근접위주ㄸ밸런싱
추천 0
조회 1
날짜 06:52
|
|
무관복
추천 0
조회 2
날짜 06:52
|
|
KC인증국밥
추천 0
조회 7
날짜 06:52
|
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 8
날짜 06:52
|
|
국대생
추천 0
조회 14
날짜 06:52
|
|
방과후 방디부
추천 0
조회 12
날짜 06:51
|
|
하즈키료2
추천 0
조회 15
날짜 06:50
|
|
SCP-1879 방문판매원
추천 2
조회 84
날짜 06:50
|
|
로또1등언제되나하이야
추천 0
조회 33
날짜 06:50
|
|
루리웹-8543085016
추천 2
조회 141
날짜 06:50
|
|
AnYujin アン・ユジン
추천 3
조회 151
날짜 06:50
|
|
hyeon-
추천 0
조회 39
날짜 06:50
|
|
사이버렉카기사협회대리
추천 3
조회 100
날짜 06:49
|
|
갓트루참얼티밋여신블랑
추천 0
조회 17
날짜 06:49
|
|
정실 오메가
추천 2
조회 44
날짜 06:49
|
|
죄수번호4729848
추천 9
조회 275
날짜 06:49
|
|
루리웹-8543085016
추천 7
조회 501
날짜 06:48
|
|
파이올렛
추천 3
조회 160
날짜 06:48
|
|
아냐는아냥
추천 0
조회 42
날짜 06:47
|
|
ldm
추천 0
조회 62
날짜 06:47
|
|
불속성뽀로로
추천 1
조회 121
날짜 06:47
|
|
개나다구스
추천 1
조회 60
날짜 06:47
|
|
베ㄹr모드
추천 1
조회 70
날짜 06:47
|
|
AnYujin アン・ユジン
추천 1
조회 125
날짜 06:47
|
|
이민아님이세카이
추천 7
조회 289
날짜 06:46
|
|
로제커엽타
추천 0
조회 30
날짜 06:46
|
|
마지막 여생
추천 1
조회 55
날짜 06:46
|
|
막걸리가좋아
추천 0
조회 91
날짜 06:45
|
플라스틱 = 석유 = 친유성
이미 첫짤에서부터가...
심지어 옆에 대나무 젓가락 있는거 아냐?
그거 좀 먹는다고 안죽음
아무생각없이 쓰던 젓가락 썻나 ㅋㅋㅋ
으.. 기름에서 플라스틱 탄내 날꺼 같은데
자문이 아니라 조문....??
이미 첫짤에서부터가...
그거 좀 먹는다고 안죽음
으.. 기름에서 플라스틱 탄내 날꺼 같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났네
아무생각없이 쓰던 젓가락 썻나 ㅋㅋㅋ
새우 던데 ㅋㅋ
다음엔 집게로 ㅋㅋ
심지어 옆에 대나무 젓가락 있는거 아냐?
플라스틱 = 석유 = 친유성
이 분 이젠 개그까지 할려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쇠젓가락이 최고다
쇠젓가락으로 튀김하다가 화상 입는수가.....
이래서 스뎅의 긴 젓가락 쓰는껴
뜨거워
그래서 튀김용 긴 나무젓가락 쓰는거지
튀김할때 누가 스뎅젓가락을써 대부분 나무젓가락이지
나 쓰는데.. 긴 스텐레스 젓가락은 속 비어있고 길이도 길어서 안뜨거
오 심지어 이건 가볍기도 하고 강도도 높고 곰팡이걱정도 없겠네 나무젓가락 대비
위생적으로 계속 쓸 수도 있고 가격도 안비싸서 강추야 다이소에서도 팔아
튀김에는 긴 나무젓가락이 최고지
옆에 나무 젓가락 있는걸 보니 실수로 다른 젓가락 쓴건가보네 ㅋㅋㅋㅋ
튀김 온도가 보통 150~180될건데 거기다 플라스틱을 집어넣으면ㅋㅋ
이 아저씨 수산물에 대해선 백종원도 조문받을 정도이고 요리도 어느정도 하시는 분인데 왜 저러신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf
자문이 아니라 조문....??
내가 졸린가보다 ㅋㅋㅋㅋ
백종원 : 아이고오 젊으신 분이 어쩌다가~
저래서 나도 볶음요리할때 플라스틱 주걱 안써 아주 아픈 교훈을 얻었지..
플라스틱이 아니라 내열실리콘을 썼어야지!
그래! 플라스틱 주걱으로 휘휘젓다가 주걱이 짧아지기전에 내가 그걸 알았어야했는데 슈밤
내열실리콘젓가락쓰면됨
나도 원래는 나무 튀김 젓가락 썼는데 나무는 아무리 관리 잘해도 깨끗하게 세척이 안됨 실리콘 튀김 젓가락 추천함 튀김 말고 그냥 볶음 요리에도 쓰기 좋고 휘뚜루마뚜루 쓰기 편함
메모 : 휘뚜루마뚜루 젓가락
실리콘인데 열 괜찮음? 플라스틱이랑 비슷할거같아서 난 무섭든데
실리콘 고무의 내열 사용온도 범위는 일반적으르 150~250℃이며, 간협적으르 단시간 사용하는 경우350℃까지도 사용 가능합니다. 실리큰 고무의 내한성은 모든 종류의 고무중에서 가장 우수합니다. 라고 하네
불에 직접 닿지 않는 이상 거의 녹을 일이 없고 무엇보다 미량 용출되는 정도는 인체에 무해함.
플라스틱중 튀김온도에서 버틸만한게 없을텐데...
Tm이 융점 녹는온도
Peek 정도면 녹는점 250도라 버티긴 할텐데
융점도 중요하지만, 유리전이온도도 봐야함. 다이머나 올리고머도 나올테고.
아 그거 쓰면 괭찮응데... 분유에 넣다가 ㅈ된거