본문

[유머] 모바일 게임 근황

profile_image
일시 추천 조회 10851 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
공산당 성정 모범 납세자
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:19
BEST
저거 다하고 인생이 살아지려나...
냥냥하게담아주세요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 10:19
BEST
pc겜은 엘소드인거 보면 취향한번 확고하네
행복하고싶다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.23 10:21
BEST
하나만해
유메노 아카리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.23 10:19
BEST
일부 게임은 대놓고 처음부터 멀티플랫폼 게임이라고 하지 모바일게임이라고 안함 한국에서만 유독 모바일로 싸잡는 경향이 좀 있음
루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.23 10:40
BEST

하나만해

유메노 아카리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.23 10:19
BEST

저거 다하고 인생이 살아지려나...

냥냥하게담아주세요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 10:19
BEST

공산당 성정 모범 납세자

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:19
비바[노바]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.23 10:33
BEST

pc겜은 엘소드인거 보면 취향한번 확고하네

행복하고싶다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.23 10:21

아직 애송이구만

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.23 10:32

나는 5개 넘어가니까 못하겠던데 대단하다

9213132521 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 10:33

폰 128G 쓰는데 겜 몇게면 용량이 부족함... 컴으로 해야댐

루리웹-0689859072 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 10:33

잠깐, 하나는 아니잖아!

SikJungDok | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.23 10:33

난 3개째도 힘들어서 페그오 포기했는데

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:34

모바일게임인데 윈도우에 설치가 되는거임?!

미들어스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 10:35
미들어스

PC클라

레드 후드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:36
미들어스

요즘 모바일 게임이 pc클라 지원 많이해서 저렇게 많아짐

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.23 10:36
검은듀공

아 피씨버전도 같이 나오나보네

미들어스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 10:39
BEST
미들어스

일부 게임은 대놓고 처음부터 멀티플랫폼 게임이라고 하지 모바일게임이라고 안함 한국에서만 유독 모바일로 싸잡는 경향이 좀 있음

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.23 10:40

찍먹만 하는듯

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:36

가챠겜 3개 하는 중인데 넘 피곤해서 하나 줄일까 하는구만 몇개여 저게

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.232.***.*** | 24.05.23 10:37

PC클라 없으면 너무 불편해

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.23 10:37

저걸 다 할 시간이 있음?

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.23 10:45

저게 어케 가능하지 ㄷㄷ

Fell_hound | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.23 10:48

요새는 말만 모바일이고 그냥 pc게임이 모바일로 돌아간다임 ㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:51

궁금한게 겜을 저렇게하면 식비는 남아??

설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.23 10:57

명방도 클라있었구나.. 엘소드나 니케 보고 공산당만 하는건 아닌가 했는데..니케 시프트업 상장 자본 짱강아지..

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.23 15:11
위로가기
인증글 전체
공지
탕찌개개개 | 추천 68 | 조회 9822 | 날짜 2024.06.18
데스티니드로우 | 추천 110 | 조회 18415 | 날짜 2024.06.18
루리웹-99142769130 | 추천 99 | 조회 9105 | 날짜 2024.06.18
고추참치마요 | 추천 47 | 조회 8599 | 날짜 2024.06.18
잭 그릴리쉬 | 추천 100 | 조회 12938 | 날짜 2024.06.18
루카스 포돌이 | 추천 22 | 조회 3572 | 날짜 2024.06.18
ARASAKI | 추천 147 | 조회 12291 | 날짜 2024.06.18
고장공 | 추천 97 | 조회 21826 | 날짜 2024.06.18
junn814 | 추천 213 | 조회 13742 | 날짜 2024.06.18
루리웹-3151914405 | 추천 175 | 조회 27368 | 날짜 2024.06.18
나요즘형아가남자로보여 | 추천 147 | 조회 25800 | 날짜 2024.06.18
맥도날드버거 만만세 | 추천 74 | 조회 21946 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5564595033 | 추천 106 | 조회 22602 | 날짜 2024.06.18
THE오이리턴즈! | 추천 134 | 조회 18576 | 날짜 2024.06.18
토드하워드 | 추천 105 | 조회 14129 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4486760517 | 추천 123 | 조회 15485 | 날짜 2024.06.18
숲속수달 | 추천 81 | 조회 5671 | 날짜 2024.06.18
리스프 | 추천 123 | 조회 19675 | 날짜 2024.06.18
독희벋으 | 추천 10 | 조회 468 | 날짜 2024.06.18
당뇨스윗남 | 추천 115 | 조회 14342 | 날짜 2024.06.18
tsasfr | 추천 148 | 조회 16252 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4486760517 | 추천 38 | 조회 5949 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1327243654 | 추천 64 | 조회 15649 | 날짜 2024.06.18
봉황튀김 | 추천 82 | 조회 13661 | 날짜 2024.06.18
국밥집사장놈 | 추천 112 | 조회 18774 | 날짜 2024.06.18
푸진핑 | 추천 107 | 조회 17568 | 날짜 2024.06.18
코러스* | 추천 52 | 조회 5579 | 날짜 2024.06.18
루리웹-99142769130 | 추천 99 | 조회 9000 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST