본문

[유머] 알리가 또....270배초과 발암물질 검출

일시 추천 조회 18268 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 물건 검출성분 바뀌는거없이 그대로 kc 마크만 달고 들어올거라는게 유머
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.19 16:36
BEST
kc 특: 라돈침대, 다이소 욕조, 갤노트 7, 옥시 살균제도 받음
지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.19 16:36
BEST
카드늄 같은건 보통 저렴한 색소에서 들어감. 그래서 가급적 아이들 쓰는건 색상이 없는쪽에 가까운걸로 선택하면 됩니다.
루리웹-5882 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.19 16:36
BEST
ㄹㅇ 저런 제품들은 전부다 중국산인데 안전 운운 할꺼면 내수를 장려해서 국내 생산을 늘리는게 맞지않나
닭장이아니라잘익은거다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.19 16:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 16:35
BEST
Kc인증으로 지키는 국민안전(안지킴)
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.19 16:37
BEST
솔직히 규제 안해도 알아서 생각있는 부모는 영국산 프랑스산 아기용품 쓴다...
김싸박 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.19 16:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가리킨

어짜피 뒤질꺼면 나한테 돈주고가 인듯

Ruinos | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.19 16:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가리킨

그런거 진짜 책임도 안진다는게 더 웃긴거지.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.19 16:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 16:35
BEST

카드늄 같은건 보통 저렴한 색소에서 들어감. 그래서 가급적 아이들 쓰는건 색상이 없는쪽에 가까운걸로 선택하면 됩니다.

루리웹-5882 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.19 16:36
BEST

저 물건 검출성분 바뀌는거없이 그대로 kc 마크만 달고 들어올거라는게 유머

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.19 16:36

인증마크 획득

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.19 16:36
BEST

ㄹㅇ 저런 제품들은 전부다 중국산인데 안전 운운 할꺼면 내수를 장려해서 국내 생산을 늘리는게 맞지않나

닭장이아니라잘익은거다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.19 16:36

KC가 또.. 살균제처럼 살인 물질 검출

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.19 16:36

존나 의미없네

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.19 16:36
BEST

kc 특: 라돈침대, 다이소 욕조, 갤노트 7, 옥시 살균제도 받음

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.19 16:36
BEST

Kc인증으로 지키는 국민안전(안지킴)

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.19 16:37
가챠운골짜기의볼드

민영화(돈으로 프리패스)

고구마1kg | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.19 18:26

이새끼들 알리 테무 현지화 완료되면 커버 어떻게 치려고 이래 ㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 16:37

저거 가격 10배로 올려서 kc마크받고 팔고있을걸? 그러면서 안전하다고 할거임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.19 16:37

국민의 안전을 위해 막겠다면서 정작 방사능 똥물은 안전하다는 새끼들한테 뭘 바람? ㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.19 16:37
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.19 16:37

진심 이거 눈앞에 보여주면서 이래도 안전함? 디밀고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.19 16:37

이젠 저런 뉴스도 안믿고 싶음, 죄다 기만하는거 같아서 신뢰가 점점 바닥을 치고 있어

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.19 16:37

KC 인증 = Kill Certificate

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.19 16:37

가습기 사건, 짝퉁유리 사건보면 kc나 저거나 똑같구만. 언제 지들이 개돼지 국민 안전 생각했다고 ㅋㅋㅋㅋ

asdok | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.19 16:37

아토피(최저가 페인트를 구매하며)

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.19 16:38
BEST

솔직히 규제 안해도 알아서 생각있는 부모는 영국산 프랑스산 아기용품 쓴다...

김싸박 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.19 16:38
김싸박

어쩌다보니 맘까페에서 유명한 많이 쓰는 그런거는 다 유럽 브랜드더라

김싸박 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.19 16:39

KC인증 제품을 안 사는 너희들이 나쁜거다 ??? : 그 인증된 제품에 문제가 있는데요?! 자연재해를 만났다고 생각해라 ????????????

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.19 16:39

이제 kc인증 = made in china스티커 동급취급될거임

연이리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 16:39

아 kc는 랜덤 가챠같은거구나!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 16:42

KC인증이 뭐 확실히 안전보장합니다! 문제 생기면 국가에서 책임지겠습니다! 이것도 아니고 인증받고도 문제생기면 그걸 우리가 왜책임짐? 제조사(수입사)한테 문의해! 해버리는데 받을필요가 있는거임??

전기모기채 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.19 16:49

뭐 인증이야 좋은데 그걸 민영화하는것도 문제고 그렇게 국민이 걱정되면 국가에서 인증시스템을 운영해야지

레비테이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 17:10

다 그렇다 치고, 자유를 제한하는게 맞나? 안전은 진짜 타협없어? 그럼 왜 밖에서 일하고 왜 자동차 타고 다니냐? 조선시대처럼 길 다 흙길로 하고 걸어다니라 해. 뭔 말 같지도 않은 소리야. 이게 ㅁㅇ처럼 공중보건을 해치냐?

PecoPeco | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 17:26
위로가기
Le_Olis | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:49
개밥도둑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:49
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:49
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:49
빅갓미오 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:49
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:49
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:49
M9A2 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:49
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:49
ytruqwe | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:49
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:49
이젤론 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:49
오오카미미오 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:48
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:48
덴드로비움[후미카P] | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 21:48
케프 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:48
로화 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:48
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 21:48
"...." | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 21:48
화화 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 21:48
GARO☆ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:47
허리결림 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 21:47
루리웹-7784446178 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 21:47
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 21:47
루리웹-5679712317 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 21:47
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 21:47
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:47
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.