본문

[유머] 디아블로4에서 모든 올드팬들이 비웃었다는 장면

일시 추천 조회 18511 댓글수 98 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 스토리 전개는 개같아 ㅋㅋㅋㅋ
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.13 14:30
BEST
3주인공 어디서 뭐하냐고!!
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 14:29
BEST
찌찌달리고 팔하나 짤려 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
전현무큐리 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.13 14:31
BEST
앞부분들도 진짜 이상했는데 이부분에서 확 실망쪽으로 완전히 기울어서 지우고 다신 안켰음
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 14:31
BEST
확장팩에서 메피스토 여성체 나오냐
겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.13 14:30
BEST
다시봐도 어이없는 스토리 ㅋㅋㅋ
Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.05.13 14:31
BEST
너무 보더3 아바 짭 같은 캐릭이라 이런거 넣는게 얘를 호라드림 지도자로 만들려고 한건가 했는데 확팩 루머 들려오는거보면 또 존나 단순하게 가려는 거 같기도 하고 ㅋㅋ
MUTEN | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.13 14:31
BEST

3주인공 어디서 뭐하냐고!!

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 14:29
루리웹-3709345722

나올 때 우리 흑형도 데리고 나와! 이러다 천사 평균 이나리우스 소리 듣겠다!

마이어트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.13 14:35
마이어트

천평이...

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.13 14:39

동부대륙에 있겠지 일단 디아4는 서부대륙이잖아

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:42

네팔렘도 없고 티리엘도 없고 섹시한 레아블로도 없고

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:43

몇십년 지난거라 죽엇을껄 흑형

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 14:43

세상이 멸망할 일도 아니고, 겨우 메피스토 딸래미 하나라서 패싱한듯

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.13 14:44
테레시스

네팔렘: 아무리 말티엘 놈이 깽판을 쳐놨어도 세계석 파괴 이후로 네팔렘이 쌓였을텐데 풀파워 대악마 (x7해도 이겨봄) 아닌 그런 잡악마 따윈 거뜬히 상대하겠지?

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.13 14:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 스토리 전개는 개같아 ㅋㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.13 14:30
BEST

확장팩에서 메피스토 여성체 나오냐

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.13 14:30
BEST
겜패단원 대장님

찌찌달리고 팔하나 짤려 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

전현무큐리 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.13 14:31
전현무큐리

듣기론 쟤가 아니라 프라바에게 빙의할거란 이야기가 있던데 쟤한테 빙의하는 것보다 프라바 만나서 꼬드기면 그 광신도 세력들 자기가 먹을 수 있게되는 등의 이득이 더 많으니까

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:43
전현무큐리

메피: 아빠가 엄마 되려면 이래야 한다고! 디아블로도 4에서 찌지 달고 나왔더니 떡상했단 마랴!

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 24.05.13 14:45
라미아에게착정당하고싶다

ㅇㅇ 쟤 빙의하기렌 쟤가 너무 약함 ㅋㅋㅋ 이나리우스도 이상하고 프라바도 좀 이상한거보면 둘다 메피의 의도로 놀아나는중일 확률이 높긴함 이나리우스가 갑자기 지옥탈출한것도 이상하고

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:47
BEST

다시봐도 어이없는 스토리 ㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.05.13 14:31
Rarika

2~3까진 스토리도 그렇게 나쁘지 않았고 볼만했는데 4부터는 팍 식음 스토리 개판임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.13 14:44
Rarika

오베 지역 조각난 봉우리가 스토리의 알파이자 오메가 ㅋㅋㅋ 오오오 릴리트 오오오 이나리우스!! 이후 ㅈ망 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:47

메피스토 숙주 예약이요

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:31
BEST

너무 보더3 아바 짭 같은 캐릭이라 이런거 넣는게 얘를 호라드림 지도자로 만들려고 한건가 했는데 확팩 루머 들려오는거보면 또 존나 단순하게 가려는 거 같기도 하고 ㅋㅋ

MUTEN | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.13 14:31
MUTEN

디아4 소설보면 그냥 유저한테 죽어야 됨 쟨

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 14:34
MUTEN

아바년 진짜 개씹비호감이었는데 ㅋㅋㅋ

뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 14:34

이거보고 최소 10년은 더 우려먹겠구나 이생각부터 들던데

조타 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.13 14:31
BEST

앞부분들도 진짜 이상했는데 이부분에서 확 실망쪽으로 완전히 기울어서 지우고 다신 안켰음

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 14:31
캣타워

진짜 또 타락 또 세뇌 시.발 좀 다르게 하던가 1에서 그 지랄한 걸 또 가져와?

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:36
핥쨗

연출이나 캐릭터 무게감 떨어지는 건 ㅄ 같다고 생각하는데, 악마가 천사 이겨먹으려고 인간 꼬시려는 게 대전제인 세계관에서 타락 세뇌 안쓸거면 디아블로 시리즈를 더 내지 말고 그냥 접어야할 거 같은데.

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.13 14:56

당장 본인이 유혹을 이겨내도 주변에 다른이들이 타락하기 때문에 의미없음 그 위대한 탈라샤 조차 자기가 감담 못할걸 알아서 스스로 봉인함

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.13 14:32
TaiLastimosa

그 위대한 탈라샤가 다른 방법이 없어서 자기 몸에 박고 스스로 봉인한 것도 인간 마법사 특유의 오만함이라는 소리 듣는 판국에 ㅋㅋㅋㅋ

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.13 14:35
엘베

그때도 좀 그랬는데 지금 다시보니 케인 그 발언은 진짜 너무했다 ㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.13 14:36

인간은 똑같은 실수를 진짜 존나게 반복한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유분수 이차돈 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.13 14:32

게임 타이틀이 디아블로인데 디아블로는 안나오고 왠 아줌마가 최종보스로 나오는 것부터 문제네요.

에헤라디오 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.13 14:32

아이단 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 14:32

별 듣보잡년이 자의식과잉에 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.13 14:33

시즌 3872호 영혼석 내몸에 품었다도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 24.05.13 14:34

제발 타락해야 한다 괜히 또 이상한길 가지말고

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.13 14:34

그짓 해보다가 뒤진놈만 연병장 다섯바퀴 반이여

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.13 14:34

차라리 타락해서 숙주되면 다행이지 메피이겨낼까봐 더 무서움 난

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:34
츄릇

사랑은 증오를 이겨요^^ 이게 진짜 공포아니냐?

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.13 14:37
루리웹-8892904033

디아 IP 사용 종료 선언급

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 14:39
츄릇

아잇 ㅆㅂ.. 확실히 이쪽이 더 끔찍하긴 하네

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.13 14:39
츄릇

헉 시발 이게 진짜 무섭잖아? 너 뭐냐? 디아블로냐? 어떻게 이렇게 무서운 발상을 할 수있지?

황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.13 14:46
츄릇

피씨 라인 아직 살아있으면 충분히 가능성 있긴 하겠다. 피씨충들 좋아하는 스토리가 대충 여캐 : 난 존나 잘났어! 난 설교 따위 안 들어도 다 알아서 하는 내가 자랑스러워! 맨즈플레인 조까! 난 무적이야! 난 다 이겨낼 수 있어! 니까 네이렐이 메피스토 뿐만 아니라 지옥 일곱 악마 다 조지는 성인이고 플레이어는 그런 네이렐 뒷바라지나 하는 거지.

루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.13 14:47
츄릇

이야 "남성! 호라드림은 타락할수 밖에 없겠죠. 하지만 전 달라요." 하면 아무 미치고 팔짝 뛰겠내... 이러고 대악마 되서 판타빔을 날리면? 우와...

스타워커 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.13 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 14:34

ㅋㅋㅋ선배들 보고 배운게 없느냐

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 14:34

레아 돌려내라 이놈들아

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 14:35

사기꾼이 피해자를 구슬리는 법 = 지가 뭐라도 되는냥 생각하게 허파에 바람을 넣는다.

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.13 14:35

왜 할 수 있다고 생각하는건데!!

SUN SUKI | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.13 14:35

아니나다를까 바로 타락빔

으앙내누운 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 14:35

이건 타락해도 타락안해도 불탐 타락하면 럴줄알았다 빡대가리 함서 불타고 타락안하면 팔하나없는유색인종려자아이가어떻게읍읍

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.13 14:35

진짜 같잖음 ㅋㅋㅋㅋ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.13 14:35

동양녀이네

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.13 14:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수컷본능에따라

틀림. 목적이 숙주로 찜한게 방랑자였으니까 메피스토에게도 사고야

순백의심연 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.13 14:44
순백의심연

메피: 아니 ㅅㅂ 내 네팔렘 보디가 눈 앞에 있었는데

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.13 14:57

스토리 진행할때도 열받는데 엔딩까지 열받게 하는 캐릭터였음.

암튼 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.13 14:36

보스 만들려면 일단 영혼석 케이스(머리통)이 필요하니까 어쩔 수 없다

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:36

시나리오 쓴놈은.일단 해고하고 뭘 하든지.해라

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.13 14:36

지랄 염병이야 진짜 다 해놓은거 초치는 새끼 아오 꼴도 보기 싫어

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.13 14:36
쿠미로미

차라리 시발 다리에 돌 묶어서 양 대륙 정중앙 대해에서 투신자.살을 하던가 앰병

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.13 14:37

졸라 나댐

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 14:36

저 엔딩 보고서 미친련 소리밖에 안나옴 얘라서 자기 주제를 너무 모르는구나 싶더라

인생은맑음 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.13 14:36

쟤도 이제 무덤 8개 파서 몸 묶고 잠수타는거임? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.13 14:36

진짜 스토리 어떤 새.끼가 짰냐 세명이 오리라식 내장 뽑기 해버리고 싶네

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:36

디아블로에 디아블로도 안 나오고 스토리도 똥싸다 말고 이딴 병1신 겜에 9만원을 썼다는게 진짜 아깝다

평화누리남도 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.13 14:36

솔직히 들고 튀는거 좀 트롤같다고 생각함..

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.13 14:36

궁금한 것은 단 하나. 영혼석을 지 대가리에 박을것인가 남의 대가리에 박을것인가

☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:37

해골왕네 패밀리만 타락하는건가?(아이단,레아) 디2에서 바알영혼석들고 수도원숨어있던 애는 타락안햇잖음.

Xpeed!~ZZ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.13 14:37
Xpeed!~ZZ

마리우스는 그냥 공포로 미쳐버린거임. 대악마 짬에 그런 평범한 인간 몸으로 부활하기엔 자기 스펙이 아까우니 일부러 타락 안시키기고 자기 장기말로 쓴거지

마토야토 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.13 14:45

레아는 무난했는데 얘는 개비호감

Personax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:37
Personax

레아는 완전히 낚인거고..

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.13 14:38

그 디2 성기사조차 오직 메피스토 숙주였던 산케쿠르 시체 지키다가 미치지 직전까지 갔고 죽어서는 그 영혼이 영향을 받고 말았는데 무슨 깡으로

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:37

내가 다음 확장팩 빌런이다 선언급

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.13 14:37

듣보잡 년이 허세 존내 부리면서 주인공하고 할배가 아냐 넌좀 도움좀 받아야해 하는대도 지랄ㄴ 내가 다할수 있음 ㅇㅇ 이러고 야반도주 하고 자빠졌고 ㅋㅋㅋㅋ

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.13 14:37

메피스토랑 사랑의 도피라면 아드리아의 선례로 그런갑다 하겠다만

Mister_Q | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.05.13 14:38

메피야 그냥 딸 대신 키워, 귀엽잖아? 그 말 안듣는 딸보다 낫지 뭐

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.13 14:38

시리즈가 피도 눈물도 없는 스토리라 타락 백프로임ㅋㅋㅋ

김라봉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 14:38

이번작 주인공이 가장 맘에 안드는 거 주도적으로 뭔가를 한다는 느낌 보다는 주변 캐릭들이 하라는 거 그냥 기계적으로 하고 중요한 선택조차도 그냥 남한테 떠넘기기만 함 주인공이 주인공이 아니라 작중 캐릭들 들러리로 띄워주려고 억지로 넣은 느낌

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.13 14:39

"넌 네가 해야 할 선택을 이 아이에게 미뤘다." 당장 확장팩 pv멘트부터 극딜박고 시작하는 똥엔딩.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.13 14:39

이나리우스가 유일하게 옳은말한거 이거 지지야 하고 뺏었을때

영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 14:39

뭐 어떻게 하려나 봤더니 누가봐도 타락 예정자라 웃김

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.13 14:39

영혼석 집으면 이거 내가 해결 할 수 있다는 바람넣는 게 영혼석 패시브 스킬인가?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.13 14:40

까짓거 해보죠 뭐 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.13 14:40

그냥 이미 타락한거라 생각함

가시초밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:40

반갑다.... 증오의그릇아...

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.13 14:41

다음 메피스토 확장이던데 걍 ㅋㅋ이새끼가 빌런임ㅋㅋ 이러고대놓고선언급

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:41

디아블로 시리즈는 스토리 진행을 위해서 등장인물들 지능을 너프시킨다는 느낌인게 2에서 영혼석 이용해 대악마들이 부활할수있다는거 알게되고 실제로 메피 디아 바알이 이렇게 부활했는데, 3에서 와 님들 검은 영혼석이 있는데 이거 7악마 전부넣을수 있대요 이걸로 남은 악마들 잡고 봉인해서 파괴하죠 라는 제안에 아무도 위험성 재기 안함 4는 두번이나 영혼석 때문에 세계 망할뻔한 세계관인데 왠 쪼렙 호라드림 지망생이 내가 메피스토를 감당하겠어! ( 봉인이나 차원유폐 같은거 계획한거 아님 걍 쌩으로 들고감) 디아 세계관 인간들은 주기적으로 일부기록 빼고 기억이 리셋되는게 신빙성 있을듯

마토야토 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.13 14:42
마토야토

3는 이미 벨리알 아즈모단이 성역에 와서 깽판치는데 검은 영혼석이 필요했고 나머지 악마들 영혼까지 끌어들이는 건 이미 검은 영혼석을 사용하고 나서 아드리아가 노리고 수작 부린 거라 졸튼 쿨레까지도 당황하지 않았나? 그리고 실제로 2편에서 메피스토와 디아블로는 영혼석에 가두고 지옥대장간에서 부숨으로써 수십년간 성역 침범을 꿈도 못꾸게 만들었던 전례까 있으니 이왕 영혼이 가둬진 거 영혼석을 부숴서 악마퇴치라는 발상은 한번 성공했던 작전을 재실행하는 느낌이었음. 뭔가 이상한 걸 알아챌 수 있는 케인은 한참 전에 죽었고 졸튼쿨레는 낌새를 알아채자마자 처리되었고. 4편은 ㅄ 같긴 하지만 남은 호라드림 애들도 다 반푼이 들이라 자세한 내막 몰라도 어쩔 수 없다는 느낌임. 하지만 로라스가 저 꼬맹이 돌발행동을 너무 안일하게 허용한건 좀 많이 작위적이고 멍청해보였음.

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.13 15:08
MomoGom

근데 케인 죽어서 몰랐다 하기엔 옆에 티리엘이 쭉 있었는데도 영혼석 약점과 위험성 대해 손놓고 있던것도 설명이안되는건 마찬가지임ㅋㅋㅋ 얘가 디2 액5에서 직접 부활한 바알때문에 세계석 오염된거 부수기까지 했는데 검은 영혼석에 7악마 몰아넣고 몰살? 쏘쿨하군 하는건 진짜 이해불가능임 3-4는 세계 반쯤망해서 구전된 기록들 사라지고 사람들 생존 급급했다 라고하면 억지로 끼워넣을순 있긴한데

마토야토 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.13 15:20
마토야토

티리엘이 좀 애매한데 얘도 메피랑 디아 영혼석은 성공적으로 처리했던 기억이랑 벨리알, 아즈모단 찢어버리는 네팔렘 보고 승리에 취해서 안일해졌다거나 기억 찾은지 얼마 안되고 필멸자되어서 정상 아니라고 억지로라도 끼워 맞춰줄 수 있음. 근데 4편 연출은 정말 확장팩에 몰아주려고 전개하다 만 미완성 느낌 팍팍.

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.13 15:24

타락 또는 유혹을 이겨내고 처리했다고 쳐도 쟤가 뭔데 뭐 얼마나 잘났길래ㅋㅋㅋ 그동안 타락했던 애들은 븅신이라 타락했나. 결국 이겨내도 문제 이겨내지 못해도 문제

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.13 14:43

스토리 기억이 안난다 ㅋㅋㅋ

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 14:43

어.. 음.. 이거 확장팩 티저라는데.. 아무래도 네이렐 졷된거 같은데..?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.13 14:44

디아 4 할때 흥분했던 장면은 아스타로스 영혼석이 마빡이었을때 말곤 없는듯

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 14:45

호라드림 보관소에서 그렇게 열심히 공부 했으면서 과거 영혼석을 가졌던 사람들이 어떻게 되었는지는 공부 안한 미친 개연성

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.13 14:47

나중에 팔 재생됐다고 기뻐하다가 2개 더 자란 상태로 발견될거같음.

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.13 14:50

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저게 최선이가 싶을정도로... 방금까지 악에 대항하던 사람들이 영혼석 갖고 튄 여자애를 그냥 놔두는 것도 노이해.

NBrog | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.13 14:56

디아4 젤 놀란건 안다리엘 미친뇬머리 에 십자가 들고올때 좀 무서웠음

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.13 15:03
RTX6090

안다리엘 연출은 좀 지렸음. 두리엘은 좀 실망.

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.13 15:09

저건 보스 떡밥 아냐? ㅋㅋ

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.13 15:11
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-4903697919 | 추천 180 | 조회 11785 | 날짜 02:13
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 103 | 조회 9374 | 날짜 01:46
[유머 게시판] 심리상담사 마루키 | 추천 119 | 조회 7096 | 날짜 01:36
[유머 게시판] Phenex | 추천 112 | 조회 14325 | 날짜 00:43
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 105 | 조회 12649 | 날짜 00:34
[유머 게시판] 이지스함 | 추천 138 | 조회 15798 | 날짜 00:33
[유머 게시판] 루리웹-4997129341 | 추천 120 | 조회 25923 | 날짜 00:27
[유머 게시판] Phenex | 추천 177 | 조회 22152 | 날짜 00:19
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 173 | 조회 21106 | 날짜 00:16
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 114 | 조회 14352 | 날짜 00:09
[유저 예판 핫딜 ...] 반코이남다 | 추천 111 | 조회 11290 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 김이다 | 추천 107 | 조회 19399 | 날짜 00:06
[유머 게시판] 샤인블링 | 추천 146 | 조회 10522 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 118 | 조회 21386 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 정화자 시끼깡. | 추천 181 | 조회 13369 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 109 | 조회 12423 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 듐과제리 | 추천 136 | 조회 12170 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 144 | 조회 24053 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 이지스함 | 추천 101 | 조회 20809 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 130 | 조회 14397 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] ideality | 추천 121 | 조회 19568 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 神威 | 추천 113 | 조회 19092 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] smile | 추천 109 | 조회 20293 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 112 | 조회 13877 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Phenex | 추천 131 | 조회 18363 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 144 | 조회 18336 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] Hospital#1 | 추천 219 | 조회 20692 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 피파광 | 추천 128 | 조회 21520 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.