본문

[유머] 드디어 돌아버린 사무실 막내.ssul

일시 추천 조회 29853 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
부장님:드디어...이걸 받아주는구나!
길가던행자 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.12 15:57
BEST
담부턴 '너 땜에 깜빡 속아서 넘어간 거야' 라고 받아 쳐주자
마가레트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.12 15:57
BEST
https://youtu.be/q_gfD3nvh-8?t=10
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.12 15:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사회 생활다가 강제로 노래 듣다보니깐 좀 알겠더라 =_=
7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.12 15:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 혼내시는거 같은데 그와중에 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.12 15:58
BEST
톤 듣자마자 상상되서 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.12 16:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이 상황에서 웃음 절대 못참을듯
KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.12 16:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사회 생활다가 강제로 노래 듣다보니깐 좀 알겠더라 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.12 15:57
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.12 15:57
BEST
여우나무숲

톤 듣자마자 상상되서 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.12 16:03
여우나무숲

아 ㅁㅊ ㅅㅂㅋㅂㄱㅋㅂㄱㅂㄱ

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 16:22
BEST

담부턴 '너 땜에 깜빡 속아서 넘어간 거야' 라고 받아 쳐주자

마가레트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.12 15:57
BEST

부장님:드디어...이걸 받아주는구나!

길가던행자 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.12 15:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 혼내시는거 같은데 그와중에 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.12 15:58

저런 애들 꼭 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.12 16:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이 상황에서 웃음 절대 못참을듯

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.12 16:00

이색희 나보고 팻(fat)보이라고...

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것네 ㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.12 21:17

근데 막내가 몇살인걸까 흠...

관두등가 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.13 03:33
위로가기
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 185 | 조회 51259 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 159 | 조회 60368 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 마망부장관 | 추천 184 | 조회 72622 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 178 | 조회 47626 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 교단도끼맨 | 추천 167 | 조회 51449 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 125 | 조회 31048 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 179 | 조회 53284 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 271 | 조회 55889 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 하얀나방 | 추천 170 | 조회 39843 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 149 | 조회 34008 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 사쿠라모리 카오리P | 추천 206 | 조회 29959 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 247 | 조회 48996 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 출수량조절 | 추천 226 | 조회 37468 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 197 | 조회 31558 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 상게망게후후 | 추천 119 | 조회 26574 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 루리웹-1017300304 | 추천 179 | 조회 24834 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 130 | 조회 24530 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 하얀나방 | 추천 176 | 조회 26800 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 사신군 | 추천 105 | 조회 30559 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 에루디토 | 추천 122 | 조회 25088 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 134 | 조회 24675 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 158 | 조회 35474 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 151 | 조회 33150 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 센티넬라 | 추천 152 | 조회 21126 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 저는 정상인입니다 | 추천 148 | 조회 31162 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 257 | 조회 33081 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 123 | 조회 34005 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 233 | 조회 23719 | 날짜 2024.05.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.