본문

[유머] 보디빌더 폭행사건 근황

일시 추천 조회 18562 댓글수 40 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
75장ㅋㅋ
데굴데굴 솜사탕 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.13 14:16
BEST
저 유튜브도 하던 인간이라고 했나 찾아보니 월래 인성에 문재 있어보이던대
하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.13 14:32
BEST
이 나라는 군데군데 법이 진짜 이상해. 왜 피해자에게 감경의 권리를 안주고 법원 지들이 거기까지 지랄인지.
루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.13 14:36
BEST
현실은 저런게 감형 요인으로 작용하지않음? 피해자가 안받아들여도 공탁건점, 탄원서 어쩌고 하면서
캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.13 14:33
BEST
부창부수가 따로 없던데
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.13 14:32
BEST
75장 ㅋㅋㅋ 쓴놈들 진짜 강요와 협박에 의해서 어쩔 수 없이 쓴거라고 믿겠다...ㅆㅂ
피구라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:33
BEST
선처는 니미
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.13 14:31
BEST

75장ㅋㅋ

데굴데굴 솜사탕 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.13 14:16
BEST

선처는 니미

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.13 14:31

탄원서 75장

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 14:32
BEST

저 유튜브도 하던 인간이라고 했나 찾아보니 월래 인성에 문재 있어보이던대

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.13 14:32
하루를 영원같

맞춤법 고의냐 트렌드냐

LEMAIRE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.13 15:21
LEMAIRE

고의아니고 실수임 타임라인 보면 자주 틀리는데 미안하다 그렇게 지적할정도로 불편했다면

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.13 15:23
BEST

부창부수가 따로 없던데

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.13 14:32
BEST

75장 ㅋㅋㅋ 쓴놈들 진짜 강요와 협박에 의해서 어쩔 수 없이 쓴거라고 믿겠다...ㅆㅂ

피구라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:33
피구라인형

저런 더러운 사건의 경우에 변호사 선임하면 정말 처절하고 집요할정도로 미친듯이 합의에 집중해서 매달림. 그게 유일한 방법이니까. 변호하라고 변호사가 있는 케이스가 아님. 싹싹 빌고 합의하고 선처받는게 유일한 길임. 근데 합의 간보다 불발+ 노답이니까 반성문 탄원서 이런거 줄줄이 내는 거임. 기습공탁? 저거 마지막 발악이고 요즘 법원에서 잘 안받아줌. 탄원서 반성문 100장보다 피해자 엄벌탄원서가 더 큼. 변호사가 합의 실패해서 똥줄 제대로 탄 병크임. 탄원서 대행 알바도 있고, 대필도 있고.. 반성문 감방안에서도 대필해줌. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고 사면 된다

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.13 14:58
힘쎈게이오시안

오~ 그정도로 한국의 법치가 위신이 생겼구나?

피구라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 15:00
피구라인형

저런 평민에겐 자비가 없지. 모그룹아들 ㅁㅇ으로 인천 구치소 있을땐 그 그룹 비서실에서 나와서 인천법원앞에 테스크포스 사무실 준비 했었음. 구속한다고 미리 전화했다는 소문도 있고. 평민한정으로 꽤나 판결이 공평함. 근데 좀 약하게 줘 보편적으로.

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.13 15:04
힘쎈게이오시안

청계산 도련님 생각나네 ㅋㅋ

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.13 15:19
힘쎈게이오시안

3년6개월도 그닥 공평해보이진 않는데 금방 갔다와서 또 저짓할거아냐...

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.13 15:50
자폐쌔끼

검사가 줄 수 있는 구형으론 꽤 준편이야. 동종전과가 있거나 하는지는 모르지만

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.13 16:01
BEST

현실은 저런게 감형 요인으로 작용하지않음? 피해자가 안받아들여도 공탁건점, 탄원서 어쩌고 하면서

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.13 14:33
BEST
캐런7

이 나라는 군데군데 법이 진짜 이상해. 왜 피해자에게 감경의 권리를 안주고 법원 지들이 거기까지 지랄인지.

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.13 14:36
캐런7

공탁은 요즘 효과가 많이 떨어지는 추세고, 강력사건일수록 더 효과가 없어. 탄원서는 흠... 더말하기도 부끄럽네

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.13 14:39
힘쎈게이오시안

오 그래도 나아지고 있는건가?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.13 14:40
캐런7

피해자가 용서하지 않아서 공탁의 의미가 없다... 이런식으로 판결문에 쓰시는 분들도 종종 생기시는중이고. 탄원서 여러장 해봐야 한소리 또하거나 선넘는 개소리 써대서 판사들 신경줄만 긁는 경우가 많음. 공적인물이고 업적이 많아서 탄원서 먹힐 입장이면 몰라도, 저런 더러운 범죄에 탄원서는.... 내가 법원에 기록 열람하러가도 탄원서는 종이 낭비라 복사 안해옴.

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.13 14:45
캐런7

시간다되서한 막바지 공탁은 이제 판례로 아무짝에도 쓸모 없어짐. 할거면 미리하라고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.13 15:11
코스모스창고

미리했더니 법정에서 판사가 합의를 위해 더 노력하라고 다그친거 봄. ㅋㅋㅋㅋ. 인천법원서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.13 15:17
캐런7

공탁을 가만히 놔두면 모를까, 요즘엔 아예 공탁 거절한다는 걸 유의미하게 여기기때문에 그냥 합의없이 하는 공탁은 큰 의미 없음.

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.13 15:27

본문 내용 뭔가 했더니 폭행한 보디빌더 아내가 한 말이었구나

나나사키 아이 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.13 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.13 14:36

저런넘은 감방에서도 지방위주 식단으로 먹여야함

감자전분 | (IP보기클릭)180.39.***.*** | 24.05.13 14:40

머 미친 머퇘지년은 새끼까는게 무슨 벼슬인냥 임신했는데 맞았다고 하면 돼 새끼까니까 봐달라고 하면 돼

BoondockSaints | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.13 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/3YqayE4APKE?si=bPfx3W6RqITwTNqn

츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.13 14:56

피해자가 공탁금 찾아갔으면 좋겠네. 항소도 할거 같은데 항소하면 그대로 두고 엄벌탄원서 내다가 항소심 판결당일 판결후에 찾아가면 됨. 그때 공탁금 수령하면 판결에 영향을 못주거든. 보통 저런건 대법원 상고는 법리심이라 판결 안바뀌거든. 판결 확정전엔 가해자가 못찾아가고. 나의 사건 검색으로 찾아보다가 빅엿을 먹일 시기를 노려야 됨. 빚내서 공탁했을텐데, 형살고 나와서 빚쟁이한테 쫒기게도 해줘야지.

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.13 15:14
힘쎈게이오시안

아 그럼 판결 후에는 가해자도 회수할수있고, 피해자가 받을수도있는거? 가해자보다 잽싸게 움직여서 피해자쪽이 공탁금 찾아버리면 가해자쪽은 아무것도 못하는거죠?

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.13 17:09

저런 놈들이 거리에 돌아 다니면 되나 저 자리있는 놈들 임사부까지 전부 구속 해야 하는 거 아닌가 최소 5ㄴ녀에서 10이상 사회에 나와봐야 문제

루리웹-5940251259 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.13 15:20

오 구형이 3년 넘었네 무조건 실형이겠는데

루리웹-5932055785 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.13 15:22

5월말에 1심 선고니까 잘 봐둬

빵부장 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.13 15:23

얼굴에 침 뱉을 정도면 얼마나 시1발 처 나락이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유툽 찾아보면 얼굴 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.13 15:32

애비나 애미나 제정신 아닌 년놈들이던데 애새끼 퍽이나 잘 크겟다

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.13 15:33

이거 처음 제보 떳을때 봤는데 진짜 개빡침;;

꾸꾸까까?? | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.05.13 15:38

1억따윈 필요 없고 ㅈ됐으면 좋겠다

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.05.13 15:40

저거 많이 쓰면 재판부가 오히려 안 좋게 보는 경우도 많은데 ㅋㅋ

View-joe | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 15:41

암만봐도 저렇게 반응한게 로이드 레이지 같단말이지.. 로이더들이 간혹 폭발하듯이 감정주체 못하고 폭력적으로 나오는거 말이야.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.13 16:41

형사 받고 달달한 민사 금융치료 드가자잇~

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:46

범죄 저지를땐 지금 상황 생각못하고 ㅉㅉㅉ 꼭 제대로 강력처벌 받길 바란다

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.13 17:04
위로가기
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 60 | 조회 16554 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] MaineventMafia | 추천 189 | 조회 26760 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 154 | 조회 17922 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] By1uck | 추천 179 | 조회 28789 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 나나사키 아이 | 추천 187 | 조회 18458 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 163 | 조회 43572 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 108 | 조회 18924 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Sgt오드볼 | 추천 98 | 조회 26537 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 47 | 조회 15565 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 로앙군 | 추천 154 | 조회 26449 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 제송제 | 추천 157 | 조회 45259 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 143 | 조회 22467 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 137 | 조회 55118 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 169 | 조회 26530 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 123 | 조회 21808 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 153 | 조회 21077 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 조마에사오리겨드랑이주먹밥 | 추천 92 | 조회 23249 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루나이트 | 추천 85 | 조회 11158 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 213 | 조회 32726 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-9453912516 | 추천 102 | 조회 21751 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 강등 회원 | 추천 30 | 조회 16265 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 모작중 | 추천 207 | 조회 38952 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 나라라슛돌이 | 추천 140 | 조회 73246 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 쥐옥 | 추천 122 | 조회 21608 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-24831857 | 추천 197 | 조회 37868 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 도플부엉이 | 추천 31 | 조회 10996 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 129 | 조회 24573 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 145 | 조회 23217 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.