본문

[유머] 회사에 흡연자 많으면 일하는 템포가 이상해짐

일시 추천 조회 18654 댓글수 43 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
그 전에 다들 군대에서 겪어보는거잖음 ㅋㅋ 비흡연자 입장에서는 진짜 ㅈ같지
올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.12 20:23
BEST
ㅋㅋ 군대에서 그거 겪어봄 더 ㅈ같은건 지들은 만날 담탑이랍시고 쳐나가면서 나 화장실 간다하면 왜이리 자주가냐고 ㅈㄹ함
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.12 20:23
BEST
사장이 얘기해도 씹을 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ
피렐리타이어 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.12 20:23
BEST
그럼 회의 시작하기 전에 피고 들어와야지 중간에 나가서 수다떨지 말고
노답번호-9182273780 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.12 20:29
BEST
흡연자는 역시 채용안하는게
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.12 20:28
BEST
그리고 문제 생기면 왜 함께 안 움직여서 따로 설명해야하냐 꼬이게 하냐 하기~
디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 20:29
BEST
덜 죽어서 그런가보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.12 20:27
BEST

그 전에 다들 군대에서 겪어보는거잖음 ㅋㅋ 비흡연자 입장에서는 진짜 ㅈ같지

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.12 20:23
올레~

진짜 흡연하면서 일 결정하는게 x 같음

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 20:34
올레~

케바케이겠지만 오히려 군대때는 담배타임 되면 다들 쉬게해주던데 직장은 ㅋㅋㅋ

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.12 20:38
BEST

ㅋㅋ 군대에서 그거 겪어봄 더 ㅈ같은건 지들은 만날 담탑이랍시고 쳐나가면서 나 화장실 간다하면 왜이리 자주가냐고 ㅈㄹ함

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.12 20:23
BEST

사장이 얘기해도 씹을 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.12 20:23

그치만 담배피면 생각이 잘돌아가는걸

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.12 20:26
BEST
루리웹-6914061842

그럼 회의 시작하기 전에 피고 들어와야지 중간에 나가서 수다떨지 말고

노답번호-9182273780 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.12 20:29
루리웹-6914061842

M134게틀링포 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 20:31
BEST

덜 죽어서 그런가보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.12 20:27

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.12 20:27

일 하다 막히고 꼬이면 어떻게든 흡연타임으로 책임 돌려야지 뭐

버터하임 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.12 20:27
BEST

흡연자는 역시 채용안하는게

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.12 20:28
BEST

그리고 문제 생기면 왜 함께 안 움직여서 따로 설명해야하냐 꼬이게 하냐 하기~

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 20:29

흡연자는 많지만 흡연구역까지 가기 귀찮아서 저렇게까진 않됨 ㅋㅋ 예전에 식당에서 일할땐 담배 안피는 사람만 휴식시간 손해보는 구조였음 식당에 왜 그렇게 담배피는 놈들 많음?

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.12 20:29

그냥 감봉 한번 때려버리면 싹 해결일텐데

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.12 20:30

울 팀장님 담배핀놈들 끼리 뭐 정해오면 어쩌라고 난 모르는 일임 다시 정해 이러심

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.12 20:30

걍 커피들고 따라 나가야지 뭐 어쩌겠음

루리웹-5869356743 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 20:30

백보 양보해서 담탐이라며 은근슬쩍 더 쉬는것까진 눈감는다고 해도 회의하다 지들끼리 우르르 몰려가서 담배피우며 결정한 뒤 일방적으로 통보하는건 못참겠더라. 이따위로 할거면 회의 불러서 내 수면시간 뺏지말고 늬들끼리 결정하고 통보하라고 지랄하고 집에간 적도 있었음. 그래도 다음날 또 남으라고 지랄하더라.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.12 20:30

사장이 말로만 해서 그래 감봉 같은거 한번 터져야 되는데 말로만 죽인다 어쩐다 그러니까 무시하는거임

nos | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.12 20:31

지들끼리 연초피면서 결정하고 후통보함 시1발롬들이 진짜ㅋㅋ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 20:32

괜시리 학연 지연 흡연이겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상사중 흡연자 있으면 시발 담배 피우고 오는 동안 다 정해서 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.12 20:32

군대에서 이미 겪어봤지

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 20:32

담배 피는거 여부를 떠나 인간적인 문제가 있는거임 담배를 피는 것도 예의와 품의가 있어야지

NewSokSit | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.12 20:33
NewSokSit

품의서까지 써야됨?

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.12 20:36
동원짬찌

고마워

NewSokSit | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.12 20:38

일단 한명 죽여보면 고쳐질듯?

신록 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.12 20:34
신록

그래서 한명죽이니까 괜찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Church Bitch | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.12 20:36
Church Bitch

신록 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.12 20:37

사장이 죽인다는게 말로만 그러고 진짜 죽일게 아닌거 아니까 그러는거임 지 애미가 폐암말기로 뒤져가는 마당에도 담패 피고 들어와서 담배냄새 풍길 새끼들인데 뭔들

Phenex | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 20:35

그럼 뭐 담베피는만큼 급여 줄여야지 아니면 비흡연자에게 혜택을 주던가

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.12 20:36

그냥 다들 담배피러 나갈때 따라나감

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.12 20:37

학연 지연 혈연 그리고 흡연

뤼니아 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.12 20:37

흡연하면서 지들끼리만 회의하는거 개씹푸씨새끼들임ㅋㅋ 근데 좀 많아서 곧 신앙간증 올라올듯ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 20:39

내가 일하는곳은 각자 상황보고 여유있을때 알아서 피러가고 일만 문제없이 진행되면 상관없다는식인데다 안피는 사람이 좀 쉬고있다고 뭐라 하지도 않더라 완전히 일 내팽개치고 노는것만 아니면 신경안씀 그렇게 휴식은 각자 재량껏 하다보니 딱히 담배피는 사람들이 지들끼리만 일 이야기 하고 그러지는 않더라

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.12 20:40

담타.커피타.똥타 한시간은 보냄. 비흡연자는 어느새 커피 한잔 들고 따라나감. 뒷담화 체크겸 나도 놀지뭐.

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.12 20:41
장동건

똥을 한시간 보내는새끼는 진짜 뭐냐? 걔는 병원보내야되는거 아님?

해해 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.12 21:06
해해

다 합쳐서 라는 얘기 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.13 10:50

지들끼리 담배필때 말하고서 왜 두번 말해야하냐 이 지랄 꿋꿋이 안피는중 니지들 필때 나도 쉼

루리웹-4040668736 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 20:41

담배만 딱 피고 들어오면 5분도 안걸리는데 나가서 뭔가 작당모의 하면 30분에서 한시간 정도는 후딱임.

풍사 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.12 20:42

내가 "그런 중요한 걸 담배 피면서 자기들끼리 얘기하고 나한데 안알려주면 어떡해요?" 이랬더니 "그러니까 담배 피울 때 좀 따라오고 그래. 안피워도 좀 알아서 따라오고 그래야지" 이거 내가 실제로 들은 말임. 지들 흡연시간 15분동안 난 사무실에서 탱자탱자 노는 줄 아나 봐

괴물딴지 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.12 20:47

일터에서 담배피는새끼들 좋게 볼래야 좋게볼수가없음. 시발 진짜 제일 죶같은게 지들끼리만 얘기해서 지들끼리만 결정하고 담배안펴서 아무것도 못들은놈한테 다짜고짜 뭐 하라고 지시함

해해 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.12 21:05

흡연자가 관리자면 담타도 근무의 연장으로 취급함. 담배 안피면 그냥 앉아 주구장창 일해야하는건 당연한거고.. 진짜 담타 하는 인간들끼리 뭔가 커뮤가 강해서 지들끼리 캐미 맞추고 업무협력 차원에서의 디테일을 다 놓치는 경우가 많아서, 담배 안피는 입장에서는 상대적으로 뭔가 x 같아짐.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.05.12 21:12

대기업은 담배피면 승진 누락시키는 이유가 있어

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.12 21:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.