본문

[유머] 극한직업인 미용실 누나.JPG

일시 추천 조회 99707 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.05.23 12:31
BEST
저건 할 말이 아니라 그저 웃음을 참을 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.23 12:32
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.23 12:34
BEST
박서준 얼굴 만들어 달라고 한거 아니야~ ㅜㅜ 박서준이 한 머리 스탈을 만들어 달라고 한거 뿐이야 흙흙. ㅜㅜ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.23 12:33
BEST
참고로 유관순 드립치다 나락 갔던 놈임
Crazy horse | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.23 12:35
BEST
그래도 저 사람은 무슨 말을 해야 웃참 하는구나. 나는 아무소리 안했는데 미용실 누나가 웃참 하더라.
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.05.23 12:34
BEST

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.23 12:36
BEST

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.05.23 12:31
ミクP

존나 적절한 짤이다.

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.23 12:32
BEST

저건 할 말이 아니라 그저 웃음을 참을 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.23 12:32
BEST

박서준 얼굴 만들어 달라고 한거 아니야~ ㅜㅜ 박서준이 한 머리 스탈을 만들어 달라고 한거 뿐이야 흙흙. ㅜㅜ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.23 12:33
6ix✰s6

ㅇㅇ 그런데 머리 셋팅하는 세세한 요령은 사실 그 사람의 이목구비와 두상에 따라 중간과정 자체가 다를 수 있음 머리모양이 참 재미있는 것이 결과물은 정해졌는데, 그 사람에 따라서 손질하는 과정은 전혀 다를 수 있다는 것이지

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 12:39
6ix✰s6

머리가 건담이면뭐해...얼굴이 자쿠인데...!

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 12:42

역시 프로다.

라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.23 12:33
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.23 12:33

누님 프로시다 ㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.23 12:33

레몬맛!

김 스뎅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 12:34
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.23 12:34
Elisha0809

머리 다듬었다고 골격이 바뀌네

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.23 12:35
Elisha0809

이발사가 마히토인가보네

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.23 12:35
Elisha0809

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.23 12:35
BEST

그래도 저 사람은 무슨 말을 해야 웃참 하는구나. 나는 아무소리 안했는데 미용실 누나가 웃참 하더라.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.05.23 12:34
MUL-CLEAN

보기만해도 좋아서 웃음이 나오나부다~

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 12:46

(웃으면 안돼 웃으면 안돼)

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.23 12:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9280980560

왜 그랬어...와꾸를 생각했어야지...왜 그랬어...

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.23 12:55

이건 좀 어려워 보이는데... 펌도 여러번해야할듯 ㅎㅎ

카무로쵸코쵸코 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.23 13:47

다운펌을 같이 진행하는건?

지다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.23 16:11

그.. ㅈ.. 하....

jjuune | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.23 17:36

아니 얼굴 어떻게 하고 다니세요 물은게 아니니 웃길건 없지만..

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.23 12:35
BEST

참고로 유관순 드립치다 나락 갔던 놈임

Crazy horse | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.23 12:35
Crazy horse

정확히는 드립치는애 옆에서 같이 방송했던애지 쟤기 친 드립은 아님

에이스톤즈 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.23 13:13

남자들 특 미용실 이 성형외과 인줄 암

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.23 12:36
BEST

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.23 12:36
세월을낚는중입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.23 23:58

미용사분 볼때마다 참 이쁘셔

라오눕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:43
라오눕

누구임??

루리웹-9453912516 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:46

이것이 프로

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.23 12:43

참아 내안의 길로틴

Lrice | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.05.23 12:45
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.23 13:01

거 손님이 원하면 해줄 수 도 있는거지 너무하시네

SoCooL | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.23 13:04

돈이 부족했나보넹 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 13:05

프로는 프로다.. 이걸 참네

나쵸 리브레! | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.23 13:10

양놈들 헤어스타일은 동양인에게 안 맞음.... 동양인 두상과 얼굴 형태가 서양인과 달라서 그 스타일의 멋이 안나오더라....

Coma Breed | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.23 13:50

미용사분 바로 연예인해도 되겠는데? 겁나 미인이시네

루리웹-3525773156 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 13:59

비웃을 필요있나 해달라는데로 해주면되지

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.05.23 14:03

이래서 쉽지않음

황금꿀기사 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.05.23 14:26

난 이 친구 표정이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.23 14:42

??? : 이거 죽이고 접을까?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.23 15:50

슬픈생각....슬픈생각....

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.23 16:33

아 왜! 머리 스탈 따라하고픈게 죄냐고!

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.23 16:42

이계열은 그 마리텔에 나왔던 미용사 누님이 최고 아니었나

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.23 22:00

곽튜브인줄 알았네

감귤농장노비 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.24 13:01
위로가기
인증글 전체
공지
토키도사야 | 추천 11 | 조회 1390 | 날짜 03:44
이스탄부르 | 추천 61 | 조회 3368 | 날짜 03:44
다이바 나나 | 추천 12 | 조회 1272 | 날짜 03:41
젠장난미1친년이좋다 | 추천 25 | 조회 2099 | 날짜 03:35
우미만멘미 | 추천 24 | 조회 3050 | 날짜 03:33
error37 | 추천 21 | 조회 3563 | 날짜 03:30
루리웹-3178988217 | 추천 37 | 조회 6784 | 날짜 03:26
아라리아라리 | 추천 24 | 조회 2109 | 날짜 03:25
코로로코 | 추천 95 | 조회 6286 | 날짜 03:23
Lee Yoomi | 추천 28 | 조회 8474 | 날짜 03:21
리버티시티경찰국 | 추천 27 | 조회 4254 | 날짜 03:20
2596 | 추천 27 | 조회 4186 | 날짜 03:19
낭만좀비 | 추천 44 | 조회 6335 | 날짜 03:18
힛후히후미 | 추천 25 | 조회 3138 | 날짜 03:17
도미튀김 | 추천 69 | 조회 6258 | 날짜 03:17
정의의 버섯돌 | 추천 21 | 조회 2083 | 날짜 03:15
디브다요 | 추천 20 | 조회 4369 | 날짜 03:14
Phenex | 추천 65 | 조회 6178 | 날짜 03:12
Prophe12t | 추천 24 | 조회 4807 | 날짜 03:11
KOLLA | 추천 53 | 조회 7210 | 날짜 03:10
Prophe12t | 추천 58 | 조회 8743 | 날짜 03:09
루리웹-죄수번호1 | 추천 38 | 조회 6088 | 날짜 03:08
루리웹-죄수번호1 | 추천 51 | 조회 5613 | 날짜 03:06
아라리아라리 | 추천 43 | 조회 5666 | 날짜 03:05
안녕사세요 | 추천 14 | 조회 2469 | 날짜 03:05
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 30 | 조회 3350 | 날짜 03:02
NoDap | 추천 19 | 조회 1322 | 날짜 03:02
나오 | 추천 31 | 조회 3367 | 날짜 03:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST