본문

[유머] 현대 직원이 의사 꼬신 썰.blind

일시 추천 조회 57530 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마케팅부서 이달의 우수사원이네
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.24 11:38
BEST
킹차갓무직은 못참지
루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.24 11:38
BEST
차에 치어서 이세계에 있나본데
(알수있음) | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 11:38
BEST
얘는 현대차에 머리 치임?
신 사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 11:39
BEST

건성김미연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 11:39
BEST
이 넘아들은 드립만치고다니나 ㅋㅋㅋㅋ
상해임시정부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 11:39
BEST
감전당해서 진화하면 저렇게 유쾌한 몬스터가 되버리는거야?
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:39
BEST

킹차갓무직은 못참지

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.24 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무무르 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.24 11:38
BEST

마케팅부서 이달의 우수사원이네

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.24 11:38
BEST

차에 치어서 이세계에 있나본데

(알수있음) | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 11:38
(알수있음)

타사 차에 치인듯

가즈아!!! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.24 11:48
BEST

얘는 현대차에 머리 치임?

신 사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 11:39
신 사

ICCU 고장난듯

루리웹-7231558436 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.24 11:39
신 사

여러모로 급발진한듯

ashiwood | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.24 11:39
BEST

건성김미연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 11:39
건성김미연

삼성직원 닉이 apple ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.24 11:40
BEST

감전당해서 진화하면 저렇게 유쾌한 몬스터가 되버리는거야?

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:39
BEST

이 넘아들은 드립만치고다니나 ㅋㅋㅋㅋ

상해임시정부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 11:39

드립치려고 작정한 글이네 ㅋㅋㅋㅋ

Medand | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 11:39

킹차갓무직.. !!

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 11:40

" 야 청진기! "

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.24 11:41

이참에 홍보부에서 공모함 해라 상금좀 낭낭하게 걸고

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 11:42

이젠 문학이구나 아예 ㅋㅋㅋ

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.24 11:42

원투데이 찰짐 ㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 11:43

킹차 끼리 인사 오랜만에 인사 할때 "그랜져?? " 하나??

분노의육봉 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.24 11:44

메이플 바이럴이네

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.24 11:44

그랜쟈 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.24 11:45

킹갓 사무직치곤 검소하고 겸손하게 사네

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 11:45

현대트랜시스는 현대자동차그룹 산하 계열사는 맞긴 한데, 현대자동차는 아님. 현대모비스도 당연히 아니고. 그룹 산하 변속기 제조사.

이빨까는신지 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.24 11:45
이빨까는신지

저 글 쓴 직원… 사무직이 아닐 수도 있음.

이빨까는신지 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.24 11:46
이빨까는신지

어쩐지 변속이 기가 막히드라니

retree | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:41

ㅄ도 아니고 뭔 그랜저로 대답을 해 ㅋㅋㅋㅋ 광고 진짜 어떤 놈이 만들었냐

피비본 | (IP보기클릭)216.71.***.*** | 24.05.24 11:47
피비본

광고보면 물어보고 살짝 어깨넘어 그랜저 슬쩍 보는걸로 부러운 연기에 웃기긴 해도 개연성 자체는 있음 ㅋㅋㅋ 그래서 자매상품 다마스도 있는거고 분명 같은 눈빛인데 짠하게 느껴지는 눈빛 ㅋㅋㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:44

메이플 보스 화룡점정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.24 11:49

현대문학 미쳤네

루리웹-6749319785 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 11:51

대답이 좀 됐으려나?

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.24 11:54

형 (머리) 대

루리웹-9720318171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 11:55

그랜져로 대답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 11:57

ㅋㅋㅋ 애사심은 충만하네

총군쇠 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.24 11:57

울산놈이다 저딴 마인드인건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AnalList | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:09

표절 지적하는 사람이 없는게 신기하네 누가 원문좀 올려라

ModRich | (IP보기클릭)117.121.***.*** | 24.05.24 12:24

각 그랜저였으면 실신 했겠네

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.24 19:18

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.24 21:04

그 킹차갓무직 이후로 드립치는놈들이 너무많이 늘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.24 21:22

아는 후배놈 현차 생산직 합격하고 신입생 교육 있었는데, 그거 받으러 열차 타러 가면서 사원증 꺼내놓고 막 자랑 하던 모습이 떠오르네. ㅎㅎ

호퍼김 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.25 02:49
위로가기
[유머 게시판] 00-,.-00 | 추천 6 | 조회 313 | 날짜 2024.06.16
[유머 게시판] 이이자식이 | 추천 6 | 조회 125 | 날짜 03:31
[유머 게시판] 김이다 | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 03:49
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 353 | 날짜 03:57
[유머 게시판] 소리아임스트롱 | 추천 12 | 조회 588 | 날짜 03:56
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 386 | 날짜 03:56
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 20 | 조회 892 | 날짜 03:57
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 15 | 조회 922 | 날짜 03:55
[유머 게시판] 데스피그 | 추천 7 | 조회 404 | 날짜 2024.06.16
[유머 게시판] 은마아파트 | 추천 7 | 조회 493 | 날짜 2024.06.16
[유머 게시판] 토후파요 | 추천 7 | 조회 610 | 날짜 2024.06.16
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 6 | 조회 603 | 날짜 2024.06.16
[유머 게시판] 하나사키 모모코 | 추천 8 | 조회 474 | 날짜 2024.06.16
[유머 게시판] 🦊자연사를권장 | 추천 7 | 조회 727 | 날짜 2024.06.16
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 6 | 조회 331 | 날짜 00:07
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 8 | 조회 477 | 날짜 00:19
[유머 게시판] 드레드노트ㅤ | 추천 6 | 조회 175 | 날짜 00:32
[유머 게시판] Trust No.1 | 추천 7 | 조회 716 | 날짜 00:45
[유머 게시판] 진세이파츠 | 추천 7 | 조회 395 | 날짜 00:47
[유머 게시판] 초강력 제오라이머 | 추천 7 | 조회 392 | 날짜 00:53
[유머 게시판] Pierre Auguste | 추천 8 | 조회 709 | 날짜 00:56
[유머 게시판] 느와쨩 | 추천 7 | 조회 373 | 날짜 01:00
[유머 게시판] 당신말이옳습니다 | 추천 7 | 조회 192 | 날짜 01:00
[유머 게시판] _azalin | 추천 13 | 조회 692 | 날짜 03:44
[유머 게시판] 보라색피부좋아 | 추천 7 | 조회 482 | 날짜 01:03
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 11 | 조회 809 | 날짜 03:36
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 6 | 조회 515 | 날짜 01:28
[유머 게시판] 마스카포네코코뱅 | 추천 8 | 조회 827 | 날짜 01:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST