본문

[유머] BBQ 치킨값 인상 사실상 보류

profile_image
일시 추천 조회 23896 댓글수 78 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"사실상 철회"
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST
8일 유예하면 물가가 안정됨? 진짜 몰라서 그럼
개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST
누구랑 하는짓이 참 비슷하다
Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST
안사먹을껀데?
루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 00:34
BEST
지들이 뭔데 8일간 유예 ㅇㅈㄹ?? 니들과의 거래는 오늘부로 평생 유보야 새끼들아
메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST
이미 안먹어서 더 안먹을 수가 없는게 아쉽네요
고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST
이쯤되면 얘들 어디까지 인상하는지 보고싶다
퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST

안사먹을껀데?

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 00:34
BEST

"사실상 철회"

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST

8일 유예하면 물가가 안정됨? 진짜 몰라서 그럼

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST

이쯤되면 얘들 어디까지 인상하는지 보고싶다

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.23 00:35

비꼬는게 아니라 진짜?

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST

이미 안먹어서 더 안먹을 수가 없는게 아쉽네요

고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST

누구랑 하는짓이 참 비슷하다

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.23 00:35

맛은 있는데.. 좀 그렇지

운차이발탄 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.23 00:35
BEST

지들이 뭔데 8일간 유예 ㅇㅈㄹ?? 니들과의 거래는 오늘부로 평생 유보야 새끼들아

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 00:35

안올린단 소린 절대 안하네

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.23 00:35

정부랑 같이 미쳐버렸나 진짜

단호한호박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 00:35
단호한호박

쟤들은 원래 미쳐있었음 그걸 꾸준히 유지하게 해준 소비자책임(?)도 있다면 있는거고

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.23 00:37

얼마나 마진이 남길레 가격올라서 내려가는 구매량도 매꾸냐

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.23 00:35

이 새끼등도 뭐 6월부터 KC인증 받는다고 값 올리는 거임ㅋㅋ?

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.23 00:36

그냥 9시 이후에 KFC 먹겠다 ㅋㅋㅋ 2900원에 2조각이였던가 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.23 00:36
343길티스파크

문제는 kfc는 매장이 안보여

nutro | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.23 00:37
343길티스파크

요새 많이 올라서 뼈도 3100임 최근에 카플친으로 원플원 두개 풀긴했다만 마트 치킨보단 맛있으니 얘넨 양반

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.23 00:38
343길티스파크

얘들 9시 이후 무제한으로 다시 복귀함? 분명 9시부터~10시까지로 바뀐 걸 본 기억이 나는데

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.23 00:41
쫜득한찹쌀떡

https://www.kfckorea.com/promotion/promotionList/detail/949 여전히 9시~10시 임

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.23 00:51
아틴

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.23 00:52

요즘 사실상 쓰는게 밈이여?

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.23 00:36

담합천국 ㅋㅋㅋㅋ

히말라야동탄 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.23 00:36

치킨이 8일 유예로 물가안정에 보탬이면.. 직구도 이 지랄이 안났겠지... 간보다 좀 사그라들면 6월에 하겠다 이거지뭐

꿈처럼 멋지게 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 24.05.23 00:36

장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

K-9999 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.23 00:36

원래도 안먹었지만 어처구니가 없는 핑계 대는거 보니까 주변에 먹는 사람 있으면 뜯어 말리고 싶어지기까지 하네

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.23 00:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한말만해용

내린것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리는 거 늦추겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소르보이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.23 00:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한말만해용

일주일 내린거도 아니고 올리기로 한걸 일주일간 안올려주겠다 인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.23 00:46

8일은 시발넘아

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.23 00:37

일주일 사이에 직구 라인 등등 문제가 더 활활타서 어그로 핑퐁하는 상상함ㅋㅋ 근데 진짜일듯

말양 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 00:37

호프집에서 먹는게 맥주시켜먹는게 훨씬 쌈. ㅅㄱ 이제 니들이 가격 오르든 딴 치킨집도 같이 오르든 상관없어 ㅗㅗㅗㅗ

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.23 00:37

아이이이에에에에엣!? 무려 8일의 유예? BBQ는 파산을 각오할 생각인가? 그렇게까지 하다니! 사실상 애국기업 아닌지?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 00:37

8월도아니고 8일은ㅋㄱㄱㄱㅋ 몬배민이벤트냐????

루미믹 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.23 00:38

놀리는거지?

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 00:38

8일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.23 00:38

우리가 좇으로 보이냐?

띵 호잉루 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.23 00:39

bbq를 탓할 게 아니라 저따위로 굴어도 사먹어주는 소비자를 탓해야지. 저래도 안 망하니까 저러는 거잖아

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.23 00:39
게임안함

이게 핵심임 맛이 독보적이라고 가격치킨게임 3대장 업체 제품을 계속 먹어줌 돈은 년이 갈수록 계속 올리는데 계속 먹어줌 이건 소비자 문제지

부엉가이거 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.23 00:45
게임안함

bbq나 교촌이 인상하면 모든치킨프렌차이즈 다 인상해서 결국 치킨먹고 싶으면 사먹어야함.

Navi○● | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.23 10:56

화끈하게 올리지 그래 3만원에 팔고 싶어 했잖아

『하이』 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.23 00:39

별 ↗도 아닌걸로 선심쓰는 척. 하는게 틀딱들 종특이긴 하지

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.23 00:40

아무리 야랄을 떨어도 ‘황올 못잃어 쿰척쿰척’ 하는애들 천지라… 점마들이야 올릴만하니까 올리는거지 뭐.

승리의동영배 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 00:40
승리의동영배

야랄 그거 야갤용어야. 안 쓰는게 좋음

소르보이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.23 00:43
소르보이

아 그래? 알려줘서 고마워!

승리의동영배 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.23 01:00
승리의동영배

야랄 야스 야발 같은 앞에 야 로 치환하는 비속어 계열은 전부 야갤에서 나온 말임. 뭐 야발 야스 이런건 유게에서도 잘만 쓰고 있긴 하지만...

페나이 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.23 09:49

사실상 철회햇다고 기사안쓰네?

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 00:40

무슨 선심 쓰는거마냥 개소리하지말고 그냥 10만원으로 올려

루리웹-3525773156 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.23 00:41

이정도면 그냥 놀리는거 아니야? 7일간 유예하면 물가안정됨? 어차피 가격 올리는건데..

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.23 00:41

아 그냥 시원하게 올려. 어차피 돈 많은사람들만 사먹는 브랜드인데 걍 시원하게 3만원 4만원 5만원 10만원 시원하게 팍팍 올려 그냥

해해 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.23 00:42

뭐 어디 따라하냐? ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.23 00:42

저딴 소리를 하는 놈들 능지가 ㅂㅅ인건지 국민들이 지같은 ㅂㅅ인줄 아는건지

루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.05.23 00:42

간보지말고 걍 시원하게 3만원 박아라

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.23 00:43

얘네들 보니까 정부가 6월에 진행한다에 베팅걸고 잔뜩 시끄러울때 슬그머니 올려버리겠다 이거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 교촌꼬라지 나길 액션빔

루리웹-6280981059 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.23 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.23 00:46

지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.23 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 물가 안정화를 바라면 올리지 말아야지 쓰래기색기들아 가맹점만 불쌍하네 또ㅠㅜ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.23 00:46

저새끼들때문에 물가 안정이 안되는거 아니냐 ㅋㅋ

닉네임설정 어떻게해요? | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.23 00:46

5천원 할인하고 그럴 때는 퇴근 길에 매장 있어서 배달 기사와 픽업 줄 꽤 쏠쏠하게 서 있는 것 보면 참. 3만원 대까지 가면 5천원 할인해도 그래줄 호갱들이 있다고 믿는걸꼬. -_-

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.23 00:47

요즘 커뮤글 썰고 다니니까 이것도 내일 아침되면 썰릴듯

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.23 00:47

어디랑 하는짓이 ㅋㅋㅋ

지나가는눈팅러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 00:51

이제 BBQ는 관심을 아예 끊는 게 맞는듯. 어차피 얼마를 올리고 내리든 안 사먹을거야

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.23 00:51

고작 8일을???

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.23 00:51

진짜 존나 큰 보탬이 되겠다. 8일 존나 생색 내네 이걸 기사로도 써주네 대단하다 ㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.23 00:52

이거 그냥 마케팅이야. 손해 1도 안 보고 할인하는 척하는 마케팅 ㅋㅋㅋㅋ

mograph | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.23 00:55

8일이면 6월시작되면서 직구금지 개편안이라고 내면서 논란 생길때를 기다리는건가? 직구논란에 가격인상은 묻히겠지?라는 생각?? 직구떔에 라인문제도 조용한거같은데 무슨놈의 논란을 논란으로라는게 정석처럼 여기는건 너무 음모론일까요?

다스타 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.05.23 00:56

좀더 열정적으로 안먹을 상황을 만들어줘서 앞으로도 계속 안먹을게

Cherry.3.1 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.23 00:56

역으로 가격인하 해야 할 판아니냐?

라면후르륵 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.23 00:58

망해버리길

에스시더 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.23 01:03

치킨이 직구야?

특허출헌중 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.23 01:10

?:황올은 대체가 없어서...

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 01:22

사실상 국민들이 치킨 물가 안정을 느끼게 될것

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.23 09:26

다이어트 때문에 치킨 안먹은지 꽤 됐는데 많이 올랐네ㄷㄷ

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 09:30

산술적으로 5년후에 호프집에 성인 3이 가볍게 치맥할라믄 20넘기네 이건 걍 서민 음식이님 고급경약식 음식임

삼돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 09:30

오르기 전에 먹어야지 하는 사람 꼭 있다 매출 분명 8일간 오를 듯

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.23 09:39

이새끼들 미국지점에서도 테이크아웃했는데 팁 받고 있던데 그렇다고 치킨 가격이 싸지도 않음

XM-X1 | (IP보기클릭)12.182.***.*** | 24.05.23 10:09

내가 미국산 3키로 치킨 싸게 들여와서 치킨 집 만들까? 3키로에 15000원!!

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.23 10:23

얘네들은 지들이 파는게ㅔ 닭이 아니라고 생각하는 것 같아.

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.23 12:29

8일 후는 어떤 세상이 오는걸까요?

Exclusive | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.23 13:54

'사실상 보류' 참 못된 것만 처 배웠네..

SUMMONER | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.23 15:23
위로가기
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 100 | 조회 12644 | 날짜 01:43
[유머 게시판] lIlIlllllllIIIlI | 추천 53 | 조회 10384 | 날짜 01:41
[유머 게시판] 탕찌개개개 | 추천 35 | 조회 6857 | 날짜 01:36
[유머 게시판] 바코드닉네임 | 추천 127 | 조회 16028 | 날짜 01:38
혼밥 (2)
[음식 갤러리] 뽑꾸 | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] hyun_ha | 추천 36 | 조회 3472 | 날짜 01:24
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 35 | 조회 4526 | 날짜 01:28
[프라모델 캐릭터모...] 세이쿤 | 추천 4 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.13
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 81 | 조회 16074 | 날짜 01:32
[유머 게시판] 베트남 농부 | 추천 43 | 조회 14004 | 날짜 01:30
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 44 | 조회 10831 | 날짜 01:28
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 63 | 조회 12766 | 날짜 01:32
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 65 | 조회 8112 | 날짜 01:29
[유머 게시판] 병장리아무 | 추천 36 | 조회 4123 | 날짜 01:24
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 00:02
[유머 게시판] Buble | 추천 54 | 조회 2740 | 날짜 01:23
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 45 | 조회 9340 | 날짜 01:18
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 61 | 조회 5193 | 날짜 01:27
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 11 | 조회 3755 | 날짜 00:59
[유머 게시판] 국대생 | 추천 11 | 조회 1614 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 80 | 조회 10393 | 날짜 01:22
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 135 | 조회 10755 | 날짜 01:25
[유머 게시판] 수원화성 | 추천 24 | 조회 3140 | 날짜 01:04
[유머 게시판] 평면적스즈카 | 추천 67 | 조회 11195 | 날짜 01:24
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 18 | 조회 4323 | 날짜 01:04
[유머 게시판] 혼돈이끼 | 추천 15 | 조회 2014 | 날짜 2024.06.14
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 5 | 조회 790 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 코요리마망 | 추천 17 | 조회 4804 | 날짜 01:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST