본문

[유머] 아무리 생각해도 귀멸 작가가 설정 자체를 실패한 장면

일시 추천 조회 20446 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

어떻게 보면 요리이치의 생각이 맞았음을 입증하는 놈임 요리이치도 저건 못할거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 06:00
BEST
실제로 관절꺽어서 탈옥한 범죄자 있는거 보면 현실 고증임
루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.14 05:59
BEST
원피스나 이능력자 물이 아니라 인간으로 설정하면 저런 개성이라도 안 넣으면 살아남기 힘듬. 솔직히 인간기준으로 '눈에 보이는 특기'는 몇 안됨
유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.14 06:01
BEST
요리이치가 말하던 자신들보다 더 뛰어난 그런게 쟤를 말하는거 같음 요리이치라도 저건 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.14 06:03
BEST
기둥의 남자들 이냐고 ㅋㅋ 환기구 들어가는 산타나 생각나네
이좌J김 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.14 06:08
BEST
저건 요리이치도 ??? 띄우긴 할거야 ㅋㅋㅋㅋ
방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.14 06:09
BEST
???: 뭐야 저거 무서워...
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:11
BEST

실제로 관절꺽어서 탈옥한 범죄자 있는거 보면 현실 고증임

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.14 05:59

쟤네 후손이 제일 불쌍하지

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.14 05:59

머리부터 사람 머리가 아닌데

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.14 05:59
정령오리

탈쓰고있는거임 대존잘

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:51
BEST

어떻게 보면 요리이치의 생각이 맞았음을 입증하는 놈임 요리이치도 저건 못할거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 06:00
BEST
논산-스트로베리

저건 요리이치도 ??? 띄우긴 할거야 ㅋㅋㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.14 06:09
BEST
논산-스트로베리

???: 뭐야 저거 무서워...

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:11
BEST

원피스나 이능력자 물이 아니라 인간으로 설정하면 저런 개성이라도 안 넣으면 살아남기 힘듬. 솔직히 인간기준으로 '눈에 보이는 특기'는 몇 안됨

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.14 06:01
BEST

요리이치가 말하던 자신들보다 더 뛰어난 그런게 쟤를 말하는거 같음 요리이치라도 저건 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.14 06:03
BEST

기둥의 남자들 이냐고 ㅋㅋ 환기구 들어가는 산타나 생각나네

이좌J김 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.14 06:08
이좌J김

기둥의 남자가 환기구에서 나오는 그 장면 나도 생각나더라 ㅋㅋㅋ 근데, 그것보단 열화 마이너 버전같음....

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.14 06:13

저게 어떻게 사람이냐고

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.14 06:08

저거 죠죠에 산타나 패러디로 알고있음

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.14 06:17

요리이치도 저놈보면 어캐했냐고 물어볼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 06:18

혈귀도 아닌데 깡인간이 자연맛좀 봤다고 관절꺾기가 되는 저게 진짜 재능이지

이청자 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.14 06:18

관절꺽는거 자체는 서커스단원이라던가 몇몇 사람들이 할 수 있으니깐 재주라고 쳐도 저걸 저렇게 고속으로 하는건 서커스 단원들도 불가능

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.14 06:31
uspinme

물론 재야 호흡법같은 초인적인 신체능력 발휘하게하는 수련법 익혀서 서커스 단원보다 한참 버프걸리긴 했을텐데 그래도 벙찌긴함

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.14 06:32

근데 또 저런 특징 때문에 저 에피에서 몇번이나 살아남기도 했고

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 06:41

후각좋아서 후각으로사람 기분파악하는거랑 시각이너무좋아서 산데비스탄 효과얻는것도 말안됨 그냥 만화 특성이라봐야지

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:50

왜다들 판타지 영화 애니 드라마 보면서 현실고증을 찾는건데?????

루리웹-3195894709 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.14 06:52

이노스케는 심장도 움직이잖어

개털도사 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.14 07:32

저러다 중간에 막히면 어쩌려고 막 들어가는걸까 난 그런 상상만 해도 너무 무서운데

ㅁㄴㄴㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.14 07:50
ㅁㄴㄴㅇㄹㄴ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.14 08:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.