본문

[유머] 침착맨 감사 인사 개킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16114 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
구글번역기 파파고 굳이 다 냅두고 저러는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 00:10
BEST
그 와중에 일본어 로마자 표기와 안맞앜ㅋㅋㅋ
고톱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 00:10
BEST

(킹받게 한 죄로 응징 당하는 중)
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.23 00:11
BEST
풍월량이랑 옥냥이는 일본어 번역해서 달아줫는데 침착맨만 유독 개같이 써놨음 ㅋㅋㅋㅋㅌ
생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.23 00:13
BEST
https://youtu.be/dwTdI8t8gGQ?si=U4zL2kE4haN9CtOH 이거
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 00:12
BEST
뭔겜?
유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.23 00:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.23 00:11
BEST

구글번역기 파파고 굳이 다 냅두고 저러는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 00:10
BEST

그 와중에 일본어 로마자 표기와 안맞앜ㅋㅋㅋ

고톱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 00:10
BEST

뭔겜?

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.23 00:10
BEST 유메노 아카리

https://youtu.be/dwTdI8t8gGQ?si=U4zL2kE4haN9CtOH 이거

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 00:12
유메노 아카리

쓸모 없는 것을 너무 줄인 rpg

akrr | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.23 00:13
BEST

(킹받게 한 죄로 응징 당하는 중)

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.23 00:11
루리웹-6773188763

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.23 00:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.23 00:11

일본어 쓸때 저렇게 영어로 친다고 듣긴 했는데...

patchouli | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.23 00:12

일본어 청해만 가능한 씹덕식 학습자 ㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 00:12

뭔게임했는데?

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.23 00:13
BEST

풍월량이랑 옥냥이는 일본어 번역해서 달아줫는데 침착맨만 유독 개같이 써놨음 ㅋㅋㅋㅋㅌ

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.23 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

옳은말만 하는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 00:13

뭐 하나를 해도 열안받게 하는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.23 00:14

이건 솔직히 좀 조심해야되는 부분인데... 상대가 기분나쁘다면 한순간에 쓰레기 될 수 있음.ㅋㅋ

참치는TUNA | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.05.23 00:17

버튜버들도 많이하던데 침착맨이 했다고 원작자가 리플 달아주는거 보니까 신기하네

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.23 00:20

우리나라 키보드로는 일본어를 못쓰장ㅎ아

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.23 00:21

절케 써도 일본 사람들 다 알아먹음. 킹 받을 것도 없지 않나

페닝가야 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.23 01:27
위로가기
[유머 게시판] 건전한닉네임-6974 | 추천 23 | 조회 659 | 날짜 07:10
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 7 | 조회 866 | 날짜 06:59
[유머 게시판] Ezdragon | 추천 9 | 조회 531 | 날짜 06:58
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 6 | 조회 496 | 날짜 2024.06.14
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 26 | 조회 4187 | 날짜 06:58
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 23 | 조회 3536 | 날짜 06:45
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 20 | 조회 2924 | 날짜 06:53
[유머 게시판] 신 사 | 추천 15 | 조회 5658 | 날짜 06:36
[유머 게시판] ¹²³ | 추천 20 | 조회 6674 | 날짜 06:52
[유희왕] 빅포도 | 추천 7 | 조회 320 | 날짜 2024.06.13
[유머 게시판] smile | 추천 37 | 조회 4872 | 날짜 06:34
[유머 게시판] 발조보수 태엽콘 | 추천 31 | 조회 3978 | 날짜 06:41
[피규어 갤러리] 복선 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 04:22
[유머 게시판] 천신혜 | 추천 8 | 조회 460 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 펀치기사 | 추천 11 | 조회 896 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 루리웹-2637672441 | 추천 59 | 조회 10558 | 날짜 06:35
[유머 게시판] 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 12 | 조회 1800 | 날짜 01:50
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 81 | 조회 9249 | 날짜 06:31
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 40 | 조회 5964 | 날짜 06:20
[유머 게시판] 사소리사마 | 추천 67 | 조회 9577 | 날짜 06:24
[유머 게시판] 똘방 | 추천 33 | 조회 2103 | 날짜 05:41
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 6 | 조회 674 | 날짜 01:18
[유머 게시판] 사소리사마 | 추천 53 | 조회 12253 | 날짜 06:21
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 31 | 조회 5335 | 날짜 06:12
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 63 | 조회 8205 | 날짜 06:15
[유머 게시판] KC인증-1260709925 | 추천 14 | 조회 1625 | 날짜 2024.06.14
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 38 | 조회 7212 | 날짜 06:03
[애니메이션 갤러리] Watanabeyou | 추천 7 | 조회 315 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST