본문

[유머] 명수옹이 최고 가성비를 챙겼던 무한도전 특집

profile_image
일시 추천 조회 11263 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저 하키채는 대체 어디서 난건가 싶었는데 실제로 방범용으로 샀다고 함 ㅋㅋㅋ
ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.22 20:06
BEST
저거 보고 진짜 눈물나게 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 20:04
BEST
저 특집은 기승전결 완벽했지 ㅋㅋㅋ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.22 20:07
BEST
정준하가 쏜다×3는 제작비 아예 안들었는데 ㅋㅋ
덱스터 모건 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.22 20:07
BEST
소신발언) 사실 최고 가성비는 박장군의 기습공격 (유도부까지만) 아님?!
ashiwood | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.22 20:04
BEST
의상한 형제가 결말도 완벽하고 레전드였지
XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.22 20:07
BEST
길이 통수친것도 그렇고 전설의 쩌리짱 6해골 특집이잖앙
링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 20:07
BEST

소신발언) 사실 최고 가성비는 박장군의 기습공격 (유도부까지만) 아님?!

ashiwood | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.22 20:04
ashiwood

그러네 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 20:04
BEST
ashiwood

정준하가 쏜다×3는 제작비 아예 안들었는데 ㅋㅋ

덱스터 모건 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.22 20:07
덱스터 모건

예능 제작비에서 출연료가 넘사벽이라 안들었다고 하기엔 좀 글치

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.22 20:10
덱스터 모건

???:이럴거면 제목바꿔요..지금...정총무가 쏘는게 아니라 우리가 쏘는게 더 많잖아요...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.22 20:12
BEST

저거 보고 진짜 눈물나게 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 20:04
BEST

저 하키채는 대체 어디서 난건가 싶었는데 실제로 방범용으로 샀다고 함 ㅋㅋㅋ

ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.22 20:06
ᖤ(ᓀ‸ᓂ)ᖢ

당시 보면서도 개그맨 집에 하키채가 왜 있는거야 했었는데 ㅋㅋ

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 20:19
BEST

저 특집은 기승전결 완벽했지 ㅋㅋㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.22 20:07
BEST

의상한 형제가 결말도 완벽하고 레전드였지

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.22 20:07
BEST

길이 통수친것도 그렇고 전설의 쩌리짱 6해골 특집이잖앙

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 20:07

명수형이 저점이 좀 낮아서 그렇기 고점 기준으로는 무도 최고라고 생각함 ㅋㅋ

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.22 20:09

식목일특집도 명수형이 하드캐리

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 20:09

편집자의 신의 한수 찮은장 까지ㅋㅋㅋ

말랑마미 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.22 20:10

최고 가성비는 조커아님?

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.22 20:10

풀컨박은 유재석도 못이긴다 ㅎㅎ

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.22 20:11

마무리까지 완벽한 특집 쓰레기 몰빵 ㅋㅋ

NsaGo | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.22 20:13

의상한 형제는 내 무도 레전드 탑3안에 듬. 저거랑 마지막에 노홍철이 편지 던지는거랑 진짜 개미쳣음

히나~♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 20:14
히나~♡

노홍철 타임어택으로 마지막에 편지 툭 하고 던지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 특집이긴해

참새쟝 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.22 20:16

의상한형제 마지막 클라이막스에서 노홍철이 편지지 탁 털었을땐 내가 방송보면서 웃었던것중 최고였다ㅋㅋㅋ

케젠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 20:16

고점 터지면 진짜 혼자서 하드캐리가 가능했던 형

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.22 20:25
위로가기
인증글 전체
공지
피파광 | 추천 26 | 조회 1562 | 날짜 02:50
네코샘플 | 추천 16 | 조회 390 | 날짜 02:48
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 38 | 조회 2784 | 날짜 02:48
메이めい | 추천 11 | 조회 1189 | 날짜 02:45
마신멜로우 | 추천 49 | 조회 2308 | 날짜 02:42
루리웹-죄수번호1 | 추천 29 | 조회 3857 | 날짜 02:38
개릉이 | 추천 30 | 조회 1054 | 날짜 02:37
리버티시티경찰국 | 추천 17 | 조회 1389 | 날짜 02:36
진리는 라면 | 추천 22 | 조회 2127 | 날짜 02:33
디브다요 | 추천 33 | 조회 5462 | 날짜 02:32
Lee Yoomi | 추천 52 | 조회 5203 | 날짜 02:31
보추의칼날 | 추천 22 | 조회 4566 | 날짜 02:26
국사무쌍인생무상 | 추천 21 | 조회 4704 | 날짜 02:26
다이바 나나 | 추천 39 | 조회 5256 | 날짜 02:26
구아아아아아악 | 추천 78 | 조회 8643 | 날짜 02:25
まっギョ5 | 추천 20 | 조회 3132 | 날짜 02:23
정의의 버섯돌 | 추천 11 | 조회 952 | 날짜 02:22
🦊파파굉🦊 | 추천 37 | 조회 2262 | 날짜 02:21
도미튀김 | 추천 66 | 조회 8962 | 날짜 02:17
데어라이트 | 추천 26 | 조회 3760 | 날짜 02:17
라스테이션총대주교 | 추천 65 | 조회 10195 | 날짜 02:16
데어라이트 | 추천 44 | 조회 5762 | 날짜 02:14
방금까진사람이였는데 | 추천 47 | 조회 6228 | 날짜 02:13
정의의 버섯돌 | 추천 49 | 조회 6821 | 날짜 02:13
탕찌개개개 | 추천 55 | 조회 4872 | 날짜 02:13
Lee Yoomi | 추천 62 | 조회 8971 | 날짜 02:11
루리웹-36201680626 | 추천 31 | 조회 4887 | 날짜 02:11
사마_근근 | 추천 20 | 조회 1392 | 날짜 02:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST