본문

[유머] 삽시간에 나무위키에 논란한줄 추가될뻔한 순간

일시 추천 조회 35365 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.10 23:03
BEST
천국과 지옥은 검진키트 하나 차이.
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.10 22:59
BEST
삽시간에 쓰레기가 되었다 살아났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.10 22:58
BEST
정형돈은 탈룰라 킬러네 ㅋㅋ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.10 22:58
BEST
저걸 기억해주네
닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.10 23:01
BEST
코로나는 어쩔수없지
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.10 22:57
BEST
대충 조심하지않으면 삽시간에 짤
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.10 23:00
BEST

코로나는 어쩔수없지

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.10 22:57
BEST

삽시간에 쓰레기가 되었다 살아났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.10 22:58
BEST

정형돈은 탈룰라 킬러네 ㅋㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.10 22:58
BEST
발업도안된조그만저글링

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.10 23:03
범성애자

빠질 때는 바로 빠지는 각의 달인

구월이 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.10 23:13
범성애자

제사말이야 하고 받아챴어야지

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 24.05.11 09:37
BEST

천국과 지옥은 검진키트 하나 차이.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.10 22:59
THINKDICK

한줄차이ㅋㅋㅋㅋ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.10 23:03
BEST

대충 조심하지않으면 삽시간에 짤

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.10 23:00
BEST

저걸 기억해주네

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.10 23:01

나락에 발담갔다 후닥닥 빼는 느낌

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.10 23:03

아 코빅에서 문세윤이랑 같이 코너하던거에서 코로나 걸렸다고 영상통화로 개그하던거 기억나는데 그때였나보구나

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.10 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여고기 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.10 23:09

황제성은 타격감이 엄청 좋은 타입인듯 ㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.10 23:15
루루팡 루루얍

공격만 하다가 코빅에서 탱커로 전환하고 인지도 확 올라감

Crazy horse | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 09:56

각보이자마자 담글려고하는 저 능력 역시 형도니형이다

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.10 23:19

진짜 카메라 앞에서 식은땀 오지게 낫을듯ㅋㅋㅋㅋ

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.11 05:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.