본문

[유머] 내가 빼줄게!!!.gif

profile_image
일시 추천 조회 14170 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저런 자연적으로 존재하는 가시 구조물(?)은 신기할정도로 잘 박히고 안빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.22 15:59
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.22 16:06
BEST

저 가시는 모르겠지만 다른 자연물 가시 중에서 호저 가시가 있는데 호저가시는 정말 잘 안빠지는 구조로 되어있음
ump45 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.22 16:01
BEST

soultra | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.22 16:07
BEST
저러면 찔린 사람도 웃겨서 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.22 16:00
BEST
완벽해
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.22 16:01
BEST
사실 고통을 분산해서 덜 아프게 하려는 깊은 뜻을 담고 있는거임
고체고양이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.22 16:00
BEST

저런 자연적으로 존재하는 가시 구조물(?)은 신기할정도로 잘 박히고 안빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.22 15:59
개굴!개구리

현미경으로 보면 그냥 매끈할거 같은데 촘촘하게 역방향으로 결이 나 있는 가시도 있는거 보면 그렇게 진화한거 같음

dmgpkdm | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.22 16:01
개굴!개구리

자기가 박혀본것도 아닌데 잘만든게 킹받음 ㅋㅋ

바쿠유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:01
BEST
개굴!개구리

저 가시는 모르겠지만 다른 자연물 가시 중에서 호저 가시가 있는데 호저가시는 정말 잘 안빠지는 구조로 되어있음

ump45 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.22 16:01
개굴!개구리

그냥 바늘이 아니라 주변에 갈고리같은 돌기가 있어서 박히면 안빠짐 울펠트 바늘도 비슷한데 돌기 방향이 달라서 들어갈때 저항이 있는 반면에 빠지는건 쑥 나오더라

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.05.22 16:04
ump45

호저가시는 근육 움직임에 따라서 더 깊게 파고들어가는거라서. 손 쓸줄 아는 동물 아니면 뽑는건 불가능함 ㄹㅇ

BODINGGOJI | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.22 16:38
개굴!개구리

당연히 그렇게 진화했으니까ㅎㅎ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.22 16:52
BEST

저러면 찔린 사람도 웃겨서 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.22 16:00
나자렛 몽키스패너

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST

사실 고통을 분산해서 덜 아프게 하려는 깊은 뜻을 담고 있는거임

고체고양이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.22 16:00
BEST

완벽해

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.22 16:01

젓가락질 생각하면 2개면 잘뺄수있을거같은데 아무래도 꼬챙이 1개론 힘들긴할듯

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 16:01

조심하자

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.22 16:03
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.22 16:06
녹차양갱이

갸아아아악?!

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:08
녹차양갱이

으아아아악

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.22 16:13
녹차양갱이

ㅋㅋㅋㅋ 도대체 정체가 뭐야?

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.22 16:15
BEST

soultra | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.22 16:07
soultra

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 16:08
위로가기
[유머 게시판] Church Bitch | 추천 7 | 조회 114 | 날짜 20:03
[유머 게시판] 인생역전MK3 | 추천 14 | 조회 1477 | 날짜 19:59
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 7 | 조회 563 | 날짜 19:39
[유머 게시판] 콜팝 | 추천 18 | 조회 2639 | 날짜 20:00
[유머 게시판] 5324 | 추천 25 | 조회 2467 | 날짜 19:59
[유머 게시판] 트리니티 방송부 | 추천 7 | 조회 1010 | 날짜 19:55
[유머 게시판] 29250095088 | 추천 16 | 조회 873 | 날짜 19:55
[유머 게시판] 도로뇽∼ | 추천 11 | 조회 171 | 날짜 2024.06.14
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 51 | 조회 5569 | 날짜 19:56
[유머 게시판] 142sP | 추천 21 | 조회 2525 | 날짜 19:54
[유머 게시판] 이게사람인가 | 추천 44 | 조회 6352 | 날짜 19:56
[유머 게시판] 루리NewB | 추천 9 | 조회 1427 | 날짜 19:27
[유머 게시판] 까무로 | 추천 33 | 조회 5636 | 날짜 19:53
[유머 게시판] 올바른닉네임 | 추천 29 | 조회 3229 | 날짜 19:52
[유머 게시판] 5324 | 추천 47 | 조회 8498 | 날짜 19:51
[유머 게시판] 深く暗い 幻想 | 추천 13 | 조회 977 | 날짜 19:37
[유머 게시판] 루리웹-0423687882 | 추천 76 | 조회 7364 | 날짜 19:49
[유머 게시판] 아론다이트 | 추천 49 | 조회 6172 | 날짜 19:49
[유머 게시판] 계란으로가위치기 | 추천 34 | 조회 3690 | 날짜 19:47
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 10 | 조회 654 | 날짜 18:59
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 67 | 조회 8342 | 날짜 19:48
[유머 게시판] 코러스* | 추천 17 | 조회 1513 | 날짜 19:16
[유머 게시판] Nuka-World | 추천 16 | 조회 1369 | 날짜 19:21
[유머 게시판] 오카룽 | 추천 69 | 조회 6361 | 날짜 19:45
[유머 게시판] G_Mang | 추천 18 | 조회 530 | 날짜 02:42
[유머 게시판] 너그런겜하니 | 추천 9 | 조회 1021 | 날짜 03:13
[유머 게시판] 초시공전투기빅바이퍼 | 추천 31 | 조회 4362 | 날짜 19:41
[유머 게시판] 피파광 | 추천 153 | 조회 13497 | 날짜 19:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST