본문

[유머] 유치원에 떨어진 강아지.jpg

profile_image
일시 추천 조회 8671 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
말 못알아먹는 강아지들어오면 개판되는거지 그냥
mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.20 20:31
BEST
스카이개슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rakio | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.20 20:31
BEST
우리 회사 옆에 개 훈련소 있는데 기다릴 줄 아는 개가 있고 못 기다리는 개가 있으면 전염이 못 기다리는 개쪽으로 변한다고 함.. 기다릴 줄 아는 개가 못 기다리는 개로 변한다고 함.. 분명 아는데 쌩 까게 변한다고 함.. 그렇다고 발로 까면 욕은 욕대로 먹고..ㅇㅇ
기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.20 20:32
BEST
9마리가 통제에 따라도 한마리가 통제가 안되면 9마리도 그 한마리를 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차별같지만 별수없지
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.20 20:33
BEST
저게 개만 그런게 아니라 사람도 그럼... 정상인은 개랑 다르게 통제가 웬만하면 되지만 가끔 통제가 안되는 사람들 그런 특수반에 가야할 학생을 일반반에 넣는 순간 일반반 분위기 10창 나버림 "선생님 쟤는 되는데 왜 저는 안돼요?" 이 한마디를 납득 시킬 수단이 없음
루리웹-3514435360 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.20 20:41
BEST
내 친구 기르던 개가 시츄였는데 친구가 발인줄암 ㅋㅋ그래서 맨날 주인오면 발에만 집중함 개웃김 ㅋㅋㅋ 그리고 어머니 친구분 개도 시츄였는데 걔 이름은 무려 '바보' 였다. ㅋㅋㅋ
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.20 20:51
BEST

말 못알아먹는 강아지들어오면 개판되는거지 그냥

mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.20 20:31
BEST

스카이개슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.20 20:31

개끼리 싸우는 경우가 있어서 선별이 있나...

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.20 20:32
BEST

우리 회사 옆에 개 훈련소 있는데 기다릴 줄 아는 개가 있고 못 기다리는 개가 있으면 전염이 못 기다리는 개쪽으로 변한다고 함.. 기다릴 줄 아는 개가 못 기다리는 개로 변한다고 함.. 분명 아는데 쌩 까게 변한다고 함.. 그렇다고 발로 까면 욕은 욕대로 먹고..ㅇㅇ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.20 20:32
BEST

9마리가 통제에 따라도 한마리가 통제가 안되면 9마리도 그 한마리를 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차별같지만 별수없지

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.20 20:33

시츄 특) 시츄는 식탐이 강해서 지 똥도 먹는다.

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.20 20:39
루리웹-0379221827

미친개네 진짜

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.20 20:44
행복한소녀♡하와와상

근데 되게 순하고 귀여움

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.20 20:46
BEST
루리웹-0379221827

내 친구 기르던 개가 시츄였는데 친구가 발인줄암 ㅋㅋ그래서 맨날 주인오면 발에만 집중함 개웃김 ㅋㅋㅋ 그리고 어머니 친구분 개도 시츄였는데 걔 이름은 무려 '바보' 였다. ㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.20 20:51
행복한소녀♡하와와상

'안무는개' '순둥한개' ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝

똥 먹는게 너무 충격적이야

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.20 21:14

시츄가 컨트롤 잘 안 된다며. 글쎄 이 놈이 똥을.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.20 20:41
ELEMENTALMASTER

멍청하지만 착해요

BEST

저게 개만 그런게 아니라 사람도 그럼... 정상인은 개랑 다르게 통제가 웬만하면 되지만 가끔 통제가 안되는 사람들 그런 특수반에 가야할 학생을 일반반에 넣는 순간 일반반 분위기 10창 나버림 "선생님 쟤는 되는데 왜 저는 안돼요?" 이 한마디를 납득 시킬 수단이 없음

루리웹-3514435360 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.20 20:41
루리웹-3514435360

경상도 사투리 친구잇으면 전염되잖아 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.20 21:15
위로가기
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:09
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:09
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:09
P19 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:09
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:09
글라우릉의재앙 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:09
로퍼스 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:08
noom | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:08
순백의심연 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:08
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:08
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:08
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:07
한예슬 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:07
GorePact | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:07
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:07
루리웹-5504711144 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 02:07
라훔 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 02:06
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:06
인형 메리 | 추천 9 | 조회 195 | 날짜 02:06
루리웹-3725791 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:06
알면용취^^ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:06
1q1q6q | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:05
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:05
정의의 버섯돌 | 추천 16 | 조회 1007 | 날짜 02:05
밀떡볶이 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 02:05
루리웹-4762678401 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 02:05
나이트체이서 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:05
루리웹-27482051945 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST