본문

[유머] 화장실에 들어간 뒤 한동안 나오지 않는 오빠를 몰래 봤더니

일시 추천 조회 57740 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보헤미안랩소디 생각했는데 소리키고 다시보니 보헤미안랩소디 맞네
빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 08:43
BEST
반드시 소리켜서 볼것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸르손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.12 08:43
BEST
스피커 켜고 보니까 거울 움직임 따라 소리도 왼쪽 오른쪽 다르게 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.12 08:44
BEST
소리 없이 봤을때도 아 이건 보헤미안 랩소디일 수 밖에 없다 라고 확신했음 ㅋㅋㅋㅋ
XB0X | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.12 08:48
BEST
뮤지컬에 쓰면 좋을 연출 같아
파이호두 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.12 08:45
BEST
나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋ
캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 08:47
BEST
겁나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
수닭수닭 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 08:45
BEST

보헤미안랩소디 생각했는데 소리키고 다시보니 보헤미안랩소디 맞네

빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 08:43
BEST
빠르게뛰는멋진초콜릿

나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋ

캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 08:47
BEST
빠르게뛰는멋진초콜릿

소리 없이 봤을때도 아 이건 보헤미안 랩소디일 수 밖에 없다 라고 확신했음 ㅋㅋㅋㅋ

XB0X | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.12 08:48
BEST

반드시 소리켜서 볼것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.12 08:43
BEST

스피커 켜고 보니까 거울 움직임 따라 소리도 왼쪽 오른쪽 다르게 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.12 08:44
BEST

뮤지컬에 쓰면 좋을 연출 같아

파이호두 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.12 08:45

약간 라미말렉 닮았네 근데 템포 왜이리 올렸어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.12 08:45
BEST

겁나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

수닭수닭 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 08:45

와 잘 생겼고 합창 템포 잘 한다 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.12 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.12 08:48

몰래 봤다고 하기엔 앵글이 너무 고정되어 있다 ㅋ 물론 잘 함

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.12 08:52

내가 다 부끄럽네

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.12 09:10

기립박수

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.12 09:25

아이디어 좋네 ㅋㅋㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.05.12 09:52

안들어도 알겠네

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.12 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Analog-1 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.12 11:02

풀버전 어디서보나요 ㄷㄷ

任天堂愛 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.12 11:13
잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.12 11:50
잘_살면_좋아

감사합니다!!

任天堂愛 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.15 20:26

역시 시대를 앞서간 명곡이야.. 지금도 전혀 촌스럽고 올드 하지 않아 오히려 지금도 세련되게 느껴져

호드를 위하여 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.12 13:15

천재인가ㅎㅎㅎ

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.12 13:37

개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타비츠 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.12 15:47

음성지원되네 ㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.12 19:38

개잘하네 진짜 ㅋㅋ

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.12 23:33

그래 캔디맨 부르는것 보다는 저게 낫지

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.13 05:38
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 106 | 조회 17503 | 날짜 13:49
[유머 게시판] 로앙군 | 추천 153 | 조회 24889 | 날짜 13:32
[유머 게시판] 제송제 | 추천 134 | 조회 36065 | 날짜 13:30
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 142 | 조회 21130 | 날짜 13:26
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 116 | 조회 45097 | 날짜 13:24
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 167 | 조회 24910 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 118 | 조회 20320 | 날짜 13:19
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 150 | 조회 19824 | 날짜 13:04
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 211 | 조회 30950 | 날짜 12:56
[유머 게시판] 루리웹-9453912516 | 추천 100 | 조회 20335 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 모작중 | 추천 195 | 조회 34841 | 날짜 12:33
[유머 게시판] 나라라슛돌이 | 추천 114 | 조회 46886 | 날짜 12:30
[유머 게시판] 쥐옥 | 추천 121 | 조회 20545 | 날짜 12:15
[유머 게시판] 루리웹-24831857 | 추천 188 | 조회 34647 | 날짜 12:12
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 126 | 조회 23579 | 날짜 12:04
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 143 | 조회 22313 | 날짜 12:00
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 153 | 조회 25208 | 날짜 11:43
[유머 게시판] 건전한 우익 | 추천 118 | 조회 25891 | 날짜 11:30
[유머 게시판] 암만레디 | 추천 137 | 조회 29658 | 날짜 11:24
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 103 | 조회 29893 | 날짜 11:16
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 176 | 조회 29202 | 날짜 11:09
[유머 게시판] 모사드 | 추천 169 | 조회 23896 | 날짜 10:49
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 122 | 조회 17116 | 날짜 10:42
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 138 | 조회 30937 | 날짜 10:31
[유머 게시판] GFYS | 추천 185 | 조회 33485 | 날짜 10:24
[유머 게시판] 임팩트아치였던것 | 추천 175 | 조회 33769 | 날짜 10:19
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 300 | 조회 53763 | 날짜 10:13
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 229 | 조회 59306 | 날짜 10:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.