본문

[유머] 신지 만해 더빙 ㅅㅂ 웃음벨이네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 18211 댓글수 60 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
더빙 미스매치 인거같은디ㅋㅋ
에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 23:11
BEST
술취한 에테몬인데?
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.16 23:14
BEST
성우가 너무 한 역할로 유명하면 안된다는게 이해가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3272853533 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.16 23:13
BEST
"야이 똥게이 쉑기덜아~!"
웬디고 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.16 23:15
BEST
백수묵시록 황룡인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.16 23:10
BEST
너무 익숙한 목소리라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 이상하게 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ
혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.16 23:14
BEST
아니 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.16 23:10
BEST

백수묵시록 황룡인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.16 23:10
BEST
덧글맨

"야이 똥게이 쉑기덜아~!"

웬디고 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.16 23:15
웬디고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.16 23:15
덧글맨

따흐앙!

여우쿠키 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.16 23:17
BEST

아니 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.16 23:10
BEST

더빙 미스매치 인거같은디ㅋㅋ

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 23:11
에스쿠엘라

강수진 성우가 루피, 남도일, 이누야샤가 대표캐릭이어서 그렇지 신지에 맞춰서 사투리 연기 열심히 한다구 ㅠㅠ

노망난바이든 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 23:13
노망난바이든

그… 열심히 하시는거고 실력있으신 분인건 아는데 사투리가 좀 많이 어색하시네요

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)114.142.***.*** | 24.05.16 23:18
코로나조심하세요

주륵

노망난바이든 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 23:19
BEST

성우가 너무 한 역할로 유명하면 안된다는게 이해가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3272853533 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.16 23:13
루리웹-3272853533

https://youtu.be/GcYJy_xj3qg 더빙이랑 원어 비교 안좋아 하긴하는데 캐릭터가 너무 가벼워졌잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-3272853533 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.16 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 너무 웃긴데

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.16 23:13

이 부분만 봐서 정확한 평가는 무리이지만 날카로움이 좀 부족해서 아쉽네요

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.16 23:13

난 또 에반게리온 신지가 만해 외치면서 서드임팩트 하는줄

당신말이옳습니다 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.16 23:13

김마메더빙인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고두밥 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.16 23:13

만해! 고무고무 총난타!

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.16 23:14

뭔가 사투리 억양에 너무 집중하다보니깐 날카로운 이미지가 전혀 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ

도치도치도돗치 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.16 23:14
BEST

너무 익숙한 목소리라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 이상하게 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.16 23:14
BEST

술취한 에테몬인데?

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.16 23:14
레미루벨

덕분에 뿜었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닐루여신찬양 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.05.16 23:23
레미루벨

난 술취한 남조일인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

나랑함께팀킬각 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.16 23:25
나랑함께팀킬각

남도일

나랑함께팀킬각 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.16 23:25

??: 으악 술먹은 신관이다

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.16 23:14

뭐지?? 일반인 이벤트로 진행한건가??

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.16 23:14

아르타니스...

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.16 23:15

진짜 열심히 하신거 같긴한데.... 역시 어색하게 느껴지긴한다.... 신지 자체가 사투리 캐릭터라서 일단 저게 맞긴한데

호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.16 23:15

아.. 잘하는거 같은데 먼가...먼가... 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충그럴싸한바코드닉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 23:15

https://youtu.be/GcYJy_xj3qg?si=rzXyZwIAu88hq-Qj 원본은 너무 젊어서 문제네

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.16 23:15
검은듀공

근데 원본 성우분이랑 1살차이나는게 더 신기하네

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.16 23:16
검은듀공

체리 청명이 느낌에 사투리 추가하는 쪽으로 발성하면 원본이랑 비슷하려나

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 23:28

진짜 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.16 23:15

에테몬님이잖아ㅋㅋㄱㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 23:15

경화수월의 가짜 성능과 동급. 만해가 시해랑 동급이니 자기 부하한테 털리지.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.16 23:15
ideality

좀 다름. 경화수월은 상황을 a를 b로 보이게 착각하게 하는거고 저건 아예 적과 아군을 반대로 파악하는거라

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 23:20
루리웹-0234910103

아니. 아이젠은 경화수월이 상대를 교란하여 적끼리 싸우게 하는 유수계 참백도라고 성능을 가짜로 말한 적 있음.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.16 23:21
ideality

아 그거 언급한거구나

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 23:22
ideality

근데 교란시키는거랑 인식하게 하는건 달라서 비교하긴 살짝 애매하지

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 23:25

루피다

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.16 23:15

이부분은 좀 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.16 23:16

강수진이라도 이건 쉴드 못치겠다 너무 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쯔키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.16 23:16

쌔엥나앙리를쳐~ 낭리~쪽수만타고 다가아잉데~

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.16 23:16

첫더빙이라 그래....

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.16 23:16

잘 어울리긴 하는데....! 진짜 이미지에 맞긴 한데....!

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.16 23:16

예전에 구판 애니 첫등장때는 괜찮았는데 시간이 너무 지나서 그런가..

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.16 23:16

사투리연기는 잘하는데 문제는 루피에 너무 익숙해버렸어 ㅋㅋ

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 23:16

술 한잔 한 남도일인데

정답은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 23:17

신지야 술 마셧냐?

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.16 23:17

개그됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.16 23:18

안들리잖아 일들을 어떻게 하는거야

엘사아렌델 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.16 23:18

사↗️팔보색

루리웹-1418349911 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 23:18

얘 만해도있구나 애니오리지널인가?본기억이없는데

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 23:18
루리웹-2060363216

소설에 나왔던거니 오리지널이긴해

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.16 23:19
루리웹-2060363216

원작자 피셜 만해가 저거 맞긴함

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 23:21

생난리를 쳐놨네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SUN SUKI | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.16 23:18

고음으로 팍 올리니까 뭔가 좀 …… 뭔가, 뭔가인데.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 23:21

강수진이니까 안어울린다로 좋게좋게 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경력 30년 넘는 성우가 저따구로 더빙하면 발연기라 욕처먹을텐데

루리웹-5434710218 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 23:22

갱상도 사투리캐인건 맞는데 너무 드립 욕심 내신거 같다

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.16 23:22

웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.16 23:22

도로로 취한거+에테몬 같다 ㅋㅋㅋㅋ

NTR의 악마 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.16 23:23

유튜버가 개그로 더빙한거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.16 23:30
위로가기
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:02
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:02
스댕라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:02
게임매니야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:02
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:01
REtoBE | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:01
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:01
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:01
루리웹-6044659024 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 08:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:01
희동구86 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 08:00
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:00
맘마통 | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 07:59
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:59
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 07:59
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:59
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:59
츠루마키 코코로 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 07:59
세월을낚는중입니다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:59
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:58
스치프 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 07:58
Yoci yo | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 07:58
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 07:57
라스테이션총대주교 | 추천 8 | 조회 98 | 날짜 07:57
클럽 말랑말랑 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 07:57
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 07:57
나 기사단 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 07:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST