본문

[유머] 최양락 여론이 10초만에 바뀐 순간.jpg

profile_image
일시 추천 조회 60642 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
장모님 피셜이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간해선 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 04:18
BEST
처남은 곧 가겠구만..ㄷㄷㄷㄷ
마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.23 04:21
BEST
꿈을 포기 하지 않았지만 성적의 맹렬한 반대로 인해 그만...
루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.23 04:24
BEST
가만 있으면 별 해를 입지 않는 선탁지와 곧 가는 대신 누나를 확실하게 물먹일수 있는 선택지가 있다면 남동생은 당연히 누나를 물먹일수 있는 쪽을 고른다.
가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.23 04:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 개그우먼으로 대성공하셨으니 한잔 하시고....
방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.23 04:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되는걸 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.23 04:23
BEST
티키타카 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.23 04:25
BEST

장모님 피셜이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간해선 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 04:18
BEST

처남은 곧 가겠구만..ㄷㄷㄷㄷ

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.23 04:21
BEST
마감시간

가만 있으면 별 해를 입지 않는 선탁지와 곧 가는 대신 누나를 확실하게 물먹일수 있는 선택지가 있다면 남동생은 당연히 누나를 물먹일수 있는 쪽을 고른다.

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.23 04:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되는걸 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.23 04:23

소름이다 ㄷㄷ

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.23 04:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 개그우먼으로 대성공하셨으니 한잔 하시고....

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.23 04:24
BEST

꿈을 포기 하지 않았지만 성적의 맹렬한 반대로 인해 그만...

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.23 04:24
BEST

티키타카 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.23 04:25
약먹고설치기1

1호가 될수없어 리즈시절ㅋㅋㅋ

아난하셍쇼 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.05.23 18:15

이거 저번에 올라왔을때 해외여행 자유화랑 같이 와서 자유화전에 파리까지 간 사진 찍어서 진짜 돈 많은게 맞다고 인증된걸로 ㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 04:30

앞부분 - 우우우 최양락 아저씨 너무했다 팽현숙 이모님이 아깝다! 뒷부분 - 팽현숙 이모님 당신은 최양락 아저씨와 천생연분인 이유가 있으셨군요!

느림보꽃 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.23 04:38

역시...돈으로 재능을 살수는 없었다....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.23 04:45

역시 개그맨들은 극딜이 들어와도 이게 타이밍이다 싶으면 그냥 받아 버리는군

이언아빠 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.23 04:51

미대에 낙방했지만... 그래도 길을 잘 찾으셔서 다행이야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.23 04:56

저분 잘살았다는거 되게 옛날에 나왔던거같은뎈ㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.23 04:57

시트콤찍네 ㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.23 05:07

처남이야 거의 모든 남매가 그렇듯 서로 마주치면 ㅗ^^ㅗ 날리는 사이라 그럴 수 있는데 장모님까지 저렇게 말 했다는거는 자기 딸이지만 쉴드 못 할정도로 진짜 공부 안하고 놀러다니셨다는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못생긴팬더 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.23 05:09

미대낙방?

배임 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.23 05:27
배임

수염이 안나서 다행

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.23 05:33
루리웹-375642922

볼셰비키 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.23 05:40

역시.귄카야

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 05:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천생연분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 09:40

근데 찾아보니 고등학교때부터 집안 어려워졌다고 하는데.. 유리구슬 공장 다니셨다고..

✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 10:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.23 10:13
짤방과아이콘의화신 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.23 10:35
짤방과아이콘의화신

예쁘다 요새 저정도면 아이돌 데뷰는 확실히 가능할 듯 (성공여부는 나도 몰?루)

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.23 21:00

시.발 반전뭐임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.23 10:36

이거는 처남만 손해가 맞다.

기역니은디귿 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.23 11:43

양락이 형님도 궁금했겠지 ㅋㅋㅋ 레파토리였을테니까

잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.23 21:20

데이비드 베컴의 아내 빅토리아 베컴(49)은 인터뷰 중 가정 환경에 대해 털어놨다. 빅토리아는 자신과 데이비드가 노동자 계급 가정에서 태어났고 말했다. 그러나 인터뷰 도중 데이비드 베컴이 끼어들어 아내의 말을 반박했다. 데이비드는 "솔직하게 말해라"라면서 빅토리아를 지적했다. 이에 빅토리아는 "솔직하게 말하고 있다"라고 답했다. 데이비드 베컴은 아내에게 "아버지가 학교에 데려다준 차가 무엇이었느냐"라고 물었다. 결국 빅토리아 베컴은 "1980년대에 우리 아버지는 롤스로이스를 갖고 계셨다"라고 인정하면서 부유한 환경에서 성장했다고 정정했다. 데이비드 베컴은 아내의 답변에 만족한 듯 "고맙다"라고 말하며 인터뷰 자리에서 일어났다 -------------------------------- 그냥 갑자기 이게 생각나서..

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.23 22:31
위로가기
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 113 | 조회 26108 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 196 | 조회 27778 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 208 | 조회 34212 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 싸움나면 도망감 | 추천 114 | 조회 35400 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 180 | 조회 27791 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] FUNNYEMOJI | 추천 159 | 조회 20165 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 69 | 조회 22941 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 루리웹-222722216 | 추천 71 | 조회 21227 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] KC마크 | 추천 145 | 조회 35599 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 만화그리는 핫산 | 추천 69 | 조회 21155 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 261 | 조회 32440 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 147 | 조회 33033 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 111 | 조회 28431 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 루리웹-6044659024 | 추천 102 | 조회 66552 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 크리스탈아이 | 추천 109 | 조회 23910 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 89 | 조회 19785 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 99 | 조회 23705 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 157 | 조회 46952 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 227 | 조회 56527 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 189 | 조회 52891 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] uspinme | 추천 56 | 조회 17363 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 89 | 조회 27758 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 폭콜라 | 추천 85 | 조회 28111 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 124 | 조회 50675 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 226 | 조회 48701 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 140 | 조회 42434 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] Church Bitch | 추천 239 | 조회 34638 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 127 | 조회 29713 | 날짜 2024.06.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST