본문

[유머] 타르코프 PvE 에디션 출시가 욕 처먹고 있는 또다른 이유

profile_image
일시 추천 조회 19816 댓글수 53 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
우리가 몰래 돈주고 팔라고 만들고 있었는데 니들이 저런거 만드니까 ㅈ같다 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.23 10:44
BEST
해외에선 푸틴 보고 니키타 좀 끌고 가라는 말 까지 나오고 있음ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:45
BEST
이놈들 개짓거리 하는게 하루이틀이 아니라 하루빨리 잘만든 대체게임이 나와서 탈콥 망해버렸으면 좋겠음 개같은 넘
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:45
BEST
니키타 저새끼는 그냥 존중 받을 가치가 없음 오죽하면 따거코프라는 대처제 나오니까 다들 찬양하냐고
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.23 10:46
BEST
저러니 닼앤닼 유사 사건을 맞아도 유저 포함 온갖 커뮤니티에서 응원을 못 받지 병/신
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.23 10:47
BEST

ㄴㅋㅌ ㅇㅁㄴ....
스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.23 10:43
BEST
근데 이제 중국산 카피판인
루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.05.23 10:46
BEST

ㄴㅋㅌ ㅇㅁㄴ....

스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.23 10:43
스퀴그먹는옼쓰

짤만봐도 보이네 아주 어후

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.23 10:47
스퀴그먹는옼쓰

쇼어라인 앞바다에..

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:49
황달대신검달

ㄸㅁㄹㅇ....!

스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.23 10:52
스퀴그먹는옼쓰

초반 퀘스트 캠핑 1번지 ㅋㅋㅋ 퀘스트가 총이랑 뭔가 물건 하나 더 두고오는건데 2번을 제자리에서 20초였나? 멈춰있어야 하다보니 악명이 높은 퀘스트 뉴비때 5분까지 존버하고 이제 사람 다 나갔겠지? 하고 갔는데 바로 머리 따임

슈우박사 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.23 11:32
BEST

우리가 몰래 돈주고 팔라고 만들고 있었는데 니들이 저런거 만드니까 ㅈ같다 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.23 10:44
BEST

이놈들 개짓거리 하는게 하루이틀이 아니라 하루빨리 잘만든 대체게임이 나와서 탈콥 망해버렸으면 좋겠음 개같은 넘

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:45
BEST
trueheart

근데 이제 중국산 카피판인

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.05.23 10:46
trueheart

중국에서 타콮 고대로 베낀겜 나옴

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 10:46
어그로보면피빠는모기

아 그 아레나 어쩌구 하는 게임 말이구나

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:47

너흰 그런거 만들지 마! 내가 만들어서 팔거니까!

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 10:45
BEST

해외에선 푸틴 보고 니키타 좀 끌고 가라는 말 까지 나오고 있음ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:45

탈콥 사게되면 SPT모드...메모

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:46

저러니까 따거코프에 사람들이 열광한 거구나

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.23 10:46
BEST

니키타 저새끼는 그냥 존중 받을 가치가 없음 오죽하면 따거코프라는 대처제 나오니까 다들 찬양하냐고

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.23 10:46

진짜 복붙겜이 욕을 덜 먹고 되려 원작자가 쌍욕을 먹는 수준이면 얼마나 관리를 안해온건지...

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:47
BEST

저러니 닼앤닼 유사 사건을 맞아도 유저 포함 온갖 커뮤니티에서 응원을 못 받지 병/신

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.23 10:47

그래서 아레나 브레이크 아웃이 표절게임인데도 욕을 덜 먹음

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.23 10:47

더 거지같은건 갑자기 PVE에 다른 실제 플레이어가 갑자기 같이 매칭되기 시작했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암령이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸를루슝 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.23 10:48
푸를루슝

걍 괴담인줄알았는데 자기 죽인애한테 메시지 보내서 물어봤더니 걔도 놀랐다고 그러지 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.23 10:50

어떻게 에디션 이름이 '듣보' ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.23 10:48
㈜ 기륜㉿

SPT진짜 꿀잼이니 딸콥 보유자는 함 해보셈. 요즘 좉나 행복파밍 중임 난 싱글이라길래 마켓 못 쓸줄 알았는데 다 되더라 ㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.23 10:48
㈜ 기륜㉿

그건 퀘스트는 어떰 pve는 등대지기 같은거 거의 불가능하던데

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.23 10:49
생육

다 싹다 가능 ㅇㅇ 아 쉬벌 이거 좀 어케 안되나? 싶은거 모드로 거의 해결 가능

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.23 10:50
㈜ 기륜㉿

그거 마켓 시세를 본겜이랑 연동하는것도 된댔지 아마

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.23 10:51
생육

본섭 PVE는 좉나 개판오분전 상태임

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.23 10:51
StrangeTango

ㅇㅇ 비트코인 시세 연동도 가능함

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.23 10:51
㈜ 기륜㉿

시발거 그저께 겜좀 할라니까 우드 매칭만 35분 걸리더라 pve인데 ㅅㅂ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.23 10:53
㈜ 기륜㉿

본편에서 맨날 루팅도 못 하고 총 한 방 못 쏘고 돌아다니다가 의문사 당하는 거 빡쳤는데 SPT로 아이템 스폰률 올리고 적 스폰률도 올리고 하니까 진짜 꿀잼도 이런 꿀잼이 없음ㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.23 11:06
㈜ 기륜㉿

EOD 에디션 4년 전인가 사놓고 30분 하고 게임 ㅈ같이 어려워서 접었는데 묵혀뒀던 타르코프 꺼낼 때가 된건가...?

카토비체2014 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.23 11:29

그래서 얼리엑세스는 언제 끝나는거임?

truecolor32bit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:48

나도 eod샀지만 ㄹㅇ 대체제 잘나와서 매운맛좀 봐야해 얘들은

루리웹-1359695626 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.23 10:48

참고로 개싸대기 존나 쳐맞아서 eod 유저는 pve무료로 풀리고 pve 모드는 따로 구매 할수 있는 패키지 나올거라고함

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.23 10:49

그리고 아레나 브레이크아웃으로 몰려가니 거기로가는거야? 라며 찌찔대는 니키타ㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.23 10:50

닚킶탒

하루마루 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.23 10:50

게임의 PVE모드 추가에 250달러라는 비용이 대체 어떻게 나오는거지. 뭐 총기형 조이스틱이라도 증정함?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.23 10:50
사림

pve가 구성품중 하나 인거임

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.23 10:50
사림

ㄴㄴ 저거말고도 p2w 요소 잔뜩 들어있었음 지금은 많이 수정됐지만

하루마루 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.23 10:50

대충 일주일전 뉴스임... 일단은 화재 진화는 대충했고 아레나 브레이크 아웃 나오면서 유저가 해달라는데로 대략 패치중

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.23 10:51

닚킶탒

lestani | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 10:52

타르코프 하면서 스트레스 받은거 SPT 하면 진짜 뇌빼고 행복하게 가능

Sasami@치즈 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.23 10:54

니키타 이 새낀 EOD 유저 홀대도 욕 먹을짓임 41만원 짜리 듣보 에디션 새로 내놓는건 그렇다쳐도 아레나 열때도 EOD 유저 제외, 싱글 열때도 EOD 유저 제외였음

둥근안경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:55

지금 eod 유저들 대부분이 pve 모드 받긴 했는데 문제는 pve 자체가 개판임 pve인데 매칭에만 30분~1시간 걸리는데 여기에 다른 유저가 pve 로비에 끼어드는거 같단 루머까지 있음

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.23 10:56

후 너희는 이런거 사지마라

구린놈 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.05.23 10:56

오죽하면 완전 표절인 따거코프가 찬양을 받을까

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 11:02

웃긴게 지금 서버관리도 개판이라 PVE 에디션에서 플레이어가 가끔 같이 매칭되고있음 ㅋㅋㅋㅋ 봇이 이상하게 똑똑하다 싶었더니 결과창엔 사람이 뜨더라니깤ㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 24.05.23 11:03

중국산 표절작인 아레나브레이크아웃이 기존 탈콥유저들이 불만을 가지거나 불편했던 요소들을 싹다 개선해서 나옴. 거기에 40만원짜리 패키지로 인해 유저불만이 폭발한 상태라서, 대체제인 표절작을 따거코프라고 환영함

거부기와두루미 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.23 11:04
거부기와두루미

이에 니키타는 위기감을 느꼈는지 이제서야 몇년동안 안해주던 편의성 패치, 유저불만사항 등 개소리 철학을 내세우면서 안해주던거 이제서야 해줌 사람들은 할수있었는데 왜 여태 안해준거냐고 더 폭발함

거부기와두루미 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.23 11:06

타르코프 해보고 싶은디 사는 방법부터 장벽이라 못해보는중

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.23 11:06

싱글플레이어야 하는 pve에 다른 유저가 끼어드는게 괴담이 아니라 진짜임ㅋㅋㅋㅋ 이겜은 아이템에 인레이드라고 어떤 표기같은게 있는데 게임에 들어간 유저가 가지고 있던 아이템은 이 인레이드 표기가 사라짐. 근데 pve에서 다른 사람 죽여보니까 인레이드 표기가 없는 아이템을 들고 있는 경우가 있음 그러니까 싱글플레이 모드를 구현한게 아니라 걍 pvp 서버에서 맵에 들어갈수 있는 유저수를 1로 설정해 놓은 가라인데 거기서 뭔가 찐빠가 나서 2명이 들어가지는거임ㅋㅋㅋㅋ

N++ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.23 11:10

게임사서 설치한 다음 접속은 한번도 안하고 바로 모드깔고 하니까 스트레스 안받고 좋던데 본게임하는건 유튜버들 구경하는거로도 만족.

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.23 11:13

따거코프 나오고 반응도 좋으니 슬 나와서는 안하던 소통도 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 유저 반응은 뭐...

제옥아 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.23 11:23

spt랑 본섭pve둘다 해보면 둘이 완전히 똑같다는걸 느낄수 있음.(스캐브 위치에 소환되는 pmc, pmc장비에 붙은 인레 등등.) ㄱ냥 니키타가 spt 그대로 들고가서 적용시킨듯.

공자님님 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.23 11:24
위로가기
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 82 | 조회 17428 | 날짜 08:46
[유머 게시판] 발조보수 태엽콘 | 추천 145 | 조회 24076 | 날짜 08:43
[유머 게시판] 더러운캔디 | 추천 120 | 조회 21123 | 날짜 08:38
[유머 게시판] 루리웹-8443128793 | 추천 234 | 조회 36371 | 날짜 08:24
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 97 | 조회 17323 | 날짜 08:19
[유머 게시판] 코러스* | 추천 50 | 조회 9168 | 날짜 08:02
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 128 | 조회 28430 | 날짜 07:59
[유머 게시판] 제송제 | 추천 93 | 조회 26338 | 날짜 07:55
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 62 | 조회 23009 | 날짜 07:34
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 80 | 조회 18919 | 날짜 07:17
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 61 | 조회 19909 | 날짜 07:06
[유머 게시판] 사소리사마 | 추천 77 | 조회 35143 | 날짜 06:21
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 75 | 조회 16715 | 날짜 06:20
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 110 | 조회 26400 | 날짜 06:03
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 169 | 조회 18055 | 날짜 04:05
[유머 게시판] M@ster! | 추천 73 | 조회 19958 | 날짜 03:42
[유머 게시판] 우미만멘미 | 추천 75 | 조회 18667 | 날짜 03:33
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 54 | 조회 13827 | 날짜 03:08
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 97 | 조회 15542 | 날짜 02:09
[유머 게시판] 우미만멘미 | 추천 89 | 조회 23190 | 날짜 02:05
[유머 게시판] 개나리십장생 | 추천 91 | 조회 16412 | 날짜 02:00
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 93 | 조회 15633 | 날짜 01:58
[유머 게시판] 바코드닉네임 | 추천 167 | 조회 28413 | 날짜 01:38
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 79 | 조회 21415 | 날짜 01:32
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 170 | 조회 17314 | 날짜 01:25
[유머 게시판] 평면적스즈카 | 추천 80 | 조회 20352 | 날짜 01:24
[유머 게시판] Nuka-World | 추천 43 | 조회 10184 | 날짜 01:09
[유머 게시판] 김이다 | 추천 22 | 조회 10477 | 날짜 01:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST