본문

[유머] 부대에서 배달 시켜먹다 걸린 병장

일시 추천 조회 33234 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
배달 시켜먹고 영창가기 VS 행보관의 사랑관 관심을 받기
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.11 22:56
BEST
말년에 휴가짤리는거랑 비교해보면 음..........
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.11 22:56
BEST
그치만 행보관쟝 이렇게라도 하지않으면 나한테 관심없는걸
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 22:57
BEST
푸른거탑 다시 보고싶다. 아직도 유튭에 풀버젼 남아있나
궁그닐 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.11 22:57
BEST
음식을 안 받고 배달부를 그냥 보냄 ㅋㅋ
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 23:07
BEST
저 자세에서 배달음식은 어디에 숨김?
루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.11 23:06
BEST
개부담스럽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.11 23:09
BEST

말년에 휴가짤리는거랑 비교해보면 음..........

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.11 22:56
BEST

배달 시켜먹고 영창가기 VS 행보관의 사랑관 관심을 받기

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.11 22:56
BEST

푸른거탑 다시 보고싶다. 아직도 유튭에 풀버젼 남아있나

궁그닐 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.11 22:57
궁그닐 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.11 22:59
BEST

그치만 행보관쟝 이렇게라도 하지않으면 나한테 관심없는걸

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 22:57
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.11 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.11 23:02

진짜 걱정해줘서 같이 자주는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)42.116.***.*** | 24.05.11 23:03
루리웹-0440638721

좋으신 분이야ㅋㅋㅋㅋ 소변 볼 때도 따라오고 샤워할 때도 따라와서 좀 부담스럽지만 ㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 23:13
싸움나면 도망감

참고로 30대라는 설정이

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.12 01:33
나코쨩

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 01:39
나코쨩

그러나 결혼에 골인하였고, 심 대령이 축사를 하다 이만 감정에 목메여 울었다고 한다. 참고로 대령의 이름은 심영

wmiwmi | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.12 07:56

나 전역한 부대는 헌병이라 비인가 물품이나 밖에서 사온 음식 정문이 아니라 샛길로 자주 들어오곤 했었는데ㅋㅋㅋㅋ

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.11 23:05

나는 친한 간부폰 빌려다가 주문하고 위병소 가서 위조한테 조금 떼주고 받아왔던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.11 23:06
BEST

저 자세에서 배달음식은 어디에 숨김?

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.11 23:06
BEST 루리웹-6204292122

음식을 안 받고 배달부를 그냥 보냄 ㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 23:07

매복지에서 부대원들이랑 치킨 시켜먹은게 개꿀이었는데 ㅋㅋㅋ

BEST

개부담스럽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.11 23:09

그냥 당직사관한데 보고 하고 먹으라고...... .

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.11 23:11
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

헉 그래도 됨?

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 23:13
싸움나면 도망감

부바부긴한데 지역상생도 하는 마당에 안될것도 없을듯???

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.11 23:14
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

저게 10년전인데 그때도 가능했으려나...

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.12 09:52

와... 나같네?? 분대장교육서 꼴지했다고 병장휴가 짤리고, 운동장 몇번 군장돌고 당직만 섰는데.. 한번 군간부아파트 관리 맡아서.. 거기 짜장면 오토바이 가길래 후임이랑 짜장면2개시켜먹다가.. 부사관분들이 클럽가기전에 모인다고 들어와서 걸릴뻔함.. 다행이 모른척 해프닝정도로 끝났고.. 부대서 외박 하나도 안쓴거를 휴가로 바꿔줘서.. 마지막휴가 보내고 나왔는데... 파란만장 버라이어티하게 다닌거 같기도..

레칼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 23:15
레칼

와 폐급

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.12 14:06

이건 진짜 몇번을 봐도 ㄹㅈㄷ 편이 많아서 질리지가 않음 ㅋㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 08:53

일병 때인가 동원훈련장에서 예비군 형아가 동생한테 부탁해서 추진시킨 치킨이랑 라면 받아온거 생각나네 ㅋㅋㅋ 밤에 소등하고 치킨이랑 라면에 소주먹다 중대장한테 걸렸었는데

페니로열티 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.12 09:29

김병장이면 탈영 할만 하지 않냐? 여자친구랑 캠핑 왔는데 바로 옆에 진지 구축해서 계속 김병장 찾아오는데 ㅋㅋ

중장기병 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.12 11:28
위로가기
[유머 게시판] NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 171 | 조회 42899 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 황토색집 | 추천 119 | 조회 29524 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 265 | 조회 32135 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 162 | 조회 32435 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 65 | 조회 24802 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 102 | 조회 27408 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 133 | 조회 28663 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 메이룬스 데이건 | 추천 120 | 조회 24252 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 86 | 조회 19396 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 226 | 조회 30398 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 137 | 조회 29094 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] entreat | 추천 123 | 조회 41630 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Campel | 추천 141 | 조회 41547 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 츠루마키 코코로 | 추천 126 | 조회 20598 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 250 | 조회 50698 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] smile | 추천 108 | 조회 20645 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 103 | 조회 16177 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 139 | 조회 21008 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Elder | 추천 79 | 조회 17040 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 피파광 | 추천 144 | 조회 22106 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 피파광 | 추천 145 | 조회 19574 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] SUN SUKI | 추천 164 | 조회 54679 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Cawang | 추천 177 | 조회 5560 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] BeWith | 추천 138 | 조회 21584 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-5677475164 | 추천 57 | 조회 9548 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 111 | 조회 16176 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 임팩트아치였던것 | 추천 88 | 조회 19204 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 유리Yuri | 추천 113 | 조회 23868 | 날짜 2024.05.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.