본문

[유머] 조류갤에서 새 이름 찾는 방법.JPG

profile_image
일시 추천 조회 10379 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아는 사람이 보면 누가 봐도 저거긴 하겠네ㅋㅋㅋㅋ
비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 01:25
BEST

새인데 새 안 같고 외계생명체같아 ->99%는 해오라기
쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.23 01:31
BEST
목늘어나는거에 대상이 확 좁혀졌네
마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.23 01:29
BEST
첫번째 그림은 키위같았는데
루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.23 01:26
BEST
고개 쭉 뻗는 중형 조류 중 다리 짧은 애는 해오라기가 제일 대중적이긴 함 ㅋㅋㅋ
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.23 01:29
BEST

외계 생명체같은건 어깨걸이 극락조도 있는데
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.23 01:39
BEST
https://youtu.be/iXzAjDKNS2I?si=9x3RMdn_G1ocpR9R&t=198
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.23 01:31
BEST

아는 사람이 보면 누가 봐도 저거긴 하겠네ㅋㅋㅋㅋ

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 01:25
비염인간

이런 짤 만드는 애들 참 똑똑해

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 24.05.23 01:30
BEST

첫번째 그림은 키위같았는데

루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.23 01:26
BEST

목늘어나는거에 대상이 확 좁혀졌네

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.23 01:29

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.23 01:29
BEST

고개 쭉 뻗는 중형 조류 중 다리 짧은 애는 해오라기가 제일 대중적이긴 함 ㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.23 01:29
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.23 01:31
새벽늑대

듣기 편한 목소리다

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.23 01:33

기본적으로 조류들이 보이는 것에 비해 목이 길긴 하더라

여명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 01:31
BEST

새인데 새 안 같고 외계생명체같아 ->99%는 해오라기

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.23 01:31
쫜득한찹쌀떡

포샵질한 새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.23 01:36
쫜득한찹쌀떡

해외엔 자카나 라는 친구도 있음

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.23 01:36
BEST
쫜득한찹쌀떡

외계 생명체같은건 어깨걸이 극락조도 있는데

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.23 01:39
루리웹-1411075587

이거 질문자가 완전 똑같이 그렸더니 누가 구라치지 말라고 그따위로 생긴 새가 어디 있냐고 욕했잖아. ㅋㅋㅋㅋ

호메로스와조설근 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.23 06:46

나름 특징을 잘 캐치한 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.23 01:33

해오라기 짤 유튜브나 커뮤에 자주쓰여서 난이도 낮은편

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.23 01:39

고무고무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던갑부 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.23 01:40
위로가기
인증글 전체
공지
칼댕댕이 | 추천 25 | 조회 2749 | 날짜 02:54
BeWith | 추천 36 | 조회 6710 | 날짜 02:54
venom_k | 추천 35 | 조회 4539 | 날짜 02:54
P9110번 버스 | 추천 22 | 조회 4256 | 날짜 02:52
정의의 버섯돌 | 추천 42 | 조회 4754 | 날짜 02:51
빠사삭 | 추천 20 | 조회 3289 | 날짜 02:51
피파광 | 추천 89 | 조회 7827 | 날짜 02:50
네코샘플 | 추천 38 | 조회 2460 | 날짜 02:48
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 99 | 조회 9654 | 날짜 02:48
메이めい | 추천 24 | 조회 3512 | 날짜 02:45
히로이 키쿠리 | 추천 12 | 조회 2380 | 날짜 02:43
마신멜로우 | 추천 69 | 조회 4547 | 날짜 02:42
혼돈이끼 | 추천 16 | 조회 2160 | 날짜 02:39
루리웹-8141679403 | 추천 18 | 조회 1498 | 날짜 02:39
루리웹-죄수번호1 | 추천 47 | 조회 8220 | 날짜 02:38
개릉이 | 추천 42 | 조회 1877 | 날짜 02:37
리버티시티경찰국 | 추천 21 | 조회 2466 | 날짜 02:36
진리는 라면 | 추천 29 | 조회 3703 | 날짜 02:33
디브다요 | 추천 37 | 조회 7947 | 날짜 02:32
Lee Yoomi | 추천 67 | 조회 7284 | 날짜 02:31
정의의 버섯돌 | 추천 12 | 조회 854 | 날짜 02:30
Lee Yoomi | 추천 8 | 조회 1142 | 날짜 02:29
Lee Yoomi | 추천 12 | 조회 1434 | 날짜 02:27
보추의칼날 | 추천 33 | 조회 7001 | 날짜 02:26
국사무쌍인생무상 | 추천 25 | 조회 6810 | 날짜 02:26
다이바 나나 | 추천 49 | 조회 7437 | 날짜 02:26
구아아아아아악 | 추천 89 | 조회 11518 | 날짜 02:25
まっギョ5 | 추천 29 | 조회 5514 | 날짜 02:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST