본문

[유머] 유재석이 말하는 무도시절 하하가 저평가 받는 이유

profile_image
일시 추천 조회 16080 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지석진 특: 무한도전 멤버들에게 유난히 냉혹함. ㅋㅋ
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.22 20:13
BEST

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.22 20:15
BEST
아니근데 가수들이 왜 외모땜에 예능계에서 힘들었다고 한탄을 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 20:13
BEST
기분은 나쁜데 자기가 생각해도 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.22 20:13
BEST
맞긴한데 ㅋㅋㅋ
시드tlem | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.22 20:12
BEST
무도2014에서 확실히 보여줌
그레냐드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.22 20:14
BEST

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 20:15
BEST

맞긴한데 ㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.22 20:12
BEST

아니근데 가수들이 왜 외모땜에 예능계에서 힘들었다고 한탄을 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 20:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

와씨..

능소화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 20:32
BEST

지석진 특: 무한도전 멤버들에게 유난히 냉혹함. ㅋㅋ

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.22 20:13
BEST
boreu

무도2014에서 확실히 보여줌

그레냐드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.22 20:14
boreu

어느정도는 너희들이 있는 그 자리가 내 자리여야했어 가 섞여있는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.22 20:15
boreu

근데 지석진 런닝맨에서 당해서 그렇지 원래 입으로 사람 찌르는 거 예술인 양반임 ㅋㅋㅋㅋ

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.22 20:16
그레냐드

그때 유재석의 위대함을 되새기는 편이었지

루리웹-7552991550 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.22 20:16
boreu

지석진 : 내가! 욕심이 없었겠냐고! 이 길바닥 출신새키들아아아아앜

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.22 20:17
BEST

기분은 나쁜데 자기가 생각해도 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.22 20:13
BEST

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 20:15
TS녀양산공장

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.22 20:19
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.22 20:15
샤이중도

컨셉이아닌데 저정도면

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 20:21
BEST

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.22 20:15
※3×&@♥★

유구한 역사의 길바닥에 있는 애들 발언 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.22 20:22
※3×&@♥★

한결같은 석삼이형

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.22 20:39

맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.22 20:15

....맞긴한데...

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.22 20:15
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.22 20:16
Arche-Blade

강성지지자

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.22 20:17
Arche-Blade

재미있는 것은 부정은 아무도 못 함 발언 수위가 높아서 그럴 뿐

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.22 20:18
Arche-Blade

이때 진짜 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 20:40

하지만 길바닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 하하도 멘탈 대단하긴 했지 무도에서 멘탈나갈일이 엄청 많았을건데 그와중에 그 빡빡한 유재석 밑에서 견디는 것도 쉬운것도 아닐거고 ㅋㅋㅋ 특히 그 그랬구나 그거 하고 난뒤에 엄청나게 까였다던가

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.22 20:16

하하는 이 캐릭터성이 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.22 20:17
매운콩국수라면

하이브리드샘이솟아리오레이비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.22 20:29

초반부에 제작진 편애로 군대 갈때 어그로 씨게 먹었지. 물론 하하 본인이 잘못한게 아니라 제작진 편애로 인한 정신나간 자막질로

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 20:20

기분 나쁜가? : 맞음 사실만 말하고 있는가? : 맞음

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.22 20:23

패배

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.22 20:24
잠자는관물대

이 얼굴을 어떻게 이기냐고..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.22 20:30

노홍철이 돋보적이여서 그렇지 다른 멤버들도 절대 평범하진 않긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띵 호잉루 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.22 20:30
위로가기
[유머 게시판] 디브다요 | 추천 8 | 조회 460 | 날짜 02:32
[유머 게시판] 국사무쌍인생무상 | 추천 10 | 조회 686 | 날짜 02:26
[유머 게시판] 다이바 나나 | 추천 12 | 조회 1162 | 날짜 02:26
[유머 게시판] 구아아아아아악 | 추천 48 | 조회 4395 | 날짜 02:25
[유머 게시판] 방금까진사람이였는데 | 추천 32 | 조회 3148 | 날짜 02:13
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 30 | 조회 4343 | 날짜 02:13
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 49 | 조회 5773 | 날짜 02:17
[유머 게시판] Pierre Auguste | 추천 25 | 조회 3115 | 날짜 02:07
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 51 | 조회 6635 | 날짜 02:16
[유머 게시판] 바로기제새바라 | 추천 11 | 조회 1659 | 날짜 01:57
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 12 | 조회 1640 | 날짜 01:57
[유머 게시판] 탕찌개개개 | 추천 44 | 조회 3257 | 날짜 02:13
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 54 | 조회 6587 | 날짜 02:11
[유머 게시판] 히카姉 | 추천 32 | 조회 2935 | 날짜 02:04
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 28 | 조회 3608 | 날짜 02:11
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 53 | 조회 5738 | 날짜 02:09
[유머 게시판] 사회적겨드랑이트월킹 | 추천 41 | 조회 5230 | 날짜 02:08
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 49 | 조회 5976 | 날짜 02:08
[유머 게시판] 우미만멘미 | 추천 57 | 조회 9399 | 날짜 02:05
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 39 | 조회 7140 | 날짜 02:02
[유머 게시판] 개나리십장생 | 추천 64 | 조회 6911 | 날짜 02:00
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 57 | 조회 6534 | 날짜 01:52
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 69 | 조회 6203 | 날짜 01:53
[유머 게시판] Pierre Auguste | 추천 93 | 조회 9509 | 날짜 01:55
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 40 | 조회 8301 | 날짜 01:52
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 44 | 조회 8385 | 날짜 01:50
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 71 | 조회 12580 | 날짜 01:45
[유머 게시판] 중복의장인 | 추천 36 | 조회 5627 | 날짜 01:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST