본문

[유머] 초딩같은 남편 레전드.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15297 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아들 키우기 얼리억세스 버젼인가 ㅋㅋ
Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.19 11:35
BEST
상견례때 시아버지 : 우리애가 철이 없는데 정말 괜찮겠는가(진담임)
엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.19 11:35
BEST
차라리 야한걸 보는거면 저녁에 씻는?건데....
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 11:34
BEST
어제는 곤충의 생태 편이였다고
메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.19 11:35
BEST
유게이들이 그런 지적인걸 볼리가 없어 맨날 응애 헤으응 거리는 애들이 무슨
사쿠라치요. | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.19 11:35
BEST
무슨 소리야 유게이들도 맨날 새벽마다 내셔널 지오그래픽 달리잖아
메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.19 11:35
BEST
그 와중에 반품 안된다는 시아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 11:38
BEST

차라리 야한걸 보는거면 저녁에 씻는?건데....

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 11:34
BEST

무슨 소리야 유게이들도 맨날 새벽마다 내셔널 지오그래픽 달리잖아

BEST
메스가키

어제는 곤충의 생태 편이였다고

BEST 메스가키

유게이들이 그런 지적인걸 볼리가 없어 맨날 응애 헤으응 거리는 애들이 무슨

사쿠라치요. | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.19 11:35
사쿠라치요.

넌 동물성기 보고 헤으응거리는구나

まっギョ5 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.19 11:37
사쿠라치요.

그건 빙산의 일각인 뿐이라오 여기있는 씹덕샛히들은 대부분 ㅁㅁ라 별에 별거 다 겸업함

후미카X片思い | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 11:38
사쿠라치요.

내가 새벽유게때 님한테 보내드림

새벽0927 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 11:58
BEST

상견례때 시아버지 : 우리애가 철이 없는데 정말 괜찮겠는가(진담임)

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.19 11:35
BEST

아들 키우기 얼리억세스 버젼인가 ㅋㅋ

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.19 11:35

짝짓기를 합니다

크리어드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.19 11:35

레고 넣고 튀기ㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 11:35

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.19 11:38

뭐 어쩔거야 데리고 살아야지 아니면 이혼하던가

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.05.19 11:38

미리 경험해보세요 참 말 안듣는 애 키우기!

4,500AU | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.19 11:38
BEST

그 와중에 반품 안된다는 시아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 11:38

정말 네셔널지오그래피였을까?

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 11:39
까무로

진짜일리가 높대 아니였으면 새우깡대신 휴지가 있었을 것

xofhound | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.19 11:43

판매전 사전 고지 했으니 단순변심 반품 의무 없다고 말하는 판매자 (아버지)

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.19 11:40

시아버지는 대체 어떻게 경고를 했었을까

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 11:41

반품 불가

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.19 11:41
Phenex | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.19 11:44

시부모님: 우린 경고 했따고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 11:44

유투브로 다큐보기 개꿀잼임 ㄹㅇ

봇차이는서폿차이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.19 11:50
위로가기
Hells Bells | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:13
AquaStellar | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:13
이나리31 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:12
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:12
BoomFire | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:12
보로버라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:12
하루마루 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:12
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:12
Le_Olis | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:12
루리웹-2839609670 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:12
던파2012년에 접은아저씨 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:12
미키P | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:12
라스트리스 | 추천 7 | 조회 131 | 날짜 18:12
st_freedom | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:12
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:11
Ailre | 추천 7 | 조회 67 | 날짜 18:11
루리웹-4375651451 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 18:11
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:11
st_freedom | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:11
데카마스터 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:11
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:11
MooGooN | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:10
루리웹-1787679572 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:10
루리웹-4310649493 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:10
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 18:10
찌찌야 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 18:10
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.