본문

[유머] 지나가다 뼈 빼앗긴 멍멍이.gif

profile_image
일시 추천 조회 25284 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애가 진짜 착하고 말 잘듣네 저런거는 죽어도 안줄려는 애들도 많은데
루리웹-8564758622 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.24 12:32
BEST
세상 원망스러운 표정 ㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.24 12:33
BEST
표정 ㅋㅋㅋㅋㅌ
황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:31
BEST
주인을 엄청좋아하긴하나보다 먹을거들고가는데 오라니까오고 달라니까주고 그거버렷는데 안우네
일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 12:34
BEST

레몬머랭 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 12:34
BEST
???: 그거마저 가져가면 쇤네는 어떻게 살란말입니까!!
맘마통 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.24 12:33
BEST
골목에서 무서운 누나한테 돈뺐겼네 ㅋㅋㅋ
권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.24 12:34
BEST

표정 ㅋㅋㅋㅋㅌ

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:31
황달대신검달

개서럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 13:27
BEST

애가 진짜 착하고 말 잘듣네 저런거는 죽어도 안줄려는 애들도 많은데

루리웹-8564758622 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.24 12:32
루리웹-8564758622

골뎅이들 보면 입에 한가득 물고 절대 안놓을랴고 하는거보면 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.24 12:33

이제 죽어도 안주겠군

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.24 12:37

평소에 한대씩 맞으면 서열 잘 잡힘

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:03
루리웹-9171165409

그러지마 너도 평소 한대 맞아서 서열 잘 잡힌애처럼 보이잖어

kinglie | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.24 17:14
BEST

세상 원망스러운 표정 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.24 12:33
BEST

???: 그거마저 가져가면 쇤네는 어떻게 살란말입니까!!

맘마통 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.24 12:33

표정 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 12:34
BEST

레몬머랭 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 12:34
레몬머랭

v-_- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.24 12:43

강아지 표정 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

마법청소년 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.24 12:34
BEST

주인을 엄청좋아하긴하나보다 먹을거들고가는데 오라니까오고 달라니까주고 그거버렷는데 안우네

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 12:34

저거 진짜 억울한 얼굴 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍해 ㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 12:34
BEST

골목에서 무서운 누나한테 돈뺐겼네 ㅋㅋㅋ

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.24 12:34
권셰

뺏어서 갖는 것도 아니고 불에 태웠어 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 12:48

개억울

소괴물 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.24 12:34

나라잃은 댕댕이 표정

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:35

표정이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.24 12:35

주인에게는 한없이 약하고 상냥한 시고르자브종

­🍮 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.24 12:35

개 억울 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.24 12:35

지만 맛있는거 먹는다는 표정이네 ㅋㅋ

우유튀김 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.24 12:35

진짜버려써여? 힝구ㅠ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 12:36

표정 왤케 귀엽냐 ㅋㅋ

k3nko | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.24 12:36

대신 뭐라도 하나 쥐어줘야했나ㅋㅋ

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 12:36

멍멍이 착하네 ㅎㅎ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.24 12:37
먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 12:38

확실하게 자기가 서열이 낮다는걸 인식하고 있네 ㅋㅋ 근데 너무 불쌍타

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.24 12:38

저러면서 자기는 배부르데 니글니글하데 ㅋㅋㅋㅋ 개가 착하네 ㅋㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.24 12:39

애가 착하네 ㅋㅋ 울집갱쥐는 저런거 물고있으면 억지로 뺏어갈 때까지 버티는데 ㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.24 12:40

뭐라도 하나 대신 주라고ㅠㅠ

지나가던노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:43

억울한표정에 뭐라반항도안하고 주인누나는 진짜좋아하나보다..ㅋ ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.24 12:43

댕댕이 표정 개귀엽네 '아니 그걸 왜..' 하는 표정인데?

nameisgo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 12:44

개 습성상 저거 정말 찐으로 충성하는거

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.24 12:45

어떻게 저에게 이럴수가있습니까 ㅜㅠ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.24 12:45

??? : (지만 입이지)

능사 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.24 12:45

존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.24 12:47

멈머 표정봨ㅋㅋ

조용히지내고싶다 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.24 12:47

그렇다고 당장 보상(간식 등) 줘버리면 앞으로 계속 가져올 가능성도 ㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.05.24 12:48
FluffyFox

대신 담부턴 말 안듣고 계속 숨기고 가까이 안오겠지

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.05.24 12:52

똑똑하네 ㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:49

힝...

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.24 12:50

강자 앞에서는 약해지지

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 12:53
일발장전

저 안될 때 꿈뻑하는 거 진짜 웃겨.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.24 14:02

상하관계 확실 ㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.24 12:56

티벳궁녀 같은 표정ㅋㅋㅋ 근데 입 안에 있는거 뱉으라고 그냥 뱉어주는 게 예쁜걸ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.24 13:30

다른 뭐라도 줘야지 왜 빼앗기만 해 ㅋㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.24 13:53

우리애도 뼈찾기 고수더만 근데 잡아먹힌 새 날개를 발견해서 소름돋음

치즈버터 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.24 14:40
위로가기
인증글 전체
공지
리멤버미 | 추천 59 | 조회 7709 | 날짜 03:16
됐거든? | 추천 33 | 조회 6695 | 날짜 03:15
루근l웹-1234567890 | 추천 68 | 조회 5771 | 날짜 03:14
안면인식 장애 | 추천 16 | 조회 3318 | 날짜 03:13
네코샘플 | 추천 8 | 조회 526 | 날짜 03:12
안면인식 장애 | 추천 35 | 조회 5387 | 날짜 03:10
안면인식 장애 | 추천 54 | 조회 5237 | 날짜 03:07
아랑_SNK | 추천 26 | 조회 4593 | 날짜 03:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 53 | 조회 8259 | 날짜 03:05
안면인식 장애 | 추천 36 | 조회 3725 | 날짜 03:04
루리웹-6416270443 | 추천 31 | 조회 4233 | 날짜 03:04
도미튀김 | 추천 67 | 조회 5635 | 날짜 03:04
근성장 | 추천 12 | 조회 1160 | 날짜 03:02
ideality | 추천 20 | 조회 2620 | 날짜 03:01
아라리아라리 | 추천 19 | 조회 1705 | 날짜 03:01
이사령 | 추천 13 | 조회 1341 | 날짜 03:00
루리웹-9554637861 | 추천 60 | 조회 4620 | 날짜 02:58
치르47 | 추천 108 | 조회 11350 | 날짜 02:53
깊은바다나미 | 추천 63 | 조회 8494 | 날짜 02:52
SCP-1879 방문판매원 | 추천 63 | 조회 6460 | 날짜 02:52
안면인식 장애 | 추천 42 | 조회 5995 | 날짜 02:50
루리웹-7272249194 | 추천 105 | 조회 10565 | 날짜 02:49
진격의 우마무스메 | 추천 54 | 조회 4890 | 날짜 02:49
페도는병이라고생각해 | 추천 44 | 조회 4817 | 날짜 02:46
루리웹-3971299469 | 추천 31 | 조회 5129 | 날짜 02:46
움뇽묜묘 | 추천 59 | 조회 6931 | 날짜 02:45
안면인식 장애 | 추천 8 | 조회 1124 | 날짜 02:41
루리웹-0224555864 | 추천 137 | 조회 9117 | 날짜 02:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST