본문

[유머] 처녀를 제물로 바치려던 사탄숭배자가 망하는 영화

일시 추천 조회 29523 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
결혼서류만 제출했는데 남편이 거사 치르기 전에 죽었나봥
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.23 14:15
BEST
밀프인데 처녀라니 무슨 모순적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.23 14:15
BEST
밀프 전문 배우중에 33%는 미혼 여성이었다는 이야기도 있긴했더라
카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.23 14:16
BEST
원청과 소통이 안되면 현장에서 찐빠가 난다ㅋㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.23 14:19
BEST
어 실제로 그런 스토리의 게임이 예전에 있었는데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.23 14:17
BEST
B급 리뷰한테 다뤄달라 해야겠다. 디게 재밋겠는데?
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 14:15
BEST
명령을 구체적으로 해야하는 이유
그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.23 14:17

밀프인데 왜 처녀..?

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.23 14:14
BEST
허접♡유게이

결혼서류만 제출했는데 남편이 거사 치르기 전에 죽었나봥

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.23 14:15
BEST
루리웹-3641492601

어 실제로 그런 스토리의 게임이 예전에 있었는데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.23 14:17
아미

사쿠라대전3때 그런 캐릭터가 있었는데

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.23 14:22
허접♡유게이

엄마가 사실은 처녀였다는 일본 에로 소설도 있었...

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.05.23 14:24
허접♡유게이

생과부

키타하라 카즈사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.23 14:24
허접♡유게이

사고로 양친을 잃은 어린 사촌을 입양한 20대 초반의 사회초년생... 어떻게든 밀프 처녀를 만들고 싶다는 의지는 이런 설정도 나오게 만듭니다.

페나이 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.23 14:33
페나이

이거 결국엔 해피엔딩이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.23 15:03
루리웹-3641492601

파르페 쇼콜라 세컨드 브류의 히로인 중 1명이었던 에마(주인공 형수)도 그런 설정이었던가 했지...

루리웹-3149161325 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.23 15:30

교훈적이네

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.23 14:14
BEST

B급 리뷰한테 다뤄달라 해야겠다. 디게 재밋겠는데?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 14:15
BEST

밀프인데 처녀라니 무슨 모순적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.23 14:15
BEST
알봇

밀프 전문 배우중에 33%는 미혼 여성이었다는 이야기도 있긴했더라

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.23 14:16

데자와 만화에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 14:17
BEST

명령을 구체적으로 해야하는 이유

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.23 14:17
그라함 에이커

치어리더부의 처녀한명으로 제물을 받쳐라. 명령자체는 나름 구체적이긴했음. 처녀인지 아닌지 파악안하고 어림짐작하고 사고친 사교도놈들이 죽을만한거지.

순백의심연 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.23 14:22

진짜 개씹B급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:17

스토리 꽤 골때리게 잘 만들었네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.23 14:17

사탄숭배... 신?성?모독...? 머지 이런 경우는 악성모독이라 해야하나

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)42.23.***.*** | 24.05.23 14:18
Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.23 14:18
Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.23 14:19
Series-9

납득했다!

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.23 14:19
BEST

원청과 소통이 안되면 현장에서 찐빠가 난다ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.23 14:19
모리야스와코

부정확한 작업지시의 문제점...

아카라나쟈 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.23 14:21
아카라나쟈

지시는 정확했지 근데 현장에서 '이정도는 긴빠이 쳐도 괜찮겠지?' 했다가 그만

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.23 14:27

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.23 14:19

겅간당한 여선생밈만 배드엔딩이자나

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.23 14:20
공유기의비극

그치 결국 첫경험을 사악한 사탄중배자에게 강제로 당한거라 목숨은 구했어도 마냥 해피엔딩은 아니지

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.05.23 14:24
공유기의비극

아무튼 살았죠?

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.05.23 14:25
공유기의비극

산제물 -> ㄱㄱ 당한게 그나마 나은건가...?

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.23 14:28

Trpg에서 처녀를 제물로 바치려는 사교도에 붙잡한 처녀를 구하려다 못구하게됬으니 처녀성을 없엔이야기가 생각나네

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.23 14:20
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.23 14:20

악마도 노린결말일듯 ㅋㅋ 그 판단때문에 니 심장은 터지리라!

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 14:22

ㅍㄹㄴ 영화 아닐까? 터보레이더처럼

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.23 14:24
aaa용사

ㅍㄹㄴ 아니고 R등급 받은 그냥 메인스트림 영화 맞음. 그럴 일은 없겠지만 지금 한국에 심의넣으면 15금 정도 뜨지 않을까 싶음.

MaineventMafia | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.23 14:26
MaineventMafia

그럼 단순 에로틱 코믹영화인가보네

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.23 14:27

밀프 처녀야 말로 신성 악마가 잘알이다

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 14:27

'처녀'가 아니라 '순결'같은 거라서 문란한 치어리더들이랑 달리 남편밖에 모르는 선생을 픽한 줄 알았지...

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.23 14:42

사탄: 아 시바 꼴알못 새끼들

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.23 14:42

이런 장르 좋아하면 은근히 재밌는 영화.

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.23 15:41
위로가기
[유머 게시판] 오메나이건 | 추천 36 | 조회 5234 | 날짜 13:42
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 38 | 조회 9953 | 날짜 13:40
[유머 게시판] 마츠나가 | 추천 49 | 조회 6791 | 날짜 13:36
[유머 게시판] 루리웹-3725791 | 추천 165 | 조회 16132 | 날짜 13:14
[유머 게시판] pooqja | 추천 109 | 조회 12971 | 날짜 13:09
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 96 | 조회 17423 | 날짜 13:05
[유머 게시판] 울트론 | 추천 82 | 조회 13550 | 날짜 12:38
[유머 게시판] 루리웹-3159079013 | 추천 85 | 조회 20628 | 날짜 12:26
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 155 | 조회 23885 | 날짜 12:12
[유머 게시판] 5324 | 추천 74 | 조회 19034 | 날짜 12:06
[유머 게시판] 강등 회원 | 추천 184 | 조회 17206 | 날짜 12:00
[유머 게시판] Nuka-World | 추천 28 | 조회 8066 | 날짜 11:52
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 43 | 조회 13208 | 날짜 11:50
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 120 | 조회 18059 | 날짜 11:39
[유머 게시판] 루리웹-3725791 | 추천 36 | 조회 12248 | 날짜 11:15
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 76 | 조회 16353 | 날짜 11:14
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 123 | 조회 16964 | 날짜 11:11
[유머 게시판] 하나사키 모모코 | 추천 64 | 조회 17767 | 날짜 10:58
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 100 | 조회 17581 | 날짜 10:40
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 163 | 조회 33960 | 날짜 10:21
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 118 | 조회 31057 | 날짜 10:01
[유머 게시판] ㅇㅇ(323.65) | 추천 118 | 조회 15792 | 날짜 09:57
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 53 | 조회 23612 | 날짜 09:45
[유머 게시판] 루리웹-2613897695 | 추천 235 | 조회 42141 | 날짜 09:33
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 86 | 조회 22795 | 날짜 09:32
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 95 | 조회 27085 | 날짜 09:16
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 49 | 조회 16705 | 날짜 09:12
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 92 | 조회 26682 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST