본문

[유머] 풀컨박 터지면 노홍철의 활약이 줄어드는 이유

profile_image
일시 추천 조회 13636 댓글수 20 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
박명수는 컨디션이 좋으면 타율이 떨어지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기위주로 웃기려고 해서 무리수 펼치다가 멸망 ㅋㅋㅋ 컨디션 안좋아야 타율이 높아짐 ㅋㅋㅋ
포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:26
BEST
괜히 노홍철이 사람으로는 유재석, 개그맨으로는 박명수를 존경한다고 한게 아닌듯 ㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.23 18:26
BEST
유재석도 자신이 아는한 가장 웃겼던 형 김태호도 이만큼 웃기는게 가능한 사람이 없었다 했으니 ㅋㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:29
BEST
노홍철 진짜 방송생각 안하고 웃는거 판단하는게 저 돌고래 웃음소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 18:29
BEST
직장인들을 대변하는 유행어 - 아~휴... 하기싫어.
고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.23 18:30
BEST
하지만 추격전에서 룰을 이해하면 무적이 되어버려서 그만
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.23 18:32
BEST
"돈가방" 풀컨박 추격전의 정점.
루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 18:36
BEST

박명수는 컨디션이 좋으면 타율이 떨어지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기위주로 웃기려고 해서 무리수 펼치다가 멸망 ㅋㅋㅋ 컨디션 안좋아야 타율이 높아짐 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:26
포풍저그가간다

뭐라 해야하지 본인 위주인듯 아닌듯한 상황인게 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋ 너무 본인 위주면 긴장하고 아니면 무리수 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:28
BEST
포풍저그가간다

하지만 추격전에서 룰을 이해하면 무적이 되어버려서 그만

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.23 18:32
포풍저그가간다

그것이 그의 풀컨디션

곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 18:32
BEST
캣타워

"돈가방" 풀컨박 추격전의 정점.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 18:36
캣타워

룰을 이해한 순간 게임을 지배해버리지.

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.23 18:38
BEST

괜히 노홍철이 사람으로는 유재석, 개그맨으로는 박명수를 존경한다고 한게 아닌듯 ㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.23 18:26
BEST 유열리스트

유재석도 자신이 아는한 가장 웃겼던 형 김태호도 이만큼 웃기는게 가능한 사람이 없었다 했으니 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:29
빛나는별의

개그맨중에 고점으로 치면 거의 최고점을 찍는데 컨디션따라 타율이 왔다갔다한다는거... 그래도 고점이 너무 높아서 무도 레전드 쭉 뽑아보면 반절은 박명수 지분이라고 봐도 될 정도

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.23 18:38
노갈드

개그맨계의 테슬라구만

카트맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 19:25
BEST

노홍철 진짜 방송생각 안하고 웃는거 판단하는게 저 돌고래 웃음소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.23 18:29
BEST

직장인들을 대변하는 유행어 - 아~휴... 하기싫어.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.23 18:30

나는 새도 떨어뜨렸다는 세도가 박명수 시절을 직접 현장에서 보고 싶다.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.23 18:31

박명수 그날은 그냥 혼자 다함 ㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 18:32

조커!

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.23 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.23 18:34

다다음 달에 출산하시는 분은 누굽니까

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.23 18:35

원맨 캐리를 보여주는게 가능한 풀컨박

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 18:35
짤방과아이콘의화신 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.23 18:39

진짜 버스에 조커라고 섰을때 1시간동안 웃었다

시크렌 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.23 18:39
위로가기
[유머 게시판] 밤끝살이 | 추천 80 | 조회 12633 | 날짜 12:18
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 88 | 조회 11065 | 날짜 12:15
[유머 게시판] 샤아WAAAGH나블 | 추천 117 | 조회 11481 | 날짜 12:19
[유머 게시판] 탱바 | 추천 54 | 조회 14507 | 날짜 12:14
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 34 | 조회 7625 | 날짜 12:09
[유머 게시판] 빡빡이아저씨 | 추천 23 | 조회 3218 | 날짜 11:58
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 54 | 조회 15533 | 날짜 12:15
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 49 | 조회 10047 | 날짜 12:11
[유머 게시판] M9A2 | 추천 35 | 조회 3279 | 날짜 12:07
[유머 게시판] Esper Q.LEE | 추천 16 | 조회 1179 | 날짜 11:55
[유머 게시판] 우루룰 | 추천 50 | 조회 10261 | 날짜 12:14
[PC 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3676 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 디지몬좋아 | 추천 52 | 조회 11814 | 날짜 12:15
[유머 게시판] 루리웹-3277522146 | 추천 12 | 조회 734 | 날짜 11:19
[유머 게시판] Serdien | 추천 51 | 조회 6315 | 날짜 12:13
[유머 게시판] 루리웹-7199590109 | 추천 37 | 조회 5820 | 날짜 12:11
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 57 | 조회 7266 | 날짜 12:11
[유머 게시판] 제송제 | 추천 64 | 조회 14824 | 날짜 12:11
[유머 게시판] 리스프 | 추천 15 | 조회 2117 | 날짜 11:46
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 68 | 조회 9604 | 날짜 12:09
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 1049 | 날짜 10:30
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 144 | 조회 19804 | 날짜 12:12
[유머 게시판] Mr.Bin099 | 추천 11 | 조회 1514 | 날짜 11:31
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 70 | 조회 12806 | 날짜 12:10
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 17 | 조회 2882 | 날짜 10:38
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 129 | 조회 15516 | 날짜 12:10
[유머 게시판] 키리카사마 | 추천 16 | 조회 2942 | 날짜 2024.06.13
[프라모델 스케일모...] 춤붓 | 추천 4 | 조회 357 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST