하는 새끼도 있고 별의별 병1신들이 그냥 싹 드러남ㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.10 17:35
BEST
진짜 여초행사 터졌다는 말 나오자마자 왜이러냐 자중하자 이러지말자 쓸모없는짓이다 하는애들 잔뜩 튀어나옴 계속 일방적으로 남초행사만터지고 신고당하길 원하는가봐
...ㅁ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 17:35
BEST
아줌마 저기 발언이랑 모순되는 행보에요
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.10 17:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄수번호한테조차 저격당하는 유게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 17:34
BEST
이래봐야 상호확증파괴다 하는게 제일 어이터지지 ㅋㅋㅋ 이미 이쪽 다 파괴되었는데 저쪽은 파괴하면 안되죠? 하는 스윗함 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.10 17:36
BEST
이빨 썩겠네 키야
루리웹-0489069361 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.10 17:34
BEST

위쪽의 상호확증파괴 정론은 처맞은 사람한테 더 처맞으라고 말할게 아니라 때린쪽한테 가서 말해야하는거지 남초한테 그런말 해봐야 상호확증파괴도니까 얌전히 더 처맞으라고요 퓨ㅠㅠㅠ 이거밖에 더 됨?

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.10 17:33
아쉐니트

그거 맞음 아니면 무지성으로 달리는 스윗~~ 계통 쪽이던가ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 17:34

스윗한 건지 본진 두고 딴데 와서 탈바꿈 놀이중인 건지

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.10 17:34
노노라

이런 반응도 모~~~~든 사건에 해당되는데 꼭 유달리 특정 방향에만 이런 말이 나오더라고 ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.10 17:36
BEST

이빨 썩겠네 키야

루리웹-0489069361 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.10 17:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄수번호한테조차 저격당하는 유게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 17:34
불법번역본신고

게다가 베글까지 달성ㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 17:36

흠...

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.10 17:34
BEST

타임라인이 진짜 갓기능인게, 일뽕 어쩌고 저쩌고 하면서 일본만화게임 얘기만 하루종일 하는 새끼도 있고 별의별 병1신들이 그냥 싹 드러남ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.10 17:35

이번에 '평소에 루리웹도 남사스러운 그림 올려대 꼴불견이었어'라는 사람들 다시 득달같이 날뛰는 거 봐. ㅋㅋㅋ 루리웹에 그림 올리는 일러레들 '아청법으로 고발하겠다'고 협박하던 사건이 그리 오래 된 일이 아님.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 17:35
BEST

진짜 여초행사 터졌다는 말 나오자마자 왜이러냐 자중하자 이러지말자 쓸모없는짓이다 하는애들 잔뜩 튀어나옴 계속 일방적으로 남초행사만터지고 신고당하길 원하는가봐

...ㅁ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 17:35
...ㅁ

아까 그러던 애들 중 하나는 과거에 bl동인지 본다고 댓글 달린 거 걸렸더라 ㅋㅋㅋ 자기는 부남자라고 애써 변명하는데 글쎄 ㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.10 17:36
BEST
...ㅁ

이래봐야 상호확증파괴다 하는게 제일 어이터지지 ㅋㅋㅋ 이미 이쪽 다 파괴되었는데 저쪽은 파괴하면 안되죠? 하는 스윗함 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.10 17:36
...ㅁ

ㅋㅋㅋ 이러면 없는 말까지 지어내서 신고해줘야제 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.10 17:39
오늘도다이어트중

'내, 내가 즐기는 건 아무튼 아청 아니거든요!' 뭔 아청놈들 싸그리 다 멸절을 시켜야하느니 하다가도 검색해보면 남고생, 여고생 캐릭터 물고 빨고 아주 난리가 난 놈들 한둘이 아님. 아'청'법은 아동'청소년'의 성보호에 관한 법률의 줄임말이란 거를 그인간들은 자각을 못하나?

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 17:39
루리웹-8329133273

빅찌찌는 아청아님 지랄하면서 엠병하는 머저리들도 넘처남 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.10 17:42
시라사카 코우메P

성별 구분도 없고, 설정이 '학생'이거나 학생처럼 보이게 '교복'을 입으면 하물며 아줌마처럼 생기더라도 외모 구분도 없는데 말야. ㅋㅋㅋ 법에 대한 이해도 없이 그저 무기처럼 휘두르고만 싶은, 권력놀이 하고싶은 족속들이 있지.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 17:44
루리웹-8329133273

당장 그 많던 슬램덩크 BL물 전~~~~부 아청물임. 쟤네 고교생이니까.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 17:44
시라사카 코우메P

빅찌는 안전함~(중고딩캐를 빨며)

_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.10 17:47
_azalin

ㄹㅇ ㅋㅋ 그게 제일 웃기다니깐 ㅋㅋㅋ 페도죽어!! 이지랄하면서 보추 페도물 빠는 놈들이나 오네쇼타는 페도아님 하는 놈들이나 ㅋㅋ 페도물 옹호하려고하는 발언이 아니라 그냥 지들이 안좋아하는거 ↗되게 하려고 지랄하는 놈들임

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.10 17:50
시라사카 코우메P

다 양보해서 빅찌찌는 외모가 성인에 가깝고 오네쇼타는 성인여캐에 꼴린단거 어찌저찌 넘어간다쳐 근데 로리백합물 빨던놈이 그러던게 제일 코미디더라....

_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.10 17:51

진짜 스윗함 ㅋㅋㅋ 달달해서 너무너무 좋네요

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.10 17:35

결국 최선은 둘 다 검열 안받는거고, 최악은 한쪽만 검열 받고 한쪽은 봐주는 ↗대로↗대로 검열인데 왜 여성향도 터진걸로 불쾌함을 강요받아야하는지 불명 암만 빌미를 남초가 제공했다지만 여초도 신고 넣은게 어디 가는게 아니라니까? 이쪽이 자업자득이면 엄연히 자업자득인데 그쪽도

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.10 17:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프리아트

아줌마 저기 발언이랑 모순되는 행보에요

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.10 17:37
프리아트

페도야짤은 신고해야지 문제는 무차별 사격이

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 17:39
프리아트

밑에 싸이트 ㅈ대봐라고 신고해놓고는 그런 발언을 하신면 쫌....

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 17:40
프리아트

아줌마 많이~ 신고해 ^^ 클린해지고 좋지 ^^

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.10 17:40
프리아트

어쩐지 쌔하더니 ㅋㅋㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.10 17:40
프리아트

이야 본인판별해야 정의로운 신고다 이거구만

유게이암게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 17:41
프리아트

그렇다고 싸이트 ㅈ대봐라고 신고하는게 맞음? 저기 행사 신고하는거랑 뭔차이임?

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 17:41
프리아트

저번 일페 여초 악의적 신고 긍정하시던분이 저런말하면 모순아님?

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.10 17:42
새벽0927

어차피 본진이 따로있으니 ㅈ대바라하는거지

별을 쏜다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 17:42
프리아트

적당히 모든 사이트 다 돌아다니면서 저거 한번씩 찔러주면 이름 한번씩 들어본 사이트들은 다 터져서 모든 커뮤니티가 무주공산이 된다는 얘기지? 알았다, 왜 핵 미사일이 개발 됐는데 왜 안 싸우려고 하고, 핵부터 쏘고 시작 하지 않는지 이제 알면 되겠지.

민폐인 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.10 17:43
프리아트

어쩌라고 댁은 여성향 터진거에 뭐뭐가 있는지 다 알고 옹호함?

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.10 17:45
프리아트

선생님 사이트 ㅈ대바라 어쩌라 소리하시다가 저격맞으니 변명하시는 꼴이 거 좀 보기 그렇습니다 그려?

별을 쏜다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 17:45
프리아트

님이 ㅈ되버리는 한이라고 말해놓은거 보면 싸이트 ㅈ될수있다고 인지하고 한 짓거리 아님?

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 17:46
프리아트

페도 야짤은 짤려야되는 게 맞지. 근데 그럼 BL로 남자들이 물고 빠는 19금도 자연스럽게 짤려야 하는 거 아닐까요? 대충 보니까 여자들도 쇼타 좋아라 하던데. 그 행사에 쇼타 짤이 없을 거라고 어떻게 자신하십니까.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.10 17:46
프리아트

선생님 저격 왜맞으신진 본문 다시보시고

별을 쏜다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 17:47
프리아트

다른 건 제가 직접 본 게 없으니 모르겠는데, 선생님 게시물 삭제 비율은 왜이리 높습니까 ㄷㄷ.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.10 17:47
별을 쏜다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아찔하네 진짜... 뭐냐 저 선민의식은

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.10 17:49
프리아트

그럼 답 나왔네요. 저 신고로 쇼터짤이 있을 지도 모르는 19금 행사를 봉인한 거 아닙니까? 아주 좋은 일이잖아요. 박수를 쳐줘야지 왜 그리 씩씩거리세요.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.10 17:49
프리아트

님이 왜까이냐면 일관되지 않아서 까이는거임

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.10 17:49
프리아트

...본인이 본인 말에 반박하고 있네 이젠?

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.10 17:50
프리아트

로리는 위험하지만 쇼타는 위험하다는 생각 자체를 안 하니까 말은 그렇게 해도 여초사이트 거 신고는 절대 안 하겠지.

히오스마인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 17:50
프리아트

니말대로라면 여초 성인부스 저격해도 존나 쳐맞을놈들이 맞은거 아님? 자중을 왜해야됨?

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 17:52
히오스마인

그거 보통 서윗하신 분들 태도 아님?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.10 17:56

스윗 운운하는 위댓글 같은 애들 극혐인데 나도 행사 R18 폭발이 좋아할일이 아니라 생각하는 파인데 애초에 저런 신고를 평소 애용하시던 분이 저런 소신발언을 해봐야 의미가 없지...

다이바 나나 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.10 17:36
다이바 나나

쟤들이 말하는 소신발언은 걍 이 짤 그 이상 그 이하도 아님

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 17:38

'남에게 일침짓 해서 나자신의 도덕적 우위를 즐기겠다'란 놈들 냅두면 나중엔 이꼬라지가 남.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 17:36

아 그 유머글에 “여자” 글자만 나와도 바로 달려와서 비추박는 분들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 17:37

저런 인간 한 둘 때문에 저런 글 올라오면 마냥 좋게만은 안 보이게 됐음.

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.10 17:37

저사람들 발언 보니 야한거 ㅈㄴ 싫어하시던데 저런건 또 아무튼 양쪽 모두를 위해서 신경써주시는게 대단하긴해 밑에 글보면 자기가 직접 나서서 신고할꺼같은데

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 17:37
새벽0927

웃긴건 여초가서 저런 행동 하는 사람 본 적 없음ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 17:39

뭔가 앞뒤가 안맞긴 하네...이런것도 검열의 일종이라 생각해서

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 17:38

올바른 자신에게 심취해서 자기 소신따윈 없는 공허한 인간을 보고 계십니다

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.10 17:38
(●'◡'●)

보통 이중성 보이는 애들 특징이 자기 주관 소신 이런 게 없음 그냥 흘러가는대로 순간순간의 이슈에 올바른 자신을 과시하고 싶어할 뿐

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.10 17:39

꼭 저런 인간들은 남성향 쳐맞을때만 존나게 기어나와요 진짜 보다보면 성향이 너무 투명하게 보여

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 17:38

나도 야한짤 안좋아하는 편인데 이건 참으면 부처지

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 17:41

나는 돼 너는 안돼 하는 사람들은 참 한 대 때렸으면 본인도 두 대 쳐맞을거라고 생각해야 된다

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.10 17:44

애초에 19금 아닌 게시판 야짤은 그냥 짤리지 않나? 제작자를 신고했다고? 뭘 한거야?

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.10 17:45

진짜 남성향만 쳐맞아서 불만 터트리는 글에서 뭔가 쎄한 댓글 다는 얘들 개많음 ㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.10 17:51

자업자득이라면서 피폭됐다고하면 모순아닌가??

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.10 17:54
위로가기
[유머 게시판] 춘전개조되면닉바꿈 | 추천 113 | 조회 9056 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 139 | 조회 16114 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 가즈아!!! | 추천 142 | 조회 17938 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 스-키니 | 추천 116 | 조회 12688 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] Hospital#1 | 추천 101 | 조회 15049 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 7119 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 잉쿤. | 추천 113 | 조회 11773 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 126 | 조회 14563 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] lunar_eclipse | 추천 115 | 조회 7946 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 러브리호리호 | 추천 112 | 조회 17427 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 키렌 | 추천 103 | 조회 11852 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 125 | 조회 10156 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 루리웹-7194981023 | 추천 147 | 조회 20186 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 112 | 조회 11812 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] VICE | 추천 100 | 조회 13432 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 루리웹-4412336782 | 추천 115 | 조회 10228 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 루리웹-9419010930 | 추천 125 | 조회 10069 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 루리웹-1017300304 | 추천 169 | 조회 17020 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 124 | 조회 8301 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 125 | 조회 12176 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 원초의 하나 | 추천 128 | 조회 9345 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] Ash_Ruli | 추천 120 | 조회 14060 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 지나가던사람 | 추천 112 | 조회 11652 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 루리웹-7253327674 | 추천 140 | 조회 14098 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 어두운 충동 | 추천 131 | 조회 9571 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] あかねちゃん | 추천 116 | 조회 13786 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 배고픈데뭐먹을까 | 추천 123 | 조회 10441 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 낙서하는 보안담당자 | 추천 203 | 조회 13710 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.