본문

[유머] GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀랜이유

일시 추천 조회 36750 댓글수 80 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
악성재고라 반품 안받아준건가?ㅋㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.23 09:47
BEST
점장이 마시고싶어서 발주한거 아님? ㅋㅋ
6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.23 09:46
BEST
이야 배부르겠다
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 09:46
BEST
발주 장려금이라는것도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.23 09:47
BEST
점장이 와인에 진심으로 보이게 하는 장식품ㅋㅋㅋㅋㅋ
말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.23 09:49
BEST
제대로된 와인파는곳같은데면물라도 편의점에서보면 놀라고 안살듯
루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.23 09:50
BEST
유게에서 편의점 와인 산 애 있던데 빌어보자ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.05.23 09:47
BEST

이야 배부르겠다

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 09:46
BEST

점장이 마시고싶어서 발주한거 아님? ㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.23 09:46
BEST

발주 장려금이라는것도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.23 09:47
이웃집어르신

발주시키면 돈줌 근데 그걸 또 편의점본사랑 퍼센티지로 정산함

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.23 09:50
이웃집어르신

있음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.23 09:51
이웃집어르신

과자 라면 음료수 등 신상품 들어오면 장려금 지원해서 주문하라고 함

루리웹-2312811475 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.23 11:23
이웃집어르신

신상품 같은거 시키면 발주장려금을 줌 첫 발주에 한해서지만 근대 그거 많이 주니 혹해서 물은듯

번개대갈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 13:22
이웃집어르신

팔리지도 않을것같은 신상품 미친듯이 입고되는 편의점이면 다 발주장려금 때문에 입고되는거

샤헬리아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 16:57
BEST

유게에서 편의점 와인 산 애 있던데 빌어보자ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.05.23 09:47
비셀스규리하

요즘 편의점 와인 자체는 잘 나가요. ㅎ 특히 샴페인 세일할때 날개 돋힌듯 팔려요. ㅎ

RINOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:55
BEST

악성재고라 반품 안받아준건가?ㅋㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.23 09:47
BEST
Oasis_

제대로된 와인파는곳같은데면물라도 편의점에서보면 놀라고 안살듯

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.23 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.23 09:47

에로이카!

장엄한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 09:47
장엄한

태광!!

wjd1750 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 09:51

6리터는 시발 포도주스도 그렇게 안팔겠다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 09:49
루리웹-1355050795

신비한 와인의 세계

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.23 09:51
Vermillion

뒤로 갈 수록 이름이 이상해요

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.23 09:54
Vermillion

5리터짜린 왜 여로보아라 부름?

홍모씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 09:54
홍모씨

제로보암

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.23 09:56
홍모씨

왠지는 모르겠는데 여로보아부터는 거진 성경관련인데

상계주공5단지 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.23 09:58
Vermillion

저거 누가봐도 여로보아가 맞는 발음같은데

상계주공5단지 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.23 09:58
상계주공5단지

대부분 성서픽이라 둘다 맞는거긴함

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.23 09:59
쑤퍼유저_관리-28945492

뭐야 왜 이래 여로보암에 임페리알레 살마나자르 발터자르 네부카드네자르 메르키오르 뭐여 이 성경픽은

서로빛나는숲 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.23 10:09
서로빛나는숲

인간적으로 동방박사 라인업이면 발타자르-카스파르-멜키오르로 가야하는 거 아니냐!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.23 10:12
서로빛나는숲

동방 박사들: 예수랑 동시대 인물이고 세트 상품임. 네부캇네살: 다니엘과 동시대인 수백년 전 인물임.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.23 10:13

근데 용량하고 대체 무슨 상관관계가 있는거죠 ㅎㄷ

서로빛나는숲 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.23 10:14
서로빛나는숲

모루겟소요! 보통 카스파르가 젊은 학자로, 멜키오르가 나이 많은 학자로 묘사되기는 합니다. 그래서 나이 순으로 용량이라고 하면 이해는 가는데 이건 키 앤 필 사이에 찰리 채플린이 끼어든 꼴이니

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.23 10:16

느부가넷살이 그리 좋은 이미지도 아니었던거로 아는데 기준이 뭔질 모르겟네 당췌

서로빛나는숲 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.23 10:18

6리터면 혼술도 힘들고 파티원 모아야 개봉할만한 술이니 잘 안팔리지

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.23 09:49
로지온 '로쟈'로마노비치

알팔리면 놔뒀다 점장이 연말 파티 할떄 들고가서 생색좀 내면 대겠네 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.23 09:52
로지온 '로쟈'로마노비치

파티나 잔치할때나 따야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 09:58
BEST

점장이 와인에 진심으로 보이게 하는 장식품ㅋㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.23 09:49

저거 보관 어케 함?

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 09:49

저걸로 코코뱅하면 한 20인분 나오겠네

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 09:49

저정도면 걍 요리용도로 써야 겠는데

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 09:49
Blood-Mure

6리터 46만원이니 요리용으로 쓰기엔 좀 비싼 와인인 것 같은데 ㅋㅋㅋ

Ddehddjl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 09:51
Ddehddjl

1병 용량이 750미리 정도니까 거의 8병분량 ㅋㅋ 46만원이면 일반용량 와인기준으로도 5만원넘는와인일듯

10003 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.23 09:55
Ddehddjl

고오급 닭으로 만들자

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.23 09:56

아니 편의점에서 저가격지르는사람이..있나?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 09:49
좌절중orz

6L면 까서 다마시는건 한두명이선 절대불가같고ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 09:50
좌절중orz

술 잔뜩 취한 아재들 가끔 삼 ㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:09

안팔리면 그냥 본인이 먹어야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.05.23 09:50

편의점에서 파이퍼하이직 레어도 행사하고 크리스탈도 행사하는 건 봤다만 6리터 짜리는 ㄹㅇ 신기하네 ㅋㅋㅋ

KyrieEleison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 09:50

가격보고 발주해야지!

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 09:50

발주할때 가격이 안뜨나? 4만6천원으로 본건가?

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.23 09:50
Betty0210

6리터 못본것도 있을 듯

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 10:03

스파클링 와인 있길래 사와서 먹는데 싼데 맛 괜찮아서 만족스러움 저건 교회같은데에 영업하면 괜찮을지도

Demist | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.23 09:50

그냥 알바 함 모아서 다같이 한잔하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.23 09:51
불속성뽀로로

대충 와인 잔 3-40잔 분량이라 쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.23 09:58

대기업이 돈을 잘 버는 이유 😅

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.23 09:51

저런건 글라스로 파는 업장 같은데서 쓰는 거려나?

심심한 땅콩aa | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 09:51

엔트리급 인데 파티용인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않네 저거

루리웹-6481950896 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.23 09:52

이야 저건 슬쩍하기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.23 09:52

아니 일단 보관은 우짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 09:53
루리웹-1017300304

뜨거운 조명아래 산화될 와인에게 묵념

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 09:55
던맬

아니 난 분명 와인을 샀는데 왜 비네거가 들어있어!

페나이 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.23 10:58

주거지 근처면 어느정도 수요는 있을거 같은데 어디 머 공단이나 길목에 있는 장소면... 묵념

붉은호객님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 09:54

이제 알바다가 매대 청소하다가 깨버리면 레전드

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.23 09:54

저건 오히려 광고 효과를 노리면서 가격표도 크게 해두고 잘 보이게 두면 좋은것 아닌가.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.23 09:55

매그넘도 아니고 임페리알레야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.23 09:55

근데 저 오고곡 스킨은 어디서 난거래

왁더헬 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.23 09:55

편의점 중앙에 놓고 궁서체로 사주세요 써놓고

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 09:55

어지간한 정종 댓병보다 더 크네 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.23 09:56

와인병에 저런 사이즈가 있다는 거 처음 알았다ㅋㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 09:56

한명이 1리터씩 마셔도 6명이 모여야..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.23 09:56

타닌가루 생기겄는데 ㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.23 09:58

6리텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.23 09:59

와인파티다!

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.23 10:00

와인....뭔 맛인지 잘 몰겠고...걍 이탈리아제 달달한 브라케토 다퀴 나 마시자

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.23 10:01

파티용인가보네

lestani | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 10:02

편의점에서 팔만한 물건이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.23 10:05

낙장불입이라고 돌아가라고 ㅋㅋ

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 10:06

편의점에서 와인 창고가 있나

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.23 10:14

의외로 팔릴수있음 이런게 왜 여깄어? ㅋㅋㅋ 하며 사는 사람들 내가 그런식으로 특이한거 사거든 ㅋㅋㅋ

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.05.23 10:28

반품불가는 좀 에바 아닌가 단순 주문 실수면 어느정도 감안을 해줘야지 ㅋㅋ 어휴 토해토해

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.23 10:57

그냥 와인인가 싶다 했더니 ㅋㅋㅋ 6리터 ㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.23 11:20

아니 반품불가가 어딨어 진짜 졷같은 기업 새끼들이네

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.23 11:45

한명만! 한명만..!

푸테야스 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.05.23 12:47

술취한 승진한 아저씨가 들어오면 영업해서 팔아야겠지

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:50
위로가기
[유머 게시판] 무한돌격 | 추천 129 | 조회 35300 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 라이엇드릴 | 추천 108 | 조회 33875 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] RELY | 추천 117 | 조회 24314 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 속초초속식초초밥 | 추천 71 | 조회 24972 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 관리-9­9 | 추천 127 | 조회 24214 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 발조보수 태엽콘 | 추천 70 | 조회 16954 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 79 | 조회 20993 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] Sahg4268 | 추천 203 | 조회 53595 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 243 | 조회 30993 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 헛소리ㄴㄴ | 추천 245 | 조회 49889 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 108 | 조회 21284 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 건전한 우익 | 추천 132 | 조회 32517 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] Church Bitch | 추천 68 | 조회 24840 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 140 | 조회 30355 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 로케런저 | 추천 71 | 조회 22417 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 113 | 조회 25736 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 196 | 조회 27341 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 207 | 조회 33781 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 싸움나면 도망감 | 추천 114 | 조회 34895 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 180 | 조회 27585 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] FUNNYEMOJI | 추천 159 | 조회 20017 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 69 | 조회 22639 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 루리웹-222722216 | 추천 71 | 조회 20876 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] KC마크 | 추천 145 | 조회 35088 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 만화그리는 핫산 | 추천 69 | 조회 20897 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 258 | 조회 32025 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 147 | 조회 32641 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 111 | 조회 28155 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST