본문

[유머] ??? : 사람 물어요?.mp4

일시 추천 조회 19765 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

개 : 얘 뭐지?
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.23 15:14
BEST
개 : 당황
해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.23 15:13
BEST
충격 : 중국인 큰개로 어린이를 공포에 떨게한 후 강제로 명령
서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.05.23 15:17
BEST
너 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.23 15:13
BEST
개 : 뭐지 사람 아닌가? 사실 개인가? 물어도 되나?
체토프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:15
BEST

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 15:21
BEST
개가 따라앉는게 더웃김ㅋㄱㅋ ㅋ
루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 15:15
BEST

너 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.23 15:13
BEST

개 : 당황

해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.23 15:13
BEST

개 : 얘 뭐지?

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.23 15:14
BEST

개가 따라앉는게 더웃김ㅋㄱㅋ ㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 15:15
BEST

개 : 뭐지 사람 아닌가? 사실 개인가? 물어도 되나?

체토프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:15

알았어 미안해 가영아

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.232.***.*** | 24.05.23 15:15

손 앙 물어야 완성인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 콱 말고

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.23 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.23 15:15

근데 공격은 해 댕댕 : 넌 연애를 안하는게 아니라 못하는거야 !!

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.23 15:16

개 : 이상하다 분명 주인님하고 같은 종족인데..

4,500AU | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.23 15:16
BEST

충격 : 중국인 큰개로 어린이를 공포에 떨게한 후 강제로 명령

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.05.23 15:17

오스와리.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 15:17

앉으면 공격 안하는구나!

또혼자야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.23 15:17

응애한테 앉으라고 명령하네. 진짜 중국도 갈떄까지 갔다 ㄹㅇ ㄷㄷ

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.23 15:20
BEST

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 15:21

길들이기 성공!

킹메리 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.23 15:24

애기가 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.23 15:27

??? : 앉아.

DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 15:27
DKim

손모양 무엇

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 15:49

걍 미리미리 입마개를 채워놓자

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.23 15:28

그냥 입마개 해요... 엘베 탈때만이라도

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.23 15:29
[?]R-iddle-R[?]

엘베 탈때 개 있으면, 엘베에서 물렸다는 사람이 있어서 그런지 안타게 됨.

NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.23 15:57

개 : 요즘 작은 인간치곤 훈련이 잘 되어 있구만

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.23 15:31

애가 이미 무서워 하고 있는 상황에 저렇게 탄다는거 자체가 문제임....옆에 칼든 사람 탄거랑 별차이 없음

쪼망이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.23 15:57
쪼망이

네 그렇군요

고림보 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.23 17:51

사람 판독기 - 물리면 사람 아님.

RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.05.23 17:26
위로가기
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 83 | 조회 18456 | 날짜 08:46
[유머 게시판] 발조보수 태엽콘 | 추천 148 | 조회 25090 | 날짜 08:43
[유머 게시판] 더러운캔디 | 추천 126 | 조회 23574 | 날짜 08:38
[유머 게시판] 루리웹-8443128793 | 추천 250 | 조회 39751 | 날짜 08:24
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 101 | 조회 18912 | 날짜 08:19
[유머 게시판] 코러스* | 추천 52 | 조회 9698 | 날짜 08:02
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 132 | 조회 29781 | 날짜 07:59
[유머 게시판] 제송제 | 추천 94 | 조회 27586 | 날짜 07:55
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 65 | 조회 24605 | 날짜 07:34
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 89 | 조회 21034 | 날짜 07:17
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 62 | 조회 21368 | 날짜 07:06
[유머 게시판] 사소리사마 | 추천 81 | 조회 37362 | 날짜 06:21
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 76 | 조회 17405 | 날짜 06:20
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 110 | 조회 27080 | 날짜 06:03
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 170 | 조회 18512 | 날짜 04:05
[유머 게시판] M@ster! | 추천 75 | 조회 20599 | 날짜 03:42
[유머 게시판] 우미만멘미 | 추천 77 | 조회 19392 | 날짜 03:33
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 54 | 조회 14301 | 날짜 03:08
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 99 | 조회 15966 | 날짜 02:09
[유머 게시판] 우미만멘미 | 추천 89 | 조회 23939 | 날짜 02:05
[유머 게시판] 개나리십장생 | 추천 92 | 조회 17038 | 날짜 02:00
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 95 | 조회 16150 | 날짜 01:58
[유머 게시판] 바코드닉네임 | 추천 169 | 조회 29211 | 날짜 01:38
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 80 | 조회 21920 | 날짜 01:32
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 171 | 조회 17754 | 날짜 01:25
[유머 게시판] 평면적스즈카 | 추천 80 | 조회 20903 | 날짜 01:24
[유머 게시판] Nuka-World | 추천 44 | 조회 10586 | 날짜 01:09
[유머 게시판] 김이다 | 추천 22 | 조회 10898 | 날짜 01:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST