본문

[유머] 아니, 애초에 키덜트라고 갈라치기 하는 것도 웃기잖아 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 10336 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
???: 어디 서민 노예새끼가 일할 생각을 않고 취미질이야
LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.19 20:41
BEST
우리엄마 내가 건담볼때 아직도 만화보냐고함 내가 이거 50살들이보는가라고하니 아무말못함ㅋㅋㅋ
루리웹-2677040933 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.19 20:43
BEST

타비츠 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.19 20:46
BEST
이 더러운 쉐끼들이 철없는 애새끼들의 발악으로 치부하려고 하는데 그래 계속 긁어봐
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 20:41
BEST
심지어 내가 번 돈이 범죄등으로 번 돈도 아니고 사용용도가 취미에 쓰는 것 뿐인데 애새끼 취급하는 게 ㅈ갇음
루니카™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 20:42
BEST
어렸을때부터 뒤졌으면 했던 틀딱 새끼들이 아직도 앞길을 막고있네? 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.19 20:46
BEST
어허 어딜 노예새끼들이 집살돈을 엄한데 쓰고있어! 일만하고 살다가 돈 모아서 부실공사 아파트나 사란말야!
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 20:46
BEST

???: 어디 서민 노예새끼가 일할 생각을 않고 취미질이야

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.19 20:41
BEST

이 더러운 쉐끼들이 철없는 애새끼들의 발악으로 치부하려고 하는데 그래 계속 긁어봐

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 20:41
BEST

심지어 내가 번 돈이 범죄등으로 번 돈도 아니고 사용용도가 취미에 쓰는 것 뿐인데 애새끼 취급하는 게 ㅈ갇음

루니카™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 20:42
BEST

우리엄마 내가 건담볼때 아직도 만화보냐고함 내가 이거 50살들이보는가라고하니 아무말못함ㅋㅋㅋ

루리웹-2677040933 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.19 20:43

맨날 내가 하는거만 지랄들이야!!!으아아아아 화난다!!

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.19 20:46

그 놈들이 내 현실 도피 수단을 빼앗아갔는데. 뭐. 할것도 없는데 시위나 해야지. 원하신다는데 ㅇㅇ

황제 지그마 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.19 20:46
BEST

어렸을때부터 뒤졌으면 했던 틀딱 새끼들이 아직도 앞길을 막고있네? 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.19 20:46
BEST

어허 어딜 노예새끼들이 집살돈을 엄한데 쓰고있어! 일만하고 살다가 돈 모아서 부실공사 아파트나 사란말야!

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 20:46

취미생활 갈라치기 하기에는 맘카페도 그렇고 생활용품 자체도 직구를 많이 하고 있거든. 나도 알리 테무 안쓰는데 뭐라 하기엔 탈모약 해외직구해서 먹는데 내 모근이 막히는거잖아

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 20:46

어렸을때 장난감? IMF 터져서 엄빠한테 사달라고 못해써!!!

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.19 20:46

+ 성인인데 성인물 제대로 보기도 힘듬 애@미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.19 20:46
노란만두☄️🌠

성인 딱지 붙었는데 담배랑 피 표현 모자이크 박는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.19 20:47

키덜트라는 용어 자체도 처음나올때 호불호 많이 갈리긴햇지

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.19 20:46
BEST

타비츠 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.19 20:46
타비츠

언제 봐도 소름돋는다. 국민을 인격체가 아닌 소모품으로만 보는 전형적인 파시스트 사고관인데.

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.19 20:56
타비츠

김ㄱㅊ 희대의 악마

데비랄 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.19 21:16

키덜트고 나발이고 우리회사는 시한부 회사가 되버렸다 작년에 고친 설비 멈추면 못 고친다 ㅋㅋ 부품이 들어와야지 ㅋㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 20:46

노는건 나이먹고서도 해 학생은 공부를 해야지!! 다 커서 애처럼 무슨 장난감이야!! 일 해야지!!! 다 늙어서 철딱서니없이 무슨 짓이야!! 애들한테 하나라도 남겨 줘야지!

아라이 모토하 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.19 20:47

키덜트만 콕 찝어서 갈라치기 하는 기레기, 어그로는 뚝배기를 깨부숴야해

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 20:48

아직도 남자가 술이랑 여자에 돈 안쓰면 ㅂㅅ으로 보는 꼰대들이 살아있어서 그럼 내가 씨1발 씹덕질은 해도 유흥에 헛돈 안쓴다 개새1끼들아

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 20:48

쪽본쪽 정치가 ㅈ같이 ㅄ같기는 하지만 ㅅㅂ 취미는 장려한다 ㅈ같은 새끼덜아 키덜트라고 뭉탱이 할 사이즈도 아니구만

Sironeko_TTB | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.19 20:48

갈라치기에 내려치기에

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.19 20:49

누구 죽는 꼴 보고 싶은가 ㅂㅈ 뭐.

루리웹-7350112309 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 20:50

철없는 어른이들의 반항으로 치부하려고 하는거지

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 20:52

개돼지들을 최대한 쥐어짜고 취미는 커녕 미래도 생각할 수 없도록 굴릴 생각뿐임

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.19 20:53

ㄹㅇ 우리 어릴땐 imf랑 허리띠 졸라매느라 대부분 장난감 없이 살았다 있어도 한두개

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.19 20:54

??? : 아이싯팔 아파트나 사라고

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 20:58

키덜트라는 워딩 자체가 문제임 젊은 층은 쓰는 사람 있지도 않은, 투표권 가진 성인을 어린애 취급하는 모욕적인 단어니까.

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.19 21:04

아무런 즐거움도 없이 기계처럼 일만 하고 살면 씨-발 나라가 참 잘도 돌아가겠다 그치? 호모 루덴스 라는 말이 괜히 있는줄 아는건가?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.19 22:40
위로가기
히키관련 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 18:15
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:15
st_freedom | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:15
외노자오따꾸 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 18:15
지나가는작가A | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:14
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 18:14
푸른지평선 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 18:14
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 18:14
위 님 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:14
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:14
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 18:14
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:14
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:13
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 18:13
◜࿁◝ 행복해요 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 18:13
Esuke | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 18:13
루리웹-222734216 | 추천 19 | 조회 1406 | 날짜 18:13
Prophe12t | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 18:13
st_freedom | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 18:13
Hells Bells | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 18:13
AquaStellar | 추천 10 | 조회 864 | 날짜 18:13
이나리31 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 18:12
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:12
BoomFire | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 18:12
보로버라 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:12
하루마루 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:12
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 18:12
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.