콜레스테롤 높이는 주범 중 하나라 해서
그래서 브루잉만 마심 요샌
|
142sP
추천 0
조회 1
날짜 12:48
|
K_키르시스
추천 0
조회 5
날짜 12:48
|
유라1돌
추천 1
조회 17
날짜 12:47
|
나오하
추천 2
조회 110
날짜 12:47
|
루시페레스
추천 0
조회 26
날짜 12:47
|
루리웹-3725791
추천 1
조회 63
날짜 12:47
|
Cortana
추천 0
조회 56
날짜 12:47
|
Rosen Kranz
추천 3
조회 75
날짜 12:47
|
늙고병든석사
추천 0
조회 16
날짜 12:47
|
코러스*
추천 2
조회 91
날짜 12:47
|
루리웹-22275380
추천 1
조회 95
날짜 12:47
|
사미개덴🎣🌲⚒🐚
추천 5
조회 52
날짜 12:46
|
스라푸스
추천 2
조회 49
날짜 12:46
|
루리웹-36201680626
추천 5
조회 50
날짜 12:46
|
여캐팬티탐구자
추천 0
조회 33
날짜 12:46
|
봉황튀김
추천 4
조회 124
날짜 12:46
|
피자플래닛의외계인
추천 2
조회 78
날짜 12:46
|
신차원벨
추천 1
조회 28
날짜 12:46
|
Baby Yoda
추천 0
조회 153
날짜 12:46
|
요나 바슈타
추천 0
조회 41
날짜 12:46
|
짭제비와토끼
추천 1
조회 87
날짜 12:46
|
우루룰
추천 3
조회 93
날짜 12:45
|
나루가빅점프
추천 3
조회 90
날짜 12:45
|
카토야마 키코
추천 1
조회 34
날짜 12:45
|
Blue☄️Rose
추천 0
조회 17
날짜 12:45
|
보라색피부좋아
추천 0
조회 103
날짜 12:45
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 2
조회 95
날짜 12:45
|
파랑사슴
추천 0
조회 126
날짜 12:45
|
아메리카노에 콜레스테롤?
원두의 기름이 콜레스테롤 많이 오르게 만드는데 에스프레소 방식 같은 경우에는 그걸 싹 다 뽑아냄 이렇게 뽑아낸 커피기름은 보통 '크레마'의 형태로 커피 위에 남아있음 핸드드립(브루잉)같은 경우에는 방식도 압착이 아니라 기름이 덜 나오고 애초에 종이필터에 기름이 다 걸러져서 괜찮음
짜내듯이 만드는거라서 그런건가
에스프레소방식이라ㅇㅇ