본문

[유머] 아이들이 수업에 집중하게 할수있던 비결

profile_image
일시 추천 조회 34487 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"존중은 공포에서 나온다" 푸팅 쉑이 한말이긴해도 개인적으로 존나 맞는말이긴함.
gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.21 17:19
BEST

? 뭐냐? 너 공기계냈냐? 와 존나 야비한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 공기계 냈어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.21 17:26
BEST
후후 그건 스페어
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.21 17:20
BEST
'상대방에 대한 존중은 두려움에서 나오는거요!'
휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.21 17:23
BEST
다른 의미로 집중이 안되겠는데?
산들개 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.21 17:25
BEST
난또 베경이 우주길래 우주다녀온 사람이 강의라도 하는줄
작은_악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:26
BEST
근데 그건 압제이고 올바른 존중이 아니라서 ㅜ족제자한태나 어울리긴 한데... 뭐... 사실 틀린말은 아니지....
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.21 17:25
BEST

"존중은 공포에서 나온다" 푸팅 쉑이 한말이긴해도 개인적으로 존나 맞는말이긴함.

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.21 17:19
BEST
gyrdl

'상대방에 대한 존중은 두려움에서 나오는거요!'

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.21 17:23
BEST
gyrdl

근데 그건 압제이고 올바른 존중이 아니라서 ㅜ족제자한태나 어울리긴 한데... 뭐... 사실 틀린말은 아니지....

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.21 17:25
gyrdl

존중은 교육이 아니라 공포에서 나오는 게 맞다고 생각함

루리웹-5068627 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.21 17:27
gyrdl

존중을 이끌어내는 가장 쉬운 방법이 공포이긴하지...

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.21 17:27
gyrdl

푸링쉑 쌘 척하기는...

ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.05.21 17:28
루리웹-5068627

둘다라고봄. 적절한 교육과 적절한 공포가 존중을 만든다고봄. 거기에 측은지심이 있다면 배려도 만드는거지.

미필용사 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.21 17:32
루리웹-5068627

공포가 임계치가 넘어가면 터지지만

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.21 17:32
gyrdl

여러 직장을 다녔지만 가장 상호 존중하고 예의 바른곳이 육가공 시설이었음...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.21 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비묘 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.21 22:28
비묘

분위기 나빠지면 전부 경계 태세....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.21 22:54
gyrdl

공포는 공포야

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.21 23:10
BEST

후후 그건 스페어

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.21 17:20
BEST
막걸리가좋아

? 뭐냐? 너 공기계냈냐? 와 존나 야비한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 공기계 냈어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.21 17:26
프로시

공기계라도 공짜는 아닌데요. 목업을 내야죠.

실루엣 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.21 19:15
프로시

이러다가 주먹질 나는 거 여럿 봤지

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.21 22:17
BEST

다른 의미로 집중이 안되겠는데?

산들개 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.21 17:25

환란과 공포가 존경과 경의를 만드는 장면을 보고 계십니다

부공실사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 17:26
BEST

난또 베경이 우주길래 우주다녀온 사람이 강의라도 하는줄

작은_악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:26
작은_악마

선생님:핸드폰을 먼 곳으로 보내줄 수 있긴 하단다(찡긋)

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.21 17:34
작은_악마

나도 뭐 가가린이라도 부활해서 왔나 했음 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.05.21 17:35

폰과 망치야 말로 인민의 도구요

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.21 17:26

폴란드인가? ㅋㅋㅋ

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.21 17:27
Sea-RAM

맞는 듯

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.21 17:32

어느나라언어야?

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 17:28

차은우가 앞에 서있을거라 예상했었음 ,,,,,

CatBell | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.21 17:32

인질이 쎄군

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:32

국기가 폴란드네

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.21 17:38

코난 더 바바리안형이 비슷한말했어..

세이규 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 18:04
위로가기
lRAGEl | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:38
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:38
멧쥐은하 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 17:38
P19 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 17:38
요새는 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:38
주틀지마 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 17:38
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 17:38
리스프 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 17:38
Nodata💦 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 17:38
벵야 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 17:38
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 17:38
주딧싸물라 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:38
Spy-family | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 17:38
루리웹-8227946431 | 추천 7 | 조회 180 | 날짜 17:38
토키도사야 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 17:38
근성장 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 17:37
UniqueAttacker | 추천 45 | 조회 5172 | 날짜 17:37
roness | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:37
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 17:37
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 17:37
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:37
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 17:37
히로이 키쿠리 | 추천 40 | 조회 3020 | 날짜 17:37
이세계멈뭉이 | 추천 26 | 조회 1849 | 날짜 17:37
불켬 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 17:37
아쉐니트 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 17:37
그만두는레후 | 추천 7 | 조회 94 | 날짜 17:36
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 17:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.