본문

[유머] GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀란 이유

일시 추천 조회 22546 댓글수 66 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래도 장려금 받았잖아 한잔해~
그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.23 14:35
BEST
대학생들이 mt갈때 객기로 사가지 않는 이상 오랬동안 자리를 차지하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.23 14:36
BEST
6리터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.23 14:36
BEST
지점 수호신될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.23 14:38
BEST
병 주둥이 잡으면 그립감 오지겠네
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.23 14:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장려금으로 본인이 사야겠는데 ㅜㅜ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.23 14:37
BEST
껄루아 민트도 2년동안 안나간적있는데 저거도 몇년갈지도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.23 14:38
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.23 14:35
BEST

그래도 장려금 받았잖아 한잔해~

그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.23 14:35

ofc ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.23 14:36
BEST

병 주둥이 잡으면 그립감 오지겠네

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.23 14:36
BEST

6리터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.23 14:36

6Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.23 14:36
BEST

대학생들이 mt갈때 객기로 사가지 않는 이상 오랬동안 자리를 차지하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.23 14:36
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.23 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.23 14:36

의외로 저거 품질 좋던데 그랑 크루 등급이고

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.23 14:36
▶◀버스죽돌이

설마했는데 진짜네.. 프리미에그랑크뤼 치고는 허접하네 했는데, 샤또제품인거 보면 그런게 아닌가봐..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.23 14:40

술먹고 밤에 편의점 와서 여기서 제일 비싼 술 뭐야 내 산다 ㅋㅋㅋㅋ 하면 46만원되겠습니다 호갱님 ? 안삼? 님쫄?

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 14:36
마카롱빌런

밖에서 친구들이랑 술마시고 놀다가 2차까지 간다고? 존나 인싸네... 분명 사겠다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 14:40

저거 편의점 앞에 걸어놓고 편와의 성지 마케팅에 써먹으면 먹힐?

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.23 14:37

요즘 라면이나 빵도 그렇고 저렇게 거대화된 식품 자주 보이더라

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 14:37

에로하네

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:37

저쯤되면 본인이 구매해야 ㅋㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.23 14:37

보통 750밀이니까 일반적인 크기 기준으로 57000원 꼴인가

블로키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장려금으로 본인이 사야겠는데 ㅜㅜ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.23 14:37

이제 와인도 대용량으로 파네

상처엔염산 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.23 14:37

와인 판촉용으로 옆에 세워두면 판매율 올라가려나

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.23 14:37
나래여우🦊

일단 홍보효과는 확실할듯

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.23 14:45

에로이카... 정말 에로한 와인이네요..

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:37

다마시고 야구빠따로 써도 되겠다. 그전에 간이 무사하면

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.23 14:37

편의점에서 46만원짜리가...팔리..나?

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.23 14:37
냐옹쿠키

팔리긴 하더라 편의점에 주문하면 3천만원짜리 술도 구입가능

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 14:50
냐옹쿠키

가격이착하거나 단종이슈겉은거면 나갈가능성이 있긴한대 그거보다 편의점에서 와인6리터짜리를사는 사람이 있을까 싶네 ㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 14:55

유리병이니 7kg는 그냥 넘겠네

ThestorySone | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:38

no2랑 no3가 저정도 차이면 no4는...!

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.23 14:38
BEST

지점 수호신될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.23 14:38

보통 병으로도 8.5 정도 하는건가?? 꽤나 가격이 있는 와인이네

튀긴감자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 14:38
튀긴감자

근데 와인은 정가가 의미 없음 저거도 거의 맨날 할인해서 보통병 기준 3.5-4만원일걸

금마가누구더라 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.23 14:51

??? : 와 용량 크네요 샹그리아에요? ??? : ...와인입니다. ??? : 네 와인 들어갔겠죠. 그래서 무슨 과일 들어갔나요? ??? : ...포도입니다.

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.23 14:38
BEST

껄루아 민트도 2년동안 안나간적있는데 저거도 몇년갈지도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.23 14:38
공유기의비극

심지어 한번 사갔다가 민트라고 반품해가더라

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.23 14:39
공유기의비극

이름만 들어도 별루다

Outfielder | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:44

뭔가 엄청나게 먹어보고 싶지만 내가 돈주고 사기에는 아깝고 누가 사면 치즈 같은거 사주고 먹어보고 싶다

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 14:39

상품목록에 이게 왜있냐부터 따져야할 레벨 아닌가 ㅋㅋㅋ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.23 14:39

8개로 소분 해도 한병에 5.7만원꼴인데 비싸구만

로얄가드 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.23 14:40

????????????????????

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.23 14:40

편의점 와인 중에 딱봐도 오래된건 구매하기 꺼려지던데. 잘보이라고 강한 조명아래에 진열해 두더라고.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.23 14:40
구아아아아아악

심지어 세워놔

xavier | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 14:56

동네에 따라 의외로 팔릴 가능성도 있음. 예전에 극단에서 3리터인가 4리터인가 뒤풀이용으로 쓴다고 사가는건 봤다.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.23 14:40
아미

보통 편의점에서 사진 않는다는게 함정이긴 한데.

고장공 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.23 14:45
고장공

주류가 기본적으로 온라인 판매가 안 되는 물건이라서 갑자기 구해야 할 때 의외로 편의점만큼 유용한 곳이 없음.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.23 15:38

와.. 맛있어 보인다..

베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.23 14:40

여어 힘내쇼!!

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.23 14:40

편의점에 46만원 짜리 와인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.23 14:40
파이날둠조선

요즘엔 고급 주류가 많이 들어감. 억단위 위스키도 들어갔음.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.23 14:42
파이날둠조선

판교 gs25가면 오퍼스원이 있다

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.23 14:51
izuminoa

IT 회사에서 큰 건 하나 따내면 사장님이 시원하게 지르시는 용도인가

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.23 14:56
izuminoa

커억

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.23 15:29

술취한 사람도 사갔다가 놀라서 반품할 크기 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.23 14:40

저만한거면 보관도 잘해놓아야하는거아닌가 ㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 14:41

GS가 주류특화라고 해서 저렇게 와인이랑 위스키등을 상대적으로 저렴하게 소싱해서 풀기도 함. 경산주변에 하면 잘 안팔릴수 있지만, 단톡방 등을 운영하면서 대구등지에서 많이들 사러 갈듯..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.23 14:41

회식용이네 ㅋㅋ

하늘의나라 | (IP보기클릭)219.98.***.*** | 24.05.23 14:42

일단 대형 유튜버들에게 이목을 끌면 가능할지도

옥수수수수맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.23 14:42

와......크기 한번 웅장하네..... 술 안 좋아해도 저건 한병쯤 집 어디에 장식해두고 싶구만

gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.23 14:42

46만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.23 14:43

일반 보틀 8병 분량이네

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.23 14:44

6리터 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:44

6리터 와인이 왜 편의점 물류에 있는건데 ㅋㅋㅋ

WeissBlut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:50

와인같은데 반품을 안받아주나 허...

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.23 14:51
굿굿

내가 알기로는 주세 때문인 걸로 알고 있는데 와인도 해당인지는.모르겠네

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.23 14:57

무겁겠다

룬엘 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.23 14:55

어허 악성재고라뇨 자 따라해보세요 '숙성'

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.05.23 15:05
위로가기
[유머 게시판] 이사령 | 추천 43 | 조회 6523 | 날짜 16:48
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 28 | 조회 3254 | 날짜 16:47
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 29 | 조회 3513 | 날짜 16:46
[유머 게시판] 200a 구멍 | 추천 23 | 조회 1107 | 날짜 16:21
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 39 | 조회 5981 | 날짜 16:46
[유머 게시판] 일곱설탕공주 | 추천 18 | 조회 1790 | 날짜 16:40
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 18 | 조회 3722 | 날짜 16:43
[유머 게시판] 너그런겜하니 | 추천 11 | 조회 694 | 날짜 16:12
[유머 게시판] 미케링 | 추천 14 | 조회 1594 | 날짜 16:34
[유머 게시판] 황혼의 여신 | 추천 82 | 조회 8005 | 날짜 16:41
[유머 게시판] 루리웹-1062589324 | 추천 80 | 조회 8449 | 날짜 16:43
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 11 | 조회 610 | 날짜 16:00
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 46 | 조회 9040 | 날짜 16:40
[유머 게시판] wizwiz | 추천 30 | 조회 4909 | 날짜 16:42
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 731 | 날짜 01:10
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 15 | 조회 3128 | 날짜 16:14
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 38 | 조회 7142 | 날짜 16:37
[유머 게시판] 황혼의 여신 | 추천 57 | 조회 6024 | 날짜 16:29
[유머 게시판] IWBTB솔그린 | 추천 41 | 조회 5479 | 날짜 16:35
[유머 게시판] 황혼의 여신 | 추천 134 | 조회 11783 | 날짜 16:38
[유머 게시판] 이짜슥 | 추천 56 | 조회 4388 | 날짜 16:36
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 51 | 조회 7599 | 날짜 16:35
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 31 | 조회 2935 | 날짜 16:33
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 124 | 조회 8316 | 날짜 16:35
[유머 게시판] 빌리져 | 추천 42 | 조회 5535 | 날짜 16:29
[유머 게시판] 142sP | 추천 35 | 조회 3679 | 날짜 16:34
[유머 게시판] 황혼의 여신 | 추천 48 | 조회 11158 | 날짜 16:32
[유머 게시판] SiU; | 추천 28 | 조회 874 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST