본문

[유머] 강도를 만났는데 알고 보니 동창.jpg

일시 추천 조회 9102 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
20달러면 지인할인 괜찮네 후기 잘 적어줬을듯
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 17:57
BEST
후기 : 우리의 돈을 빼앗은 강도는 50세쯤 되고 머신건을 든 백인이었습니다.
반다비 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 17:59
BEST
하긴 공범이 있는데 그냥 봐주는건 강도 입장에서도 어려운 일이긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST
겁나 친하게 근황토크하는 강도와 피해자 ㅋㅋ
생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.20 18:05
BEST
위증하면 이제 공범인거 아니냐고ㅋㅋㅋ
냥의민족 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.20 18:05
BEST

이 녀석인가요?
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 18:08
BEST
저항을 하려하자 팔에서 사이코 건이 나왔습니다
토키도사야 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.05.20 18:03
BEST

20달러면 지인할인 괜찮네 후기 잘 적어줬을듯

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 17:57
BEST
TAKO_EATS

후기 : 우리의 돈을 빼앗은 강도는 50세쯤 되고 머신건을 든 백인이었습니다.

반다비 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 17:59
BEST
반다비

저항을 하려하자 팔에서 사이코 건이 나왔습니다

토키도사야 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.05.20 18:03
BEST
반다비

위증하면 이제 공범인거 아니냐고ㅋㅋㅋ

냥의민족 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.20 18:05
BEST
반다비

이 녀석인가요?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 18:08
BEST

하긴 공범이 있는데 그냥 봐주는건 강도 입장에서도 어려운 일이긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST

겁나 친하게 근황토크하는 강도와 피해자 ㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.20 18:05

이래서 인맥이 중요합니다

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:09

반대로 돈을 안가져가면 너 첩자지? 너도 강도랑 공범아냐? 소리들음

삼겹살아닌오겹살 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.20 18:09
위로가기
[유머 게시판] 청태이프 | 추천 15 | 조회 1786 | 날짜 10:27
[유머 게시판] 죄수번호-69741919 | 추천 19 | 조회 3085 | 날짜 10:16
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 54 | 조회 11682 | 날짜 10:45
[유머 게시판] 격투기궁금하면물어봐 | 추천 87 | 조회 10211 | 날짜 10:44
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 48 | 조회 4355 | 날짜 10:39
[유머 게시판] 이족보행오망코 | 추천 91 | 조회 8283 | 날짜 10:44
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 41 | 조회 4393 | 날짜 10:42
[유머 게시판] 이거보는사람다행복해라 | 추천 31 | 조회 10662 | 날짜 10:40
[유머 게시판] 5324 | 추천 71 | 조회 14287 | 날짜 10:41
[유머 게시판] 어그로보면피빠는모기 | 추천 38 | 조회 3984 | 날짜 10:35
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 99 | 조회 10826 | 날짜 10:39
[유머 게시판] 따부랄 | 추천 91 | 조회 12738 | 날짜 10:37
[유머 게시판] 마지막 여생 | 추천 55 | 조회 5679 | 날짜 10:35
[유머 게시판] 따부랄 | 추천 27 | 조회 7908 | 날짜 10:28
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 32 | 조회 6649 | 날짜 10:26
[유머 게시판] 따부랄 | 추천 46 | 조회 9463 | 날짜 10:33
[유머 게시판] 사신군 | 추천 34 | 조회 7161 | 날짜 10:32
[유머 게시판] 따부랄 | 추천 35 | 조회 8995 | 날짜 10:32
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 48 | 조회 9692 | 날짜 10:31
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 63 | 조회 12551 | 날짜 10:32
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 16 | 조회 2761 | 날짜 09:15
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 82 | 조회 18681 | 날짜 10:28
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 128 | 조회 15828 | 날짜 10:28
[유머 게시판] 루리웹-6308473106 | 추천 47 | 조회 9797 | 날짜 10:25
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 59 | 조회 7107 | 날짜 10:12
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 108 | 조회 12911 | 날짜 10:24
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 107 | 조회 14678 | 날짜 10:25
[유머 게시판] SNOW per | 추천 81 | 조회 7388 | 날짜 10:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST