본문

[유머] 초밥왕) 여성 요리사 룸사롱 비하 발언이 문제없는 이유

profile_image
일시 추천 조회 15890 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
방구석탱이에서 혼자 안주도 없이 술 마시는거 보니까 진짜 인생 막장까지 온 알콜중독자 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.24 01:15
BEST
룸살롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간공룡 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.24 01:15
BEST
또비오가 또..!
루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.24 01:17
BEST
아 토비오가 머리 길렀던거였어? 개버릇 어디 안 가네 ㅉ...
심해어종 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 01:18
BEST
저 여자랑 나중에 사귀던가?
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 01:17
BEST
저여자랑 사귀는건 딴애
자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.24 01:18
BEST
직장 유니폼 입고 상도 없이 바닥에 철푸덕 앉아서 깡술 자작 ㅋㅋㅋㅋ
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.24 01:17
BEST

룸살롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간공룡 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.24 01:15
BEST

방구석탱이에서 혼자 안주도 없이 술 마시는거 보니까 진짜 인생 막장까지 온 알콜중독자 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.24 01:15
BEST
뭐 임마?

직장 유니폼 입고 상도 없이 바닥에 철푸덕 앉아서 깡술 자작 ㅋㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.24 01:17
뭐 임마?

쟤네 엄마는 담배에 밥비벼먹음

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.24 01:18
울라리

틀린말은 아닌데.,

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.24 01:18
뭐 임마?

쟤는 자기 사수한테 싱고씨~하면서 말도 깠음 싱고가 호구같이 착해서 넘어갔지

벨훼골 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 01:26
BEST

또비오가 또..!

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.24 01:17
BEST

저 여자랑 나중에 사귀던가?

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 01:17
BEST 루리웹-3196247717

저여자랑 사귀는건 딴애

루리웹-3196247717

1부 주인공 아들이랑 사귀던가

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.24 01:37

칼가지고 있는데 앞에서 대놓고 저러는것도

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 01:18
BEST

아 토비오가 머리 길렀던거였어? 개버릇 어디 안 가네 ㅉ...

심해어종 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 01:18

아하 그냥 쓰레기였구나

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.24 01:24

아 쟤 토비오였어 ㅋㅋㅋ?

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.24 01:28

그냥 작가가 옛날 사람이라ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.24 02:02
FMDM

작가가 옛날사람 X 일본에서 여성 초밥 요리사 취급이 딱 저정도 ㅇㅇ 토비오가 표현이 제일 세서 그렇지 초밥계 수십년 일한 네임드인 1부 인물들도 놀람. 그정도로 일본에선여자는 초밥 요리사 못한다는 고정관념이 깔려있는데 해외에선 그딴 전통? 악습? 없다는 얘기 보여주려고 얘기하는거임 저 발언 직후에 여자가 엥 왜 여자는 초밥 요리사 못하는데? 라고 얘기 나오기도 하고...

마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.24 10:06

저기서 말한 룸사롱은 캬바쿠라인데 남자들이 직업이 호스트라고 대놓고 말하듯 여자도 캬바걸인걸 숨기고 그러지 않음 용과같이만 해봐도 앎

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.24 09:56
서찬혁

용8에 직업이 캬바걸이던가 걔

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 10:08
자캐애니제작회

용과같이 제로 해보면 더 와닿지 ㅎㅎ 고아성도 일드 심야식당에서 캬바걸로 나오는데 천재 물리학자랑 결혼함

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.24 10:11

토비오 이새끼 반만 사람됐구나...

剝製 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 12:56
위로가기
인증글 전체
공지
🦊자연사를권장 | 추천 53 | 조회 8851 | 날짜 23:23
박까아료 | 추천 35 | 조회 4256 | 날짜 23:22
제4제국 잔당 | 추천 73 | 조회 3397 | 날짜 23:22
가로수 그늘아래 | 추천 91 | 조회 10596 | 날짜 23:21
만화그리는 핫산 | 추천 54 | 조회 7653 | 날짜 23:21
이단찢는 오그린 | 추천 56 | 조회 3275 | 날짜 23:21
Pierre Auguste | 추천 26 | 조회 5259 | 날짜 23:20
루리웹-1420251412 | 추천 111 | 조회 8138 | 날짜 23:20
묻지말아줘요 | 추천 28 | 조회 3884 | 날짜 23:19
근첩만읽을수있는닉네임 | 추천 12 | 조회 1332 | 날짜 23:19
수원화성 | 추천 50 | 조회 7526 | 날짜 23:17
대지뇨속 | 추천 59 | 조회 9839 | 날짜 23:16
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 10 | 조회 1680 | 날짜 23:15
대지뇨속 | 추천 47 | 조회 9021 | 날짜 23:15
noom | 추천 57 | 조회 4299 | 날짜 23:15
한우대창낙지덮밥 | 추천 87 | 조회 4292 | 날짜 23:14
hyun_ha | 추천 10 | 조회 455 | 날짜 23:14
majinsaga | 추천 31 | 조회 1477 | 날짜 23:14
케프 | 추천 72 | 조회 3403 | 날짜 23:14
피_클 | 추천 28 | 조회 1158 | 날짜 23:14
파랑사슴 | 추천 9 | 조회 1036 | 날짜 23:14
자캐애니제작회 | 추천 21 | 조회 2652 | 날짜 23:13
대지뇨속 | 추천 31 | 조회 3937 | 날짜 23:13
웃긴것만 올림 | 추천 54 | 조회 10472 | 날짜 23:13
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 1889 | 날짜 23:12
error37 | 추천 96 | 조회 14510 | 날짜 23:12
대지뇨속 | 추천 28 | 조회 4970 | 날짜 23:12
근성장 | 추천 38 | 조회 2616 | 날짜 23:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST