본문

[게임] 명조) 근데 이게 맞음?

profile_image
일시 추천 조회 7648 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

퍼니싱 한섭 런칭 조진게 어지간히 한에 맺혔구나 싶을 정도... 해외 게임이 한국 런칭때 이 정도로 공격적으로 투자하는건 미호요도 이렇게까지 안 하는데
ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.20 19:38
BEST
ㄹㅇ 망하면 어쩌려고 생각만 듬
M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.20 19:32
BEST
게임은 안 나왔지만 할 건 다 했던 우마무스메와 같은 마인드로
킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.20 19:32
BEST
퍼니싱 조진건 홍보가 안되서가 아니고 유료상품 헬적화가 문제 였던거 아닌가
감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 19:42
BEST
아니 몇개를 하는거야ㅋㅋ
PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.20 19:30
BEST
그것도 그런데 사실 퍼니싱은 퍼블 따로 끼고 오픈한건데 한섭 퍼블이 초장부터 분탕 제대로 친 탓에 쿠로게임즈가 그렇게 큰 회사가 아님에도 명조는 개발 퍼블 둘 다 하는거 보면 아무래도 그 영향이 있을거 같음
ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.20 19:52
BEST
아니 근데 개구리만 잡는건 순수하게 퍼니싱 문제였잖아 ㅋㅋㅋ
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.20 19:43
BEST

아니 몇개를 하는거야ㅋㅋ

PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.20 19:30

거 출시기념행사가 좀 어 ㅋㅋㅋㅋ 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정이많네 ㅋㅋㅋ

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.20 19:31
BEST

ㄹㅇ 망하면 어쩌려고 생각만 듬

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.20 19:32
M.O.M

망하면 이걸로 끝인 거라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.20 19:41
BEST

게임은 안 나왔지만 할 건 다 했던 우마무스메와 같은 마인드로

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.20 19:32
킬링머신고나우

정작 우마무스메는 콜라보 애니플러스 말고는 못함 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.20 19:55
BEST

퍼니싱 한섭 런칭 조진게 어지간히 한에 맺혔구나 싶을 정도... 해외 게임이 한국 런칭때 이 정도로 공격적으로 투자하는건 미호요도 이렇게까지 안 하는데

ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.20 19:38
BEST
ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ

아니 근데 개구리만 잡는건 순수하게 퍼니싱 문제였잖아 ㅋㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.20 19:43

아니... 그 골수팬이 생겨야 콜라보가 의미가 있는게 아닌가....? 그래도 정성 봐서 일단 해봐야겠다

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.20 19:40

아니 대체 뭔게임이길레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈도 안했다는데 저건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.20 19:40

저 날짜엔 출시했다고 아 ㅋㅋ

고구마한가득 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.20 19:41
고구마한가득

(5월 23일 출시)

고구마한가득 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.20 19:41

콜라보는 충성고객 애정도 테스트인데 이걸 오픈도 전에하시면...

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.20 19:41

베ㄹ…음림이 귀여우니 합격

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.20 19:42
BEST

퍼니싱 조진건 홍보가 안되서가 아니고 유료상품 헬적화가 문제 였던거 아닌가

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 19:42
BEST
감월드배월드

그것도 그런데 사실 퍼니싱은 퍼블 따로 끼고 오픈한건데 한섭 퍼블이 초장부터 분탕 제대로 친 탓에 쿠로게임즈가 그렇게 큰 회사가 아님에도 명조는 개발 퍼블 둘 다 하는거 보면 아무래도 그 영향이 있을거 같음

ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.20 19:52

누구신지도 아직 모르는데 부담스럽...

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 19:45

음 이게 맞나 싶기도 한데

페로사 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.20 19:55
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-0538907415 | 추천 33 | 조회 6081 | 날짜 00:18
슈다로 | 추천 36 | 조회 2603 | 날짜 00:17
정의의 버섯돌 | 추천 33 | 조회 6062 | 날짜 00:16
리버티시티경찰국 | 추천 10 | 조회 737 | 날짜 00:15
데어라이트 | 추천 67 | 조회 7073 | 날짜 00:13
발톱의 드루이드 | 추천 32 | 조회 840 | 날짜 00:13
HMS Belfast | 추천 25 | 조회 2283 | 날짜 00:13
Elisha0809 | 추천 10 | 조회 2060 | 날짜 00:13
나오 | 추천 18 | 조회 3132 | 날짜 00:13
시엘라 | 추천 18 | 조회 1987 | 날짜 00:12
내일부턴열심히살아야지 | 추천 12 | 조회 1141 | 날짜 00:12
이세계멈뭉이 | 추천 96 | 조회 10245 | 날짜 00:11
데어라이트 | 추천 77 | 조회 6815 | 날짜 00:10
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 145 | 조회 14211 | 날짜 00:09
펀치기사 | 추천 70 | 조회 10627 | 날짜 00:07
루리웹새내기 | 추천 95 | 조회 12411 | 날짜 00:07
웃긴것만 올림 | 추천 69 | 조회 8886 | 날짜 00:06
오야마 마히로 | 추천 123 | 조회 11898 | 날짜 00:05
사이버렉카기사협회대리 | 추천 57 | 조회 15257 | 날짜 00:05
전국치즈협회장 | 추천 15 | 조회 750 | 날짜 00:04
Dale | 추천 45 | 조회 7406 | 날짜 00:03
알면용취^^ | 추천 65 | 조회 9643 | 날짜 00:02
자폭머신 | 추천 91 | 조회 9921 | 날짜 00:01
루리웹-6308473106 | 추천 64 | 조회 9224 | 날짜 00:01
토드하워드 | 추천 50 | 조회 8903 | 날짜 00:00
잉쿤. | 추천 59 | 조회 10242 | 날짜 2024.06.12
Cloud Chaser | 추천 90 | 조회 15382 | 날짜 2024.06.12
D_Delf | 추천 49 | 조회 2968 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST